|
я понимаю.
также соседи мне не могут запретить организовать дома столярный цех, играть на барабанах. Ну хобби такие бывают
но соседей в этом случае просто не будет.
я к тому, что в цивилизованных странах прописаны правила поведения, вплоть, до "не сливать туалет ночью". Чем менее цивилизованная страна, тем больше можно....
Подпись.
Верно ли я понимаю что если мне что то не нравится в соседях, например плачущее дитя, я должен искать способ от них избавиться, ведь моему царскому величеству не пристало мириться с таким положением дел? Мне, моя жизнь, только я заслуживаю покоя, только у меня есть обстоятельства, моё право выше твоего... Но если это касается живых существ другого вида (которые также имеют право в этическом понимании здесь закончить жизнь после 10 лет проживания), можно еще сослаться на Европу и вызвать службу... Найти им дом с хазяином вот где может быть решение. Но, по стойте, в законах это не прописано, да и время это занимает и ответственность на себя брать нужно... Пожалуй, посетую на наше общество и вызову службу
Последний раз редактировалось ЯнкаМарина; 20.03.2019 в 06:29.
Поделитесь опытом или мыслями как вы видите решение проблемы пьяниц и приезжих, иногда в одном лице. Летними ночами от них больше шума чем от собак.
Попугаи, дети, собаки, барабаны, Европа, приезжие пьяницы.. больше треша, не останавливайтесь, наконец-то тема ожила.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Речь ведь не просто о лае собак, а о сворах, которые естественно более шумные, чем встретившиеся на несколько мгновений на прогулке две хозяйские собаки. И никто не додумается в частном доме обучать пса лаять по всякому пустяковому поводу, кроме того сторожевые собаки в частных домах в городах давно стали в диковинку. Если необходимо принять меры против воров, то в ХХІ веке пользуются услугами охранных фирм, а не собаками.
А Это ваше мнение против, против мнения хозяина собаки. Он считает, что на своей територии, он в праве сам выбрать какая охрана ему лучше. А на счет лающей своры, кроме как привыкнуть к лаю или уничтожить животное нет другого выхода. Только через 5-7 лет постоянно стерилизуя животных можно снизить их популяцию безкровно и цивилизованно.
mamihlapinatapai
Может мы скинемся и привезём их на вашу улицу, бантики привяжем, шарики, цветочки, анимацию закажем? Прямо вижу как ваши соседи от счастья слезинку пускают. Все будет очень культурно и цивилизованно, в Европе такого и в помине нет)
Беруши в комплекте передадим и смирение упакуем, (хотя зачем оно вам, вы же к лаю привычны), сон станет только качественее.
Последний раз редактировалось bimerr; 20.03.2019 в 19:02.
Я смотрю вы с удовольствием раздаете соседское, даже не спрашивая их согласия. Вы радуйтесь, что у вас всего2-3 собаки, потому как если их забрать, свято место пусто не бывает, на их место придут другие и не факт, что их будет меньше. Поэтому мы свою стаю и оберегаем, они защищают территорию и местных, которые кормят их, от чужих собак.
mamihlapinatapai
Прямо единение с природой, все друг друга оберегают, остаётся только позавидовать.
Социальные закладки