Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 302 из 579 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 11579
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Прислись недавно черви, но во сне я думала что это глисты.
    Их было штук 3-5, и мне надо было срезать с них кусочек, но тут мне показали на червя который был больше других, я отрезала его с двух сторон, и те другие начали сильнее шевелится. Оказалось что я убила их предводителя.
    От них я тоже отрезала кусочки, но только с одного края.

Но хоть они и походи были на червей, во сне я думала что это глисты.

К чему это?

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Приснилась мне свекровь с ее мамой (мужа бабушкой), но выглядели они обе не так как в жизни и бабушка (ей уже за 80 лет) моложаво выглядела, да и свекровь тоже. И будто они обе ведьмы и решили у меня забрать мою красоту и молодость. Вроде бабушка проклятье на меня наложила и я об этом узнала. Рассказала мужу, но он не поверил. Во сне я чувствовала себя очень плохо, слабость, усталость сильная, а свекровь будто молодела на глазах и становилась такой энергичной. Потом я вроде на кровати лежу и такая слабая, что встать не могу, а возле кровати свекровь стоит, а в дверях бабушка. и они мне вроде рассказывают, что завершилось колдовство и теперь они у меня все заберут и смеются обе, радуются. Я смотрю на свое тело и вижу, что на животе у меня начинают прямо на глазах наросты появляться большие, вроде опухолей что ли, безобразные, но это вроде моя кожа. Я вся начинаю покрываться этой дрянью, потом распухаю (я в жизни худенькая, а свекровь полненькая), становлюсь толстой и покрываюсь вся морщинами, в общем старой и толстой и еще с какими-то наростами по всему телу. А свекровь становится стройной и молодой, стоит у зеркала, смеется и говорит, что теперь мы с ней поменялись и так будет всегда. Муж все это увидел и поверил мне, что они ведьмы. А в конце сна я снова стала прежней (не знаю или не помню как) с мыслью- Слава Богу, что проклятье теперь снято с меня. Что это может значить?

А еще на неделе снилось что-то типа Аквапарка, вода прозрачная по пояс где-то. И я иду в этой воде, много народу, все смеются, плавают. И вдруг я вижу ребенка, вернее тело мальчика лет 5, плавающего на поверхности лицом вниз. Причем мальчик был в спасательном жилете. Я перепугалась, хватаю этого ребенка и тяну на сушу, думаю, что утонул. Кладу его и вижу, что сердце бьется (не знаю как вижу, но вижу, хотя он без сознания ) Обрадовалась, что есть надежда, давай его откачивать, зову людей на помощь. И девушка рядом - спасательница, я ей кричу чтоб делала ему реанимацию, ведь она это умеет лучше чем я, а она мне говорит: "Да оставь ты его, ты ему уже ничем не сможешь помочь, не одна ты пыталась"... мол он уже тут месяц в воде болтается, давно уже мертвый, положи его в воду мол обратно и иди дальше. А я в ужасе, стою над этим ребенком и такое отчаяние! Как же так, ведь сердце еще бьется, может можно попробовать, хотя месяц в воде это так долго. Девушка мне говорит вроде, что сердце бьется рефлекторно, а он уже давно умер. и я отхожу от него, а сама думаю:" это же чей-то ребенок, где его родители, а вдруг они не знают что с ним, как же все вокруг веселятся, когда он тут плавает мертвый, почему его не похоронят, его же надо в землю закопать??

Что это может значить?

3. Вверх #6023
    Золотые ручки
    Привет всем!
    Прошу прощения за офтоп.
    Приснилось, что пек хлеб, а потом узнал, что еще раз хлеб испечь нужно. Причем, вторая выпечка очень важна для первой... В общем-сделал все, как меня просили во сне.
    Понимаю, что бред... Но уж очень долго держал этот сон. Вернее-не он сам, а его послевкусие.
    Что бы это значило?

