та у меня на работе тож многие спорили - чё эт такое?Сообщение от Yuuki
просто чутасик ф\шопа и брюки превращаются в замечательные шорты
у тя кстати симпатичная авка![]()
| ||
Тема: Аватары и подписи
та у меня на работе тож многие спорили - чё эт такое?Сообщение от Yuuki
просто чутасик ф\шопа и брюки превращаются в замечательные шорты
у тя кстати симпатичная авка![]()
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
в элегантные шортыСообщение от шёлк и кашемир
![]()
спасибо![]()
кумир, добей меня танцем...
Ава сделана в последствии просмотра валявшихся на компе картинок очень давно но так и не была задействована... над подписью размышлял секунд 10-15Сообщение от Яр
а вообще авы давно стали предметом стёба и самовыражения
я 300 раз наклав у ваш бобік
набили флудом....
почищу и открою.
И правила напишу. Каждое сообщение не по теме будет удаляться, а второе подобное - в бан на сутки.
Но это - потом.
Если тема была, то кинте ссылку.
Вот че хотел узнать,точнее мнение людей....почему у вас именно такой аватар ?
мои наблюдения:
Девушки зачастую ставят каких то симпатичных других женщин девушек.. как фото так и мультяшных рисованных и прочее... в чем фишка ? внутреннее ощущение себя такой ? почему вы не используете свои личные фото в аватарах ?
В то же время очень редко когда парни используют лица других мужчин.. но бывает.. мне это тоже не понятно.
Опять же еще больше непонятно когда парни используют лица женщин как свой аватар .. вы что ощущаете себя женщиной ? или там губы женские и прочее... сразу какие то странные мысли посещают.
Аватар он как лицо собеседника, например по аватару я как бы так и воспринимаю человека, общаясь с ним на форуме.
+1 всегда тоже интересовало.
по поводу аватарок с более красивыми девушками тут всё понятно.
мультяшки думаю тоже
но вот когда хлопцы ставят себе девушек на аватар или фотки других хлопцев, это странно![]()
Не, у меня - не девушка. У меня фея с крылышками, которая отправляет письмо. Хранительница моих сообщений. "От дурного глаза", гы-гы. Себя, как личность, с аватарой никоим образом не ассоциирую. Это - посредник между мной и виртуальным миром.
Вопорос чем можно фотку урезать до нужного размера чтобы в аватару запихнуть?![]()
а я считаю тупо на авке ставить свою фото,теряется вся интрига (единстенный человек,фотки на авке кторого я обожаю это -La Katarina,ее фотки произведения искусства,да и сама она красавица!
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Ну...и кому здесь не нравится мой аватар?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
кто меня знает, я почти такая же как на аве))) а раньше у меня там губки были на мои похожие)))
авик - все таки это восприятие себя. То каким видишь себя сам (даже если не похож) + воплощение свего виртуального "Я". И если Арья_Старк не совсем похожа на меня в реале, то и авик - это не совсем я... но что-то похожее![]()
а я вот чего-то фотку на аватарку поставила ) видимо, просто лень было искать картинку, которая бы, по моему мнению, отражала мои мысли и чувства на тот момент ) так и висит фотка )
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
внутреннее самоощущение
вот импанирует мне эта картинка, еще не нашла такую которая бы меня так "задевала" как эта....
ну как, вернее есть.. тока меня забанят на форуме за нее
ну а фотка на аве.. зачем? в профиле же есть...
Я думаю что мужчины ставят женские фото по той же причине что и женщины ставят мужские фото - нравится персонаж, который на аве как женщина/мужчина.
Если же ставят фото своего пола - значит хотят быть похожими на это фото.
А вообще искать глубокий смысл в аве ...для некоторых это просто первое что попалось под руку.
У меня всегда котята,т.к. очень люблю этих пушистиков,да и сама немного похожа на кошечку. А kiss-ка имеет двоякий смысл и созвучна с моим именем. И вообще я такая:мягкая,пушистая,ласковая,но с характером![]()
Социальные закладки