Девочки, напишите плиз кто-то телефон Гусаровой Н.А. или медсестры! Спасибо огромное
|
Девочки, напишите плиз кто-то телефон Гусаровой Н.А. или медсестры! Спасибо огромное
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Доброй ночи.Подскажите пожалуйста расписание приема невролога Чепеленко с 6 поликлиники на пл.Толбухина? Она принимает с другого района? Живая очередь?
И если можна сумму благодарности за прием.
девочки подскажите пожалуйста, можно ли поставить ребенка после родов на учет если нет прописки и не по району проживания? есди да то к кому можно обратиться по этому вопросу, чтоб при выписке из роддома подписали справку
Дорогие мамочки, посоветуйте хорошего педиатра в 6 поликлинике на Толбухина. Участкова я ну никак не устраивает (
роддому вообще пофиг от какого врача педиатры вы принесете бумажку.
По сути, мы стали не по р-ну на учет. Но я ходила договаривалась с педиатром что она нас возьмет.
Брат с женой снимали квартиру (прописки не было одесской) когда родилась племянница, просто пошел в поликлинику которая по р-ну, сказал живем там и там, ему печать поставили и сказали когда выпишут набрать врача и он придет.
по сути сейчас педиатр посещает 1 раз в первый прием дома после роддома.
Потом вэлком в поликлинику.
Так было и у нас, не по р-ну и у других кто по р-ну становился.
Сейчас патронажем как было когда-то уже не заморачиваются. Есть вопросы идешь к ним и спрашиваешь. Домой не приходят.
есть один минус если заболеет, то уже обговаривайте с педиатром приедет ли. Если заболеет ребенок в период отпуска, командировки или больничного педиатра, то с поликлиники дежурный не придет.
Доброго времени суток! С новым годом!
Подскажите, кто в курсе, завтра есть в поликлинике дежурный врач?
Девочки ктото может подсказать хорошего педиатра с детской поликлиники на Толбухина?
Подскажите, кто знает, как поликлиники работают на этой неделе? У них 7-ое выходной? А 8-ое рабочий день?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Девочки, подскажите пожалуйста тел.мобильный Светланы Анатольевны из поликлиники на радостной. Фамилию не знаю. Это для моей сестры , у нее ребенку 3 недели. Тел глюкнул. Очень нужно помоветоваться с доктором. И как она вам? Может кто сталкивался
Социальные закладки