Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 302 из 2207 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 44124
  1. Вверх #6021
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ну смотря какой ресторан))) а китайцу все хорошо и подвал хорошо и второй этаж)))

2. Вверх #6022
    Мисс Вдохновение
    Я вобще люблю китайскую кухню...если чистенько и вкусно, то почему бы и нет...у нас хороших китайских в городе не так уж и много.

3. Вверх #6023
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Веришь, я ее и здесь не ищу, ну иногда в Куманец забегаю, а так предпочитаю несколько иную кухню)))
    Верю...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Актуальный вопрос... А Бисквит на 100% при участии Новикова? У кого есть точная информация?
    я вот тоже засомневался. Тем более, что Бисквит упоминался в связке Прокофьев-Индокитай, а таковых среди заведений Новикова не обнаружено. Эх, а какая дискуссия развилась...

5. Вверх #6025
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Прочитал страниц 15 последних - ни слова об "Ониксе" на Софиевской...
    Поделитесь мнениями и впечатлениями

6. Вверх #6026
    Новичок Аватар для Helorik
    А Вы введите через поиск и все прочитаете... "Оникс" особенно не обсуждался. Говорят, хорошо, но цены высокие. Ужин на двоих около 100 у.е., как альтернатива, рядом есть "Шико"

7. Вверх #6027
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ну я если честно не сказала бы что эти заведения альтернативны. Оникс достаточно дорогой ресторан, с неплохой кухней продуманным интерьером, неплохим обслуживанием, а Шико (имхо) паршивенькая забегаловка, с невкусными десертами и отсутствующим интерьером, да и неуютная она какая-то для кофейни, раньше предпочитала ей Дольче кофе, но что творится в Дольче в последнее время не понимаю, то того нет, то этого, официанты отмораживаются...

8. Вверх #6028
    Мисс Вдохновение
    В Ониксе неплохо,- очень приятный интерьер, неплохая кухня, спокойно, особенно если идти вдвоем.
    На счет Шико,- мне нравятся там десерты, обстановка абсолютно обычная, правда сидеть там неудобно(по крайней мере на лавочках).

9. Вверх #6029
    Новичок Аватар для Рини
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете, что он японский? Мне по внешнему виду показался китайским.
    Я думала что значительной разницы нет))).

10. Вверх #6030
    Новичок Аватар для Рини
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да... Я же писала- Китайский...
    Я туда заходила дней 10 назад- он ещё не открылся...
    Я не внимательно читала. А тут ехала мимо и обратила внимание что там уже люди сидят. На той неделе проезжала мимо. Так что там уже открыто.

11. Вверх #6031
    Новичок

Thumbs down НЕМНОГО О ПРОДУКТАХ

Немного о продуктах...в открыв. магазине "МЕТРО" представлено такое кол-во продуктов, что можно без труда составить полноценное меню для любого ресторана, только вот в чем вся закавыка...кто может составить, а тем более приготовить правильно те блюда котрые хочет предложить гостям в своем ресторане...проблема ресторанов в Одессе не в отсутствии продуктов, а в квалифицированных шеф-поварах...все скучно,пресно нет того чтобы задело, полное однообразие....такое ощущение ,что все только и переписывают друг у друга меню. Не считая конечно ресторанов с национальной кухней...кто видел когда нибудь чтоб шеф-повар вышел в зал и поинтересовался у гостей которые пришли попробовать его блюда, нравятся им то , что он готовит...самое стршное в том, что повара не правильно готовят класические блюда, тем самым опускают уровень заведения...очень много сравнивают рестораны Одессы с ресторанами Москвы. В Москве на мой взгляд, большое внимание уделяется шеф-повару...в любом заведение ведущих ресторанов работает шеф иностранец, почему же хозяева ресторанов отдают предпочтение иностранным поворам. Да по тому , что у них опыта больше...к годам когда он становится шефом , он поработает во всем мире...начиная от Дубая и заканчивая Лондоном...он становится прфессионалом своего дела...а , что унас, куда они ездят, как они повышают свое мастерство...а вы говорите продуктов нет....смешно

