Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 302 из 308 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 6144
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    как вариант - попробуйте поставить хороший приточный клапан.
    они есть со звукоизоляцией и позволяют держать окна закрытыми.
    Рекуператор вещь, но придется сверлить фасад, а "Будова" категорически против любого вмешательства в конструктив фасада. Да и в конце концов какого черта..
    Последний раз редактировалось bimerr; 19.03.2019 в 22:11.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

2. Вверх #6022
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    А если я заведу орущего попугая (есть такие) ? Соседи будут просто от него в офигении целый день !!! Уверяю, жить за стенкой из газобетона и тонкого кирпича можно будет только в берушах или глухим.
    Ну животное же, оно не может по-другому разговаривать....
    Соседи не могут вам запретить держать попугая ))), если вы сами конечно спокойно относитесь к его звукам.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #6023
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Еще раз: сотни квартир с тысячами людей имеют право на тишину в ночное время.
    только большинство спокойно к лаю относятся, поэтому спят спокойно ночью.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #6024
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Соседи не могут вам запретить держать попугая ))), если вы сами конечно спокойно относитесь к его звукам.
    я понимаю.
    также соседи мне не могут запретить организовать дома столярный цех, играть на барабанах. Ну хобби такие бывают
    но соседей в этом случае просто не будет.

я к тому, что в цивилизованных странах прописаны правила поведения, вплоть, до "не сливать туалет ночью". Чем менее цивилизованная страна, тем больше можно....
    Подпись.

5. Вверх #6025
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    только большинство спокойно к лаю относятся, поэтому спят спокойно ночью.
    Большинство просто понимает, что это гиблый номер и втыкает беруши...впрочем, в какой сфере жизни у нас по-другому ?
    Подпись.

6. Вверх #6026
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    я понимаю.
    также соседи мне не могут запретить организовать дома столярный цех, играть на барабанах. Ну хобби такие бывают
    но соседей в этом случае просто не будет.

я к тому, что в цивилизованных странах прописаны правила поведения, вплоть, до "не сливать туалет ночью". Чем менее цивилизованная страна, тем больше можно....
    не во всех цивилизованных странах так досконально прописаны правила быта. жить в стране абсурда, где все запрещено, тоже абсурд.
    mamihlapinatapai

7. Вверх #6027
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Большинство просто понимает, что это гиблый номер и втыкает беруши...впрочем, в какой сфере жизни у нас по-другому ?
    это не гиблый номер, а здоровый пофигизм.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #6028
    Новичок
    Верно ли я понимаю что если мне что то не нравится в соседях, например плачущее дитя, я должен искать способ от них избавиться, ведь моему царскому величеству не пристало мириться с таким положением дел? Мне, моя жизнь, только я заслуживаю покоя, только у меня есть обстоятельства, моё право выше твоего... Но если это касается живых существ другого вида (которые также имеют право в этическом понимании здесь закончить жизнь после 10 лет проживания), можно еще сослаться на Европу и вызвать службу... Найти им дом с хазяином вот где может быть решение. Но, по стойте, в законах это не прописано, да и время это занимает и ответственность на себя брать нужно... Пожалуй, посетую на наше общество и вызову службу
    Последний раз редактировалось ЯнкаМарина; 20.03.2019 в 06:29.

9. Вверх #6029
    Новичок
    Поделитесь опытом или мыслями как вы видите решение проблемы пьяниц и приезжих, иногда в одном лице. Летними ночами от них больше шума чем от собак.

10. Вверх #6030
    Постоялец форума
    Опять "убийство", вы вообще кого-то кроме себя слышите?! Вопрос риторический.
    Я об удаленном (слава богу) здесь сообщении, которое очень радостно и без какой-либо доли сожаления описывало убийство собаки со всем подробностями, как это сделать.

И собственно говоря основной вопрос, какое вы отношение проживая в жемчужине на Архитекторской имеете к нашей несчастной Литературной?
    Жила в вашем доме одно время, теперь иногда поглядываю, что здесь происходит.

11. Вверх #6031
    Не покидает форум
    Попугаи, дети, собаки, барабаны, Европа, приезжие пьяницы.. больше треша, не останавливайтесь, наконец-то тема ожила.