4. Вверх #6024
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Прошу прощения за офтоп.
    Приснилось, что пек хлеб, а потом узнал, что еще раз хлеб испечь нужно. Причем, вторая выпечка очень важна для первой... В общем-сделал все, как меня просили во сне.
    Понимаю, что бред... Но уж очень долго держал этот сон. Вернее-не он сам, а его послевкусие.
    Что бы это значило?

хлеб к достатку. И вообще продукты хорошего качества во сне к успеху.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #6025
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки, кто поможет - не могу разобраться: снится мне подруга. недавно развелась - ушла от очень влиятельного человека. Так вот - сидим мы с ней на лавочке. У нее очень хорошие волосы - я ей говорю - слуш, у тебя такие роскошные стали волосы! А она мне - наклоняясь - да вот - это же накладки - и я смотрю - у нее на челке трессы прицеплены. Но остальные волосы ее -и прекрасные. Потом поворачиваемся - к нам идет маленький мальчик очень красиво и стильно одетый. Она на него шикает - мол, иди отсюда (и я понимаю это сын ее бывшего мужа от нового брака). А я ей - ты что, он же маленький! И беру его на ручки.
    С чего бы она мне приснилась? компот какой то..я вообще о ней не думала, тем более за ее мужа и их разводы/свадьбы...
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #6026
    Хищница Аватар для Пантерочка
    приснилось мне много мужского внимания, от мужчин знакомых мне и к которым был интерес, приснилось что пеку сдобные булочки, даю их пробовать, спрашиваю мнение (у одного из мужчин) а второго (мой бывший) в упор не вижу, хоть он и пытается обратить на себя внимание. в реале недавно о бывшем вспоминала.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

7. Вверх #6027
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Вот интересная ситуация. Супругу никогда не снятся сны, вообще никогда.
    И вдруг ему приснился наш сынишка. Фактически он очень маленький и возрастом и ростом, но мужу он приснился взрослым, крепким, здоровым, накачанным и главное - очень высоким, выше папы (а он у нас 190 см). Может этот сон быть в руку и означать, что малыш вырастет очень высоким и крепким?
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #6028
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Всем приветик)))Подсскажи те кто что знает или слышал,что может ента "бредятина" обозначать.Приснился огромный удав,но как я понимаю по меркам,енто его стандартный размер.Он лежит возле меня на моей же постели,как котенок,при этом мой котик ходит возле него и не боится его и даж не шипит (во сне).Потом я своей маме говорю,мам давай его где-то денем,ну сдадим что-ли в зоопарк,и начинаем думать об этом.Потом интересуюсь, чем его надо кормить и кормим обычной "кошачьей" едой.В общем знаю,что он в доме,перестаю его видеть,но какой-то холодок по телу.Проснулась не со страхом сильным,но с каким то неприятным осадком на душе))Подсскажите,к чему б енто.Заранее огромное пасиб))
    Последний раз редактировалось Масюнечка; 28.09.2010 в 10:04.
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

9. Вверх #6029
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Nimfetka-2010 Посмотреть сообщение
    Всем приветик)))Подсскажи те кто что знает или слышал,что может ента "бредятина" обозначать.Приснился огромный удав,но как я понимаю по меркам,енто его стандартный размер.Он лежит возле меня на моей же постели,как котенок,при этом мой котик ходит возле него и не боится его и даж не шипит (во сне).Потом я своей маме говорю,мам давай его где-то денем,ну сдадим что-ли в зоопарк,и начинаем думать об этом.Потом интересуюсь, чем его надо кормить и кормим обычной "кошачьей" едой.В общем знаю,что он в доме,перестаю его видеть,но какой-то холодок по телу.Проснулась не со страхом сильным,но с каким то неприятным осадком на душе))Подсскажите,к чему б енто.Заранее огромное пасиб))
    Как котенок - то бишь, свернувшись кольцами? Если да, то это символ уязвимости... потребности в заботе... А если голова откинута была (не спрятана в кольца) - символ того, что Вы можете позаботиться сами о себе...
    Иногда змеи и удавы в том числе снятся в виде Уробороса, "пожирающего" собствнный хвост - тогда это символ вынашиваемых идей, планов... чего-то неоформившегося в сознании сновидца, но ищущего выход...
    Кроме того, змея, свернувшаяся кольцом яв-ся символом Кундалини и Муладхары. Погуглите об этих чакрах и поймете, на что следует обратить внимание в реале... То есть, какие аспекты Вашей личности стоит "подкормить", "умаслить"

Альтернативное толкование - с учетом неприятного осадка после сна - назревание неких проблем, которые давят, но которые вполне решаемы... Некое искушение... Главное быть решительной в отстаивании собственной позиции!

