Знач большой вес имхо
|
Знач большой вес имхо
День добрый. не знаю в какой теме спросить,эта вроде ближе всего,по смыслу..
В институте начались принудительные танцы вместо пар по физкультуре,длятся 1:20 по нагрузке,хардкорная аэробная тренировка,скачем,пляшем,потеем на ура. так вот вопрос,после этих танцев,так же стоит закрывать углеводное окно порцией гейнера?
(цель набирать вес)
Вопрос к бывалым спортсменам))) Скажите пожалуйста, свое мнение на тренировки 5-6 дней/нед (транажерный зал)? спасибо
Последний раз редактировалось Valeria87; 04.10.2013 в 14:11.
Нормуль, но смысла - 0. 3 раза в неделю интенсивных тренировок достаточно+диета+кардио для цели привести себя в форму/похудеть. Девочка же не ТА и не ПЛ будет заниматься. И как верно написал "Хищник" - "БЕЗ" ))
помоему как раз больше толку. лучше 6 раз по 30 минут, чем 3 раза по часу.
концентрация падает, выносливость падает. как следует удается прокачать только первую мг, все остальное это уже халтура.
мне гораздо больше нравилось тренироваться 5-6 раз в неделю по одной мг в день. так бы и продолжал, но если суммировать время на дорогу, душ, переодевание, то сильно возрастает общее необходимое время.
а девочке при низкой интенсивности тренировок, так можно и 7 раз в недель ходить. одна только польза будет.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
А вот тут ты не прав абсолютно. Если ещё и не на фарме, то тем более.
День отдыха должен быть...
та ладно. это ж так, зарядка типа. какой там отдых? я понимаю если по три часа в день фигачить или тонны поднимать за тренировку, тогда конечно. а полчаса ножками помахать, зачем там отдых.
папка мой каждый день по 40 минут машет своими конечностями, вооружившись гантелями по 6 кг и ничего. так он 1953 г.р. а молодому организму должно быть вообще стыдно про необходимость отдыха даже думать.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 04.10.2013 в 15:51.
Кот, если без йумора, то каждодневные тренировки как минимум не позволяют нормально восстанавливаться ЦНС и уровню гормонов.
Я не рассматриваю ковыряние в носу, говорю об интенсивных тренировках. Девочку не видел, наверняка знать не могу...
не будет ничего твоим гормонам. по менцеру каждый день это конечно будет слишком экстремально. а если без форсирования, без отказных повторений, дропсетов и прочего хардкора да еще и в комфортном темпе, то никуда твои гормоны не денутся. народ который по гончарову занимается вообще 12 тренировок в неделю делают и довольны.
конечно всего не учтешь, но в принципе 5-6 раз в неделю для тренированного человека, который дружит с головой - вполне отличный вариант.
Да нет, спрашивала для себя)))) Спасибо всем за советы в теме и в репе)))
Последний раз редактировалось Valeria87; 04.10.2013 в 18:12.
Последний раз редактировалось Beltramo; 04.10.2013 в 18:12.
Социальные закладки