12. Вверх #6032
    Постоялец форума
    Стандарты меняются постепенно и цивилизованно. Была во многих странах Европы и в тех, где запрещено собакам лаить в квартирах в определенное время и там, где к этому относятся совершенно лояльно, понимая, что это естественный инстинкт животного. Собака не может по-другому разговаривать и выражать свои эмоции, желания. Представьте, что вам как представителю человеческого рода запретили говорить, писАть и изъясняться жестами, как вы будете сообщать о своих желаниях и требованиях?
    Речь ведь не просто о лае собак, а о сворах, которые естественно более шумные, чем встретившиеся на несколько мгновений на прогулке две хозяйские собаки. И никто не додумается в частном доме обучать пса лаять по всякому пустяковому поводу, кроме того сторожевые собаки в частных домах в городах давно стали в диковинку. Если необходимо принять меры против воров, то в ХХІ веке пользуются услугами охранных фирм, а не собаками.

13. Вверх #6033
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    А
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Речь ведь не просто о лае собак, а о сворах, которые естественно более шумные, чем встретившиеся на несколько мгновений на прогулке две хозяйские собаки. И никто не додумается в частном доме обучать пса лаять по всякому пустяковому поводу, кроме того сторожевые собаки в частных домах в городах давно стали в диковинку. Если необходимо принять меры против воров, то в ХХІ веке пользуются услугами охранных фирм, а не собаками.
    Это ваше мнение против, против мнения хозяина собаки. Он считает, что на своей територии, он в праве сам выбрать какая охрана ему лучше. А на счет лающей своры, кроме как привыкнуть к лаю или уничтожить животное нет другого выхода. Только через 5-7 лет постоянно стерилизуя животных можно снизить их популяцию безкровно и цивилизованно.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #6034
    Не покидает форум
    Может мы скинемся и привезём их на вашу улицу, бантики привяжем, шарики, цветочки, анимацию закажем? Прямо вижу как ваши соседи от счастья слезинку пускают. Все будет очень культурно и цивилизованно, в Европе такого и в помине нет)
    Беруши в комплекте передадим и смирение упакуем, (хотя зачем оно вам, вы же к лаю привычны), сон станет только качественее.
    Последний раз редактировалось bimerr; 20.03.2019 в 19:02.

15. Вверх #6035
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Может мы скинемся и привезём их на вашу улицу, бантики привяжем, шарики, цветочки, анимацию закажем? Прямо вижу как ваши соседи от счастья слезинку пускают. Все будет очень культурно и цивилизованно, в Европе такого и в помине нет)
    Беруши в комплекте передадим и смирение упакуем, (хотя зачем оно вам, вы же к лаю привычны), сон станет только качественее.
    Вот именно, я не реагирую на лай. У нас тут своя свора бегает, которую кормим, стерилизовали и прививаем. А я смотрю вы смирение решили отдать. Только нельзя отдать то, чего нет.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #6036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЯнкаМарина Посмотреть сообщение
    Верно ли я понимаю что если мне что то не нравится в соседях, например плачущее дитя, я должен искать способ от них избавиться, ведь моему царскому величеству не пристало мириться с таким положением дел? Мне, моя жизнь, только я заслуживаю покоя, только у меня есть обстоятельства, моё право выше твоего... Но если это касается живых существ другого вида (которые также имеют право в этическом понимании здесь закончить жизнь после 10 лет проживания), можно еще сослаться на Европу и вызвать службу... Найти им дом с хазяином вот где может быть решение. Но, по стойте, в законах это не прописано, да и время это занимает и ответственность на себя брать нужно... Пожалуй, посетую на наше общество и вызову службу
    дети не ровня шавкам, сравнение глупое

17. Вверх #6037
    Не покидает форум
    Вот именно, я не реагирую на лай. У нас тут своя свора бегает, которую кормим, стерилизовали и прививаем. А я смотрю вы смирение решили отдать. Только нельзя отдать то, чего нет.
    Наши 2-3 собаки вам картину не изменят, только улучшат, они почти породистые. Смериением да, не богат, но мои соседи с вами поделятся с удовольствием.

18. Вверх #6038
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Наши 2-3 собаки вам картину не изменят, только улучшат, они почти породистые. Смериением да, не богат, но мои соседи с вами поделятся с удовольствием.
    Я смотрю вы с удовольствием раздаете соседское, даже не спрашивая их согласия. Вы радуйтесь, что у вас всего2-3 собаки, потому как если их забрать, свято место пусто не бывает, на их место придут другие и не факт, что их будет меньше. Поэтому мы свою стаю и оберегаем, они защищают территорию и местных, которые кормят их, от чужих собак.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #6039
    Не покидает форум
    Прямо единение с природой, все друг друга оберегают, остаётся только позавидовать.

20. Вверх #6040
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    дети не ровня шавкам, сравнение глупое
    Если Вы живёте в палеолите, а не гражданском обществе, то таки да

Ответить в теме
Страница 302 из 308 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 ... ПоследняяПоследняя