10. Вверх #6030
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Вот интересная ситуация. Супругу никогда не снятся сны, вообще никогда.
    И вдруг ему приснился наш сынишка. Фактически он очень маленький и возрастом и ростом, но мужу он приснился взрослым, крепким, здоровым, накачанным и главное - очень высоким, выше папы (а он у нас 190 см). Может этот сон быть в руку и означать, что малыш вырастет очень высоким и крепким?
    Я уже писала, что сны снятся абсолютно всем... Просто не каждому дано их помнить
    Сон Вашего мужа благоприятный и, в некотором роде, таки вещий - будет чем гордиться... Кроме того, такой сон - благоприятный знак в контексте карьерного роста, общественной деятельности...

Помимо этого, сын в данном случае символизирует Вашего мужа, его надежды, стремления, возможности, потенциал в широком контексте... Но для достижения поставленных целей придется немало потрудиться (подкачаться)))

11. Вверх #6031
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    приснилось мне много мужского внимания, от мужчин знакомых мне и к которым был интерес, приснилось что пеку сдобные булочки, даю их пробовать, спрашиваю мнение (у одного из мужчин) а второго (мой бывший) в упор не вижу, хоть он и пытается обратить на себя внимание. в реале недавно о бывшем вспоминала.
    Сдоба в данном случае предвещает скорый выбор партнера... спутника жизни... Некое испытание сдобными булочками

12. Вверх #6032
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Странный был сон в момент засыпания, я даже проснулась
    Я в своей квартире
    И вдруг с той стороны входной двери вижу как дверь внизу начинает гореть такими длинными языками пламени. Каким то образом просачиваясь в дверную щель в квартиру...
    От неожиданности я проснулась, поэтому во сне даже не предприняла попытки тушить начинающийся пожар...
    К чему бы это?
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

13. Вверх #6033
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девочки, кто поможет - не могу разобраться: снится мне подруга. недавно развелась - ушла от очень влиятельного человека. Так вот - сидим мы с ней на лавочке. У нее очень хорошие волосы - я ей говорю - слуш, у тебя такие роскошные стали волосы! А она мне - наклоняясь - да вот - это же накладки - и я смотрю - у нее на челке трессы прицеплены. Но остальные волосы ее -и прекрасные. Потом поворачиваемся - к нам идет маленький мальчик очень красиво и стильно одетый. Она на него шикает - мол, иди отсюда (и я понимаю это сын ее бывшего мужа от нового брака). А я ей - ты что, он же маленький! И беру его на ручки.
    С чего бы она мне приснилась? компот какой то..я вообще о ней не думала, тем более за ее мужа и их разводы/свадьбы...
    Волосы символизируют не только дорогу, как принято считать, но и половую потенцию сновидца... В данном случае можно говорить о некоторой неудовлетворенности Вашей, каком-то досадном недоразумении. Но именно о недоразумении, а не о проблемах - несмотря на трессы, остальные волосы прекрасны!..
    Может быть, таким образом всплыла какая-то непонятка в прошлом, связанная с Вашей подругой, которая оставила неприятный осадок в душе... Или эе этот сон говорит о Вашей подсознательной готовности к поискам иных вариантов (на примере подруги)... Когда нам кто-то снится, предполагается, что мы должны проанализировать, что нам нравится в приснившемся человеке, а что - нет... И сделать для себя выводы определенные...
    Мальчик в данном случае может символизировать, как хлопоты в сфере работы, так и некие упущенные возможности... несмотря на всю привлекательность идеи (проекта)... Опять же, вспомните, какие бы деловые качества подруги пришлись Вам по вкусу, и, вероятно, именно они помогут Вам добиться удачи в решении деловых (творческих) вопросах... Тогда Ваше сидение на лавочке не обернется временем, потраченным впустую...

