Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 302 из 543 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 10854
  1. Вверх #6021
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    увы единственное поправлю что такие усуги и стоят не мало..даже креналинчик...о цене платья как то писала на форуме...как говорится за эту сумму мне обязаны были сделать все как надо

2. Вверх #6022
    Новичок
    Девушки, кто-нибудь брал платье в "Кокосе"? Мне понрвилось одно платье и, конечно, манит то, что к нему дают полный комплект. Но смущают некоторые детали в корсете... Да и бесплатный сыр, как говорится, только в мышеловке... Посоветуйте, пожалуйста, что делать! Так как я мечусь между двумя платьями)))) Одно в "Кокосе", другое - в "Натали".
    Спасибо!

3. Вверх #6023
    Посетитель Аватар для curd_tart
    Цитата Сообщение от K@rol17 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-нибудь брал платье в "Кокосе"? Мне понрвилось одно платье и, конечно, манит то, что к нему дают полный комплект. Но смущают некоторые детали в корсете... Да и бесплатный сыр, как говорится, только в мышеловке... Посоветуйте, пожалуйста, что делать! Так как я мечусь между двумя платьями)))) Одно в "Кокосе", другое - в "Натали".
    Спасибо!
    моя подруга тоже металась между этими двумя салонами. но остановились на Натали, так как там фирменные платья. а не самопошив, как в Кокосе. и там с корсетами реальнами проблема, с них кости иногда вылазят и гнуться они сильно. в общем наслышана многих плохих историй о Кокосе.
    да и свое платье брала в Натали, осталась очень довольна)

4. Вверх #6024
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Но смущают некоторые детали в корсете...
    выберите лучше то, в котором ничего не смущало бы Вас
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

5. Вверх #6025
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Спасибо!

Вы смеетесь??
    Платья по 2000 у.е. прокат - это можно назвать бесплатным сыром????

6. Вверх #6026
    Новичок
    я выбирала между платьями Enzoani и платьем в Кокосе и остановилась на Кокосе, потому что я себе больше нравлюсь в этом платье и меня совсем не смущает, что они сами их шьют. Главное чтобы Вы чувствовали себя в нем уверенно. Все аксессуары они мне предоставляют и даже больше (у меня роспись в ЗАГСе на пару дней раньше, чем свадьба и я купила для неё другое платье, так девочки с Кокоса без вопросов предоставили мне для этого дня маленькую фату. Мелочь, а приятно)))

7. Вверх #6027
    Новичок
    Цитата Сообщение от curd_tart Посмотреть сообщение
    моя подруга тоже металась между этими двумя салонами. но остановились на Натали, так как там фирменные платья. а не самопошив, как в Кокосе. и там с корсетами реальнами проблема, с них кости иногда вылазят и гнуться они сильно. в общем наслышана многих плохих историй о Кокосе.
    да и свое платье брала в Натали, осталась очень довольна)
    Спасибо, придали уверенности в выборе! Так как именно из-за корсета в платье из "Кокоса" у меня не лежит к нему душа. Стою - нормально. Стоило присесть на полминуты - сразу всё в ребра повъедалось, больно, неудобно... И хотя девочки заверяют, что все можно "подогнать на меня", мне почему-то в это мало вериться.
    А женщина из "Натали", не зная о моих сомнениях по поводу "Кокоса", провела мини-анти-рекламу ИМЕННО о корсетах "Кокоса"....
    Спасибо Вам

8. Вверх #6028
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Я 25 сентября выхожу замуж в платье из Кокоса. Отпишусь потом о том, как себя вел корсет)) Но я сама по себе очень худенькая, мне корсет вообще не давит и не стягивает, а просто подчеркивает тонкую талию и бедра. Пробовала в нем садиться - никакого дискомфорта...

9. Вверх #6029
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь??
    Платья по 2000 у.е. прокат - это можно назвать бесплатным сыром????
    Нет, не смеюсь.
    Мне платье из "Кокоса" обошлось бы в 1200 у.е. Конечно, на дороге они не валяются, но получить за эти деньги впридачу еще и полный комплект - согласитесь - не частый случай.
    В других же салонах, предлагающих платья примерно в этом же ценовом уровне, предлагают максимум самую простенькую фату в подарок.
    Однако, я считаю, что лучше слегка переплатить, чем весь день потом мучаться от въедающихся жестких ребер корсета.

