|
Мы в УКФ, племенной осмотр делали в этом году, а на выставке в том были (отлично и очень хорошо). Не получается в другой город ехать....А в Одессе УКФ-ешная только в апреле будет. Вот и интересовались. Нам в радость тусить , адреналин..впечатления,новые знакомства! А главное место на стене, где собирать начали медальки... Знаем свои + и -- конечно, не без этого. Главное собане понравилось! Читали про ваши впечатления недавно с выставки, этоже класс - новости, события и победы! Сижу смотрю календарь выставок Есть чемпионат по многоборью в Херсоне,не так далеко хоть. Многоборье - Это как?
Вчерашний шедевр....Попугай,косточка,Чихуахуа......http://youtu.be/oygdB_Ri4rg
Последний раз редактировалось sergey-ubc; 10.10.2012 в 09:05.
http://www.ogosksu.od.ua/ А это что не выставка?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Девочки пишут про выставки своего клуба УКФ...
Настоящую женщину мужем не испортишь!
А при чем здесь чиновники ? Просто некоторым так проще, вступать в КСУ не нужно, значит и документы в Киев отправлять не нужно, а все что хочешь делаешь на месте у себя в клубе.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Прикольный свитерок!!! А вот обозвали манюню зря !!!![]()
Девочки, темка у нас позитивная. Спешу зайти на фотки чьих то деток глянуть, улыбнуться..и без разницы кто в каком клубе нам. Радуемся чужим победам,стремимся к своим каким то.. Зачем обиды выставлять,кто круче, и т.п. Я когда собаню брала, даже не знала что клубы разные есть....И паралельно мне и моей собаке в каком мы клубе...Если у кого то свои преоритеты,без вопросов! Я так,думаю.
дело в том, что УКФ состоит в международной организации "Всемирный кинологический альянс" со штаб-квартирой в Мадриде. И в обеих организациях документы делались в "соседних кабинетах". Эту тему незачем поднимать, т.к. она очень скользкая. И можно найти кучу примеров, где сделаны доки как в КСУ, так и в УКФ. Про ККУ мы вообще молчим. А потом возникает удивление, что продают щенков определённой породы и близко не соответствующих этой породе. Но с "кровями".
А информацию можно проверить как на сайте УКФ, так и на сайте Альянса.
А чего тут скользить ?
Дабы не захламлять тему ,не хочу больше пререкаться. Я ,думаю, что те,кто в этом разбирается меня поймут и поддержат в любом случае.
Чихуашка не хочет вещи носить, зато есть желающие утеплиться.
А, еще представляете какое совпадение. Искала себе для питомника по всей Европе цветных самочек Скинни.
В итоге нашла . Оказалось, что по родословной самку зовут Герда, как и мою Чихуашку. Это же судьба. Герда продавалась вместе с дочуркой , которую я тоже купила.
Теперь у меня дома ДВЕ Герды.
На днях сфоткаю двух Гердочек вместе. Новую Герду нужно сначала к собакам приучить.![]()
Последний раз редактировалось LADY Икс; 11.10.2012 в 20:39.
прикольные скинни, похожи на маленьких бегемотиков.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Alena_B и sergey007 - спасибо за комплимент моим поросятам. В идеале СКИННИ и должны быть похожи на бегемотиков .
У меня был такой поросёнок скиннитакой любимый и родной Акимом звали
Умненький как собачка, но не понятно по какой причине у меня и у мужа началась на него страшная аллергия, хотя до того я не знала что это такое вообще...
Промучились 4 месяца думали пройдёт, спрашивали на форуме совета что делать...но чем дальше тем страшнее
Дошло до того что у меня и у мужа стали глаза опухать и наливаться кровью, на губах появились ранки и в носу на слизистой, дышать становилось тяжело и сердце колотилось бешено, особенно на ночь
Врач сказал не шутить с этим, аллергены в крови накапливаются и может перейти в хроническую астму
Пришлось продать парняпервый месяц рыдала до икоты за ним...но увы..что поделаешь
Надеюсь ему там хорошо и его любят...хотя новая владелица не пишет мне
https://forumodua.com/album.php?albumid=15573&attachmentid=2609272
вот он мой красотун
Последний раз редактировалось Ryzanna; 13.10.2012 в 14:19.
добрый день, я мы вчера успели погулять и набегаться пока погода не окончательно не испортилась)))
Социальные закладки