12. Вверх #6032
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Агаси Посмотреть сообщение
    Немного о продуктах...в открыв. магазине "МЕТРО" представлено такое кол-во продуктов, что можно без труда составить полноценное меню для любого ресторана, только вот в чем вся закавыка...кто может составить, а тем более приготовить правильно те блюда котрые хочет предложить гостям в своем ресторане...проблема ресторанов в Одессе не в отсутствии продуктов, а в квалифицированных шеф-поварах...все скучно,пресно нет того чтобы задело, полное однообразие....такое ощущение ,что все только и переписывают друг у друга меню. Не считая конечно ресторанов с национальной кухней...кто видел когда нибудь чтоб шеф-повар вышел в зал и поинтересовался у гостей которые пришли попробовать его блюда, нравятся им то , что он готовит...самое стршное в том, что повара не правильно готовят класические блюда, тем самым опускают уровень заведения...очень много сравнивают рестораны Одессы с ресторанами Москвы. В Москве на мой взгляд, большое внимание уделяется шеф-повару...в любом заведение ведущих ресторанов работает шеф иностранец, почему же хозяева ресторанов отдают предпочтение иностранным поворам. Да по тому , что у них опыта больше...к годам когда он становится шефом , он поработает во всем мире...начиная от Дубая и заканчивая Лондоном...он становится прфессионалом своего дела...а , что унас, куда они ездят, как они повышают свое мастерство...а вы говорите продуктов нет....смешно
    Нормальных продуктов у нас таки нет, и не смешно это. Возьмите хотя бы рыбу.Ой, как не думаю, что ее доставляют на льду, перемороженная она..., мясо в порту по 6 мес. лежит и.т.п. Короче, ингридиенты с одним и тем же названием еще не одинаковы.

13. Вверх #6033
    Частый гость Аватар для goldapple
    ...кто видел когда нибудь чтоб шеф-повар вышел в зал и поинтересовался у гостей которые пришли попробовать его блюда, нравятся им то , что он готовит...
    я видела))в гринвиче,миша(мюнхгаузен,дезире)

14. Вверх #6034
    Оптимист

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Нормальных продуктов у нас таки нет, и не смешно это. Возьмите хотя бы рыбу.Ой, как не думаю, что ее доставляют на льду, перемороженная она..., мясо в порту по 6 мес. лежит и.т.п. Короче, ингридиенты с одним и тем же названием еще не одинаковы.
    Я знаю несколько ресторанов где рыбу таки возят на льду. Но это самая высокая ценовая категория.

15. Вверх #6035
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я знаю несколько ресторанов где рыбу таки возят на льду. Но это самая высокая ценовая категория.
    Я говорю об общей массе. Может и возят - не спорю, но в Москве почему-то даже не в самом серьезном заведении минимум на голову вкуснее, чем у нас в самых дорогих.

16. Вверх #6036
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Агаси Посмотреть сообщение
    Если бы вы были пару раз в Москве на ПИРе (выставка), походили по маркетам и ресторанам - вы бы такого не писали. Могу заявить, что в этом вопросе (продукты) вы не осведомлены. Шефа есть, и достойные. По заграницам ездят - поверьте. А многие ли в Одессе могут деньгами оценить здоровую пищу, а нужно ли это сейчас Одессе? Готовят то - что пользуется спросом, и ценовая политика ориентирована на большинство. А здоровая пища - дорого стоит. В России в последнее время отходят от инстранцев -шефов, не так выгодно по деньгам, да и свои "подросли".

17. Вверх #6037
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я говорю об общей массе. Может и возят - не спорю, но в Москве почему-то даже не в самом серьезном заведении минимум на голову вкуснее, чем у нас в самых дорогих.
    Могу поспорить о вкусовых качествах. Ресскажите о не самых серьёзных в Москве (где вы были - названия) и о каих наших дорогих вы говорите? (названия) Какие блюда?

18. Вверх #6038
    Новичок
    Только можно радоваться за такие заведения , но их можно я так понял пересчитать по пальцам одной руки...а про заведения высокой ценовой категории что-то не понятно, как определить эти заведения....про продукты....продукты они ,извините и в африке подукты....вот например как принимают на должность шефа в ресторан Новикова, дают ему например кабачок, перец , лук , картошку ...и давай парень действуй...вот такие вот продукты

19. Вверх #6039
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Могу поспорить о вкусовых качествах. Ресскажите о не самых серьёзных в Москве (где вы были - названия) и о каих наших дорогих вы говорите? (названия) Какие блюда?
    Честно говоря на долгое расписывание где и что не настроена,из Москвы все рестораны при гостинице "Международная", "Кабанчик" (мясные,рыбные блюда) и у нас тот же "Вояж" (хоть он и мой любимый), ни в какое сравнение не идут. Да,и о чем тут спорить? О вкусах вроде как не спорят )

20. Вверх #6040
    А как на счёт высказываний Москвичей о наших ресторанах: " В Москве таких ресторанов нет!", "Жаль, что в Москве так не готовят?" Может в других городах всё кажется вкуснее и экзотичней.

Закрытая тема
Страница 302 из 2207 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права