10. Вверх #6030
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Девушки , вы должны почувствовать что это именно ваше платье .Я когда свое одела , остальные примерки даже не запомнились .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

11. Вверх #6031
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    С корсетами нужно без фанатизма . Мой брат был на свадьбе , где невеста от перетянутого корсета потеряла сознание .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

12. Вверх #6032
    Новичок
    Цитата Сообщение от rocbina Посмотреть сообщение
    я выбирала между платьями Enzoani и платьем в Кокосе и остановилась на Кокосе, потому что я себе больше нравлюсь в этом платье и меня совсем не смущает, что они сами их шьют. Главное чтобы Вы чувствовали себя в нем уверенно. Все аксессуары они мне предоставляют и даже больше (у меня роспись в ЗАГСе на пару дней раньше, чем свадьба и я купила для неё другое платье, так девочки с Кокоса без вопросов предоставили мне для этого дня маленькую фату. Мелочь, а приятно)))
    Мне тоже не очень важно, кто сшил платье. Главное, чтобы самой себе нравилось отражение в зеркале. Платье из Кокоса мне очень понравилось, иначе бы я не терзала себя такими сомнениями! Боюсь, я просто не выдержу целый день в нем Я и пяти минут в нем не выдержала. Все из-за этого корсета!
    Наверное, я возьму платье в "Натали". Все таки в нем я себя чувствую уверенней.
    Но все равно, спасибо Вам за совет, и удачи!

13. Вверх #6033
    Новичок
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Девушки , вы должны почувствовать что это именно ваше платье .Я когда свое одела , остальные примерки даже не запомнились .
    У меня так было в "Натали"!
    Я из этого платья не хотела вылазить и даже искать больше ничего не хотелось! Но подруга посоветовала зайти еще для порядка в несколько салонов, чтобы лишний раз убедиться в правильности своего выбора. Я увидела "второй вариант", и теперь вот не могу определиться. Хотя, наверное, я уже определилась...

14. Вверх #6034
    А кто-то выбирал платья у Майоровой Татьяны?

15. Вверх #6035
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А кто-то выбирал платья у Майоровой Татьяны?
    Это где? У нее салон? Где находится?

16. Вверх #6036
    На Генерала Петрова вроде как.

17. Вверх #6037
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Девушки, кто еще не нашел свое платье, советую обратиться в Николаев, в салон Sposa, с нашими конечно же одесскими ценами не сравниться. Да и Денис отличный парень(хозяин) который сможет посоветовать что Вам подходит. Не знаю кому как, но в этом плане мне намного ценней получить мужской совет, так как мужчины, в том, что нам подходит наверное лучше разбираются

П.С. также спасибо форумчанкам, которые мне подсказали про Николаев.

П.С.С. в одесский салон Лидию не советую обращаться, у них платья 90-х гг. Я с ними лоханулась, тут уже писала об этом. Вообщем задаток - 200у.е. нам никто так и не вернул и не собирается возвращать...

Кстати что еще удивило, что в Spose когда мы дали задаток, с нами заключили письменный договор в 2-х экземплярах и мы его подписали, и нам отдали наш экземпляр.
    Жаль что так делают не все и в итоге можно попасть на деньги...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.09.2010 в 20:40.
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

18. Вверх #6038
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Девушки,,,Я такая счатсливая)))Словами не передать...Выбрала платье в Папилио....Очень красивое....У меня был восторг!Очень хороший салон,красивые платья....и аксессуары все там подобрала..Все с таким вкусом...Восторг..Одела и поняла,что платье будто для меня сшито))))))))

19. Вверх #6039
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от _MARY_MARY_ Посмотреть сообщение
    Девушки,,,Я такая счатсливая)))Словами не передать...Выбрала платье в Папилио....Очень красивое....У меня был восторг!Очень хороший салон,красивые платья....и аксессуары все там подобрала..Все с таким вкусом...Восторг..Одела и поняла,что платье будто для меня сшито))))))))
    Поздравляю !

20. Вверх #6040
    Частый гость Аватар для Jorjen
    А я вчера меряла свое платье, вроде портниха уже на финишную выходит))) ничего особенного но так мило выходит)
    единственное что не можем решить как фату шить, мама говорит надо пышную, я хотела не очень пышную, но не уверенна...
    и еще не могла нигде купить жемчужную диадему, какую мне надо было. уже думала ну и фиг с ней, буду без диадемы. а сегодня моя мамочка звонит, говорит я тебе диадему купила, заедь забери
    сижу вот думаю, это ж надо такую мамочку иметь, больная сидит дома с простудой, поперлась сегодня втихаря на 7ой, чтобы купить мне диадему
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

Ответить в теме
Страница 302 из 543 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права