Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 302 из 387 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 7735
  1. Вверх #6021
    Постоялец форума
    Знач большой вес имхо

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    День добрый. не знаю в какой теме спросить,эта вроде ближе всего,по смыслу..
    В институте начались принудительные танцы вместо пар по физкультуре,длятся 1:20 по нагрузке,хардкорная аэробная тренировка,скачем,пляшем,потеем на ура. так вот вопрос,после этих танцев,так же стоит закрывать углеводное окно порцией гейнера?
    (цель набирать вес)

3. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для werther
    епт...какие танцы и набрать вес???какая физкультура и набрать вес??жир да...и то вряд ли....жим,присед,тяга тебе помогут

Нажмите на изображение для увеличения
Название: pnpUcO_5CWU.jpg
Просмотров: 12
Размер:	27.8 Кб
ID:	6930841
    Последний раз редактировалось werther; 29.09.2013 в 13:23.
    все врут!!!

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    епт...какие танцы и набрать вес???какая физкультура и набрать вес??жир да...и то вряд ли....жим,присед,тяга тебе помогут

Вложение 6930841
    всмысле набрать жир?
    Да тут косить нельзя,принудительно,зачет и все такое..
    жим,присед,тяга есть разумеется..

5. Вверх #6025
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Вопрос к бывалым спортсменам))) Скажите пожалуйста, свое мнение на тренировки 5-6 дней/нед (транажерный зал)? спасибо
    Последний раз редактировалось Valeria87; 04.10.2013 в 14:11.

6. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Вопрос к бывалым спортсменам))) Скажите пожалуйста, свое мнение на тренировки 5-6 дней/нед? спасибо
    Смотря каким видом спорта заниматься и какая цель стоИт.

7. Вверх #6027
    User banned
    Вопрос к бывалым спортсменам))) Скажите пожалуйста, свое мнение на тренировки 5-6 дней/нед? спасибо
    Если Вы о трен. зале, то бред...

8. Вверх #6028
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Вопрос к бывалым спортсменам))) Скажите пожалуйста, свое мнение на тренировки 5-6 дней/нед (транажерный зал)? спасибо
    Я не бывалый спортсмен, но чтобы ответить на твой вопрос - спрошу: тренировки 5-6 дней/нед "С... или БЕЗ"?
    Be careful what you wish for...

9. Вверх #6029
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    нормуль.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #6030
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Нормуль, но смысла - 0. 3 раза в неделю интенсивных тренировок достаточно+диета+кардио для цели привести себя в форму/похудеть. Девочка же не ТА и не ПЛ будет заниматься. И как верно написал "Хищник" - "БЕЗ" ))

11. Вверх #6031
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Нормуль, но смысла - 0. 3 раза в неделю интенсивных тренировок достаточно+диета+кардио для цели привести себя в форму/похудеть. Девочка же не ТА и не ПЛ будет заниматься. И как верно написал "Хищник" - "БЕЗ" ))
    помоему как раз больше толку. лучше 6 раз по 30 минут, чем 3 раза по часу.
    концентрация падает, выносливость падает. как следует удается прокачать только первую мг, все остальное это уже халтура.
    мне гораздо больше нравилось тренироваться 5-6 раз в неделю по одной мг в день. так бы и продолжал, но если суммировать время на дорогу, душ, переодевание, то сильно возрастает общее необходимое время.
    а девочке при низкой интенсивности тренировок, так можно и 7 раз в недель ходить. одна только польза будет.

12. Вверх #6032
    User banned
    А вот тут ты не прав абсолютно. Если ещё и не на фарме, то тем более.
    День отдыха должен быть...

13. Вверх #6033
    та ладно. это ж так, зарядка типа. какой там отдых? я понимаю если по три часа в день фигачить или тонны поднимать за тренировку, тогда конечно. а полчаса ножками помахать, зачем там отдых.
    папка мой каждый день по 40 минут машет своими конечностями, вооружившись гантелями по 6 кг и ничего. так он 1953 г.р. а молодому организму должно быть вообще стыдно про необходимость отдыха даже думать.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 04.10.2013 в 15:51.

14. Вверх #6034
    User banned
    Кот, если без йумора, то каждодневные тренировки как минимум не позволяют нормально восстанавливаться ЦНС и уровню гормонов.
    Я не рассматриваю ковыряние в носу, говорю об интенсивных тренировках. Девочку не видел, наверняка знать не могу...

15. Вверх #6035
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Кот, если без йумора, то каждодневные тренировки как минимум не позволяют нормально восстанавливаться ЦНС и уровню гормонов.
    Я не рассматриваю ковыряние в носу, говорю об интенсивных тренировках. Девочку не видел, наверняка знать не могу...
    не будет ничего твоим гормонам. по менцеру каждый день это конечно будет слишком экстремально. а если без форсирования, без отказных повторений, дропсетов и прочего хардкора да еще и в комфортном темпе, то никуда твои гормоны не денутся. народ который по гончарову занимается вообще 12 тренировок в неделю делают и довольны.
    конечно всего не учтешь, но в принципе 5-6 раз в неделю для тренированного человека, который дружит с головой - вполне отличный вариант.

16. Вверх #6036
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Девочку не видел, наверняка знать не могу...
    вот именно. может она вообще не для себя спрашивает, а хочет уличить своего молодого чемодана, который слишком много времени уделяет тренировкам
    поэтому я говорю сугубо из своего личного опыта. мне 5-6 раз в неделю самое то еслиб располагал достаточным временем.

17. Вверх #6037
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    вот именно. может она вообще не для себя спрашивает, а хочет уличить своего молодого чемодана, который слишком много времени уделяет тренировкам
    поэтому я говорю сугубо из своего личного опыта. мне 5-6 раз в неделю самое то еслиб располагал достаточным временем.
    Кахто не подумал, забираю свои слова обратно...))

18. Вверх #6038
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Да нет, спрашивала для себя)))) Спасибо всем за советы в теме и в репе)))
    Последний раз редактировалось Valeria87; 04.10.2013 в 18:12.

19. Вверх #6039
    User banned
    не будет ничего твоим гормонам. по менцеру каждый день это конечно будет слишком экстремально. а если без форсирования, без отказных повторений, дропсетов и прочего хардкора да еще и в комфортном темпе, то никуда твои гормоны не денутся. народ который по гончарову занимается вообще 12 тренировок в неделю делают и довольны.
    конечно всего не учтешь, но в принципе 5-6 раз в неделю для тренированного человека, который дружит с головой - вполне отличный вариант.
    Погоди, по Гончарову, это тот самый знаменитый объемный тренинг?
    Я могу увидеть результаты этого самоистязания? Есть люди, которые достигли результатов по этой схеме? Без фарша естественно. Хотя пусть даже и на фарше...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 04.10.2013 в 18:12.

20. Вверх #6040
    Вас здесь не стояло
    Кот,не читай айронфекс на ночь.))))Тебе Вадим (Предатор) уже намекнул в первом сообщении что правильней.

Ответить в теме
Страница 302 из 387 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права