Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 302 из 496 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 9913
  1. Вверх #6021
    Частый гость Аватар для aplanta
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    эта колясочка постоянно вызывает жаркие споры в теме
    минусы для меня: люлька маленькая и НЕГЛУБОКАЯ, сама видела, как на кочках бабушка рукой придерживала младенца, прогулка не раскладывается в горизонтальное положение, чтобы добраться к сумке надо обойти коляску и присесть, маленькие колеса
    плюсы: все на тебя смотрят
    извините, но глупый отзыв в плюсах...это все с виду, а то что люлька идет практически стандартная, к примеру такая как и Jane, вот ее все хотят и хвалят, а стокке из-за того что необычная- плохая, надо пробовать, спрашивать кто пользуется, а потом выводы делать
    ее главным плюсом - высота...ребенок находится выше пыли и газов и обзорная, о качестве и удобстве...отдельный разговор, я ее катала, колеса нормальные, и не трусит, я читала отзывы кто по снегу ее возит... сколько смотришь по городу...ездят на зонтиках-там вообще никакой амортизации и колесики в 3 раза меньше...и т.п. долго могу еще писать
    Последний раз редактировалось aplanta; 02.07.2012 в 15:56.

2. Вверх #6022
    Цитата Сообщение от Aniusha Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз , хоть что то о коляске STOKKE? Предлагают бу... не знаем что и делать... заранее благодарна!

Советую в др. месте найти отзывы...здесь вам мало кто скажет, только свое имхо, а не по опыту, и если не хотите, подскажите где предлагают?

3. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от Aniusha Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз , хоть что то о коляске STOKKE? Предлагают бу... не знаем что и делать... заранее благодарна!
    Читайте)))
    РатМИР АНГелина

4. Вверх #6024
    Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение

http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1132698 лучше здесь даже

5. Вверх #6025
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от aplanta Посмотреть сообщение
    извините, но глупый отзыв в плюсах...это все с виду, а то что люлька идет практически стандартная, к примеру такая как и Jane, вот ее все хотят и хвалят, а стокке из-за того что необычная- плохая, надо пробовать, спрашивать кто пользуется, а потом выводы делать
    ее главным плюсом - высота...ребенок находится выше пыли и газов и обзорная, о качестве и удобстве...отдельный разговор, я ее катала, колеса нормальные, и не трусит, я читала отзывы кто по снегу ее возит... сколько смотришь по городу...ездят на зонтиках-там вообще никакой амортизации и колесики в 3 раза меньше...и т.п. долго могу еще писать
    не смешите)))) одинаковая люлька с жане))))) вы к жане хоть раз ближе 20 метров подходили?
    вот-вот её только с зонтиками и сравнивать, а это коляска немножко другой группы, да она повыше зонтиков, но коляски от нуля, почти все, отличает высота на тротуаром
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #6026
    не смешите)))) одинаковая люлька с жане))))) вы к жане хоть раз ближе 20 метров подходили?
    вот-вот её только с зонтиками и сравнивать, а это коляска немножко другой группы, да она повыше зонтиков, но коляски от нуля, почти все, отличает высота на тротуаром
    не поверите у друзей жане и очень часто у меня дома...не только видела..даже щупала, представляете))) и дело не в высоте с зонтиками, а в колесах как вы написали

7. Вверх #6027
    подождите, подождите
    вы же сами написали, что главный её плюс высота, а теперь на попятую )))))))))))
    а колеса у неё маленькие, я не писала, что они не удобные, это вы сами придумали, а от этого они больше не стали)))))

МирАнг
    , спасибо за ссылку, посмеялась

8. Вверх #6028
    подождите, подождите
    вы же сами написали, что главный её плюс высота, а теперь на попятую )))))))))))
    а колеса у неё маленькие, я не писала, что они не удобные, это вы сами придумали, а от этого они больше не стали)))))

МирАнг
    , спасибо за ссылку, посмеялась
    это вы меня не поняли, и не смешите что новые коляски отличаются по высоте, выше метра нет колясок...интересно с чего вы смеялись..если там фанклуб колясок...я не говорю что она идеальная, но нет идеальных колясок, и люлька в стокке стандартная, у специалистов спросите кто колясками занимается, а не на бабушек смотрите которые придерживают)))

9. Вверх #6029
    а по поводу горизонтального, вы хоть почитайте прежде чем говорить, для вас уточняю горизонтальное положение когда коляска лицом к маме, а когда от, то да, она горизонтально не ложится

10. Вверх #6030
    специалисты скажут все что угодно лишь увеличить свой процент от продаж

нет идеальных коляскок - естественно, но стоукке очень далеко стоит от идеальной ( и нервно курит одну за другой)
    чтд
    а когда от, то да, она горизонтально не ложится

11. Вверх #6031
    специалисты скажут все что угодно лишь увеличить свой процент от продаж

нет идеальных коляскок - естественно, но стоукке очень далеко стоит от идеальной ( и нервно курит одну за другой)
    почитайте размеры и успокойтесь, по качеству коляски, отдыхают все кроме может бугабу

12. Вверх #6032
    Единственная Аватар для Щастье
    Люлька в Стоуки даже рядом не валялась с Жане. Не смешите меня! Я не знаю, может быть вы видете то, что хотите видеть? Я ровно отношусь что к Стоуки, что к Жане. Но там разница видна невооружённым глазом. Главное отличие в глубине.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #6033
    почитайте размеры и успокойтесь, по качеству коляски, отдыхают все кроме может бугабу
    Более неказистой коляски, чем Бугабу, я не видела. А, нет. Ещё Перега ДжиТи4.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #6034
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Люлька в Стоуки даже рядом не валялась с Жане. Не смешите меня! Я не знаю, может быть вы видете то, что хотите видеть? Я ровно отношусь что к Стоуки, что к Жане. Но там разница видна невооружённым глазом. Главное отличие в глубине.
    каждый остается при своем мнении...и все...

15. Вверх #6035
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Более неказистой коляски, чем Бугабу, я не видела. А, нет. Ещё Перега ДжиТи4.
    тогда для вас китай самый раз))))))))

16. Вверх #6036
    тока удивляюсь, не успевают на форуме выставить стокке на продажу, разбирают)))

17. Вверх #6037
    почитав материнство я поняла, что коляски Стоукке это классный аксесуар, если маму реально интересует удобство малыша, она не выберет стоукке, "на нас все смотрели", "я подобрала сумочку от гуччи в тон коляске"
    туфли от александра макквина тоже классные, но ни один здравый человек не назовет их удобными

18. Вверх #6038
    почитав материнство я поняла, что коляски Стоукке это классный аксесуар, если маму реально интересует удобство малыша, она не выберет стоукке, "на нас все смотрели", "я подобрала сумочку от гуччи в тон коляске"
    туфли от александра макквина тоже классные, но ни один здравый человек не назовет их удобными
    вы не те посты читаете, почитайте ссылку где я скинула...там и минусы и плюсы пишут, интересно про вашу коляску услышать...я тоже ща как найду отзывов мама не горюй

19. Вверх #6039
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    оооо ну все начали ударяться в крайности!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #6040
    Ой, как смешно! Спетросянили *хлопает в ладоши*
    тока удивляюсь, не успевают на форуме выставить стокке на продажу, разбирают)))
    Да вы шо?! Сурьёзно?! А я почему-то видела обратную картину - эти коляски месяцами висят в продаже. Т.к., человек, который может выдать 8 кусков за б/у, он лучше добавит и за 12 возьмёт новую.
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 302 из 496 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права