| ||
Девочки никто не слышал ничего про дефектолога из ЭКО клуб планета детства?
Ищу дефектолога, хочется поближе к дому, а они идеально близко! в моем квартале!
Не очень понравилось, что ФИО дефектолога под строгим секретом! Типа только при личном знакомстве...
На форуме отзывов нет, кроме тех, что сам этот клуб про себя написал (под другими никами), удалось выяснить что это очень молодой специалист, 2 года всего лишь как работает.....
Сижу и думаю, надо нам туда или нет....или пойти вот сюда....там реальные отзывы хоть есть...
цены одинаковые (идти от дома 2 квартала)
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Планета Детсва делает летом лагерь для детей с речью...250-300грн день
и тоже приглашали нас к своему логопеду 50грн пробный урок или консультация))
Девочки,кому Гречанина назначала метилкобаламин,вам тоже через день надо было принимать?
А магне б6 в какой дозировке?нам по 1амп.2 р.в день,переживаю не много ли это?
И креатина 1/6 ч.л.вам примерно так же?
Я чего переспрашиваю,т.к. на приеме в Одессе была назначена одна дозировка,а в электроном письме пришло назначение уже с другими дозировками.
Девчонки,подскажите,что это за препарат Габба?где можно приобрести?пили Когнум,нообут, ребёнок вообще неадекватный стал.
Последний раз редактировалось mariNka3.marina; 09.06.2015 в 18:51.
Девочки, столько положит.отзывов о Габбе. А можно ее без назначения пить? Нет ли противопоказаний. По какой схеме? Или все же только по назначению. Нам о ней Гречанина ничего не говорила.
Веревка нам просто так ее назначила... Я у Ю.Б. спрашивала для нас - сказала, что только после а-за крови на аминокислоты, если будут показания для Габы.
Так вот недавно выяснили, что среди показателей анализа на аминокислоты - именно на показателе ГАМК стоит прочерк. А ГАМК - это и есть аминокислота ГАБА. Вот планирую написать ЮБ по поводу того, что она не разрешает нам лично ГАБУ...а на каком основании - мне уже не понятно.
На айхербе ГАБА продается.
Скиньте ссылочку,на каком сайте Вы заказывали и какую именно Габбу?спс
Вот и у нас прочерк. Хотя 2 года назад пили гаммалон. Результат был положительный. От чего именно не могу сказать. Занимаемся всем. Сейчас тоже ребенок развивается, но как-то хочется ускорить процесс. О стихах напамять пока только мечтаем.Может, как раз в нашем случае габба и будет той волшебной пилюлей?
Девочки,всем доброго.Ре назначили магнеВ6 в ампулах-как вы даете,разбавляете водичкой ?
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Социальные закладки