14. Вверх #6034
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Странный был сон в момент засыпания, я даже проснулась
    Я в своей квартире
    И вдруг с той стороны входной двери вижу как дверь внизу начинает гореть такими длинными языками пламени. Каким то образом просачиваясь в дверную щель в квартиру...
    От неожиданности я проснулась, поэтому во сне даже не предприняла попытки тушить начинающийся пожар...
    К чему бы это?
    Советую более бережно относиться к здоровью... Квартира - это, образно говоря, наше физическое тело... Остальные символы (в том числе и ненадежная, по сути, дверь) - сигнал о потенциальной уязвимости физического тела сновидца...

Иногда огонь - это символ очищения... Грубо говоря - намек очистить тело от шлаков (в широком смысле слова и на всех уровнях - физическом, духовно-эмоциональном)...

15. Вверх #6035
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Прошу прощения за офтоп.
    Что бы это значило?
    Хлеб - это символ очищения, общности, причастности... готовности делиться с кем-то собственным потенциалом. Если есть чем поделиться - смело начинайте... Переизбыток энергии (даже положительной) тоже может вылиться в срыв...
    Кроме того, такой сон может говорить о том, что для достижения цели важно не только умение, но и упорство сновидца...
    Сон хороший

16. Вверх #6036
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    ...

Иногда огонь - это символ очищения... Грубо говоря - намек очистить тело от шлаков (в широком смысле слова и на всех уровнях - физическом, духовно-эмоциональном)...
    сон снился сразу после дня рождения (моего)
    и мысли о переоценке ценностей сопутствовали в этот период...
    Но то что пламя лишь лизало внешнюю сторону двери говорит о потенциальной угрозе?
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

17. Вверх #6037
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    сон снился сразу после дня рождения (моего)
    и мысли о переоценке ценностей сопутствовали в этот период...
    Но то что пламя лишь лизало внешнюю сторону двери говорит о потенциальной угрозе?
    Если сон снился сразу после ДР, это может говорить о том, что один цикл Вами пройден и Вы готовы к другому... Некий переход.
    Но в целом, лучше перебдеть... Дверь - это барьер между внешним миром и Вашим физическим телом. Образно говоря, Ваш сон похож на иллюстрацию того, как вирус пытается попасть в организм человека. Квартира - это Ваш организм, огонь - это вирус, а дверь - это тот барьер (особые клетки, слизистая), который либо будет пройден вирусом, либо нет... Ваш имммунитет, одним словом...

18. Вверх #6038
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Сдоба в данном случае предвещает скорый выбор партнера... спутника жизни... Некое испытание сдобными булочками
    ну замужем то я уже 5 лет))) просто тот кого угощала булочками несостоявшийся любовник)) интерес сохранился, но... семья важнее
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

19. Вверх #6039
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    ну замужем то я уже 5 лет))) просто тот кого угощала булочками несостоявшийся любовник)) интерес сохранился, но... семья важнее
    Ну вот Вам и испытание
    Ваши булочки - Ваш выбор... А соблазн - соблазном))))))))))

ЗЫ: нам во сне снится то, о чем мы боимся подумать наяву...

20. Вверх #6040
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Прислись недавно черви, но во сне я думала что это глисты.
    Их было штук 3-5, и мне надо было срезать с них кусочек, но тут мне показали на червя который был больше других, я отрезала его с двух сторон, и те другие начали сильнее шевелится. Оказалось что я убила их предводителя.
    От них я тоже отрезала кусочки, но только с одного края.

Но хоть они и походи были на червей, во сне я думала что это глисты.

К чему это?
    Хорошо, что Вы восприняли червей, как глистов. Это всего лишь преграды, которые можно преодолеть, внимательно проанализировав причины их возникновени... Грубо говоря, глистов-то вывести можно

Ответить в теме
Страница 302 из 579 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права