за
против
Ну наверное из любви к искусству супруг и не разрешает мне купить мультиварку. Ему станет скучно, если какая-то железяка станет на кухне главнее, чем плита, сковорода, и нож. "Волшебство" пропадет) Собственно чего мне жаловаться? Муж готовит, готовит вкусно. Лишних приспособлений не требуется!))) Пока обойдусь, потрачу сэкономленные деньги на помады и платьица
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Ужас какой,я и свежее то не очень чтобы очень, разве что с прослойкой мяска, а вонюченькое, ну не знаю не знаю...
А кто тебе сказал, что кулеша должна быть жидкой? Она просто на воде варится, иногда сметаны или масла немного добавляют, а вот на сколько ты воду выпаришь- и будет зависеть ее густота. Пожиже по консистенции разве что банош будет, но он жирнючий, его вообще на одной жирной домашней сметане варят без воды.
Я не совсем поняла, варишь вместе со шкварками или потом в прикуску с ними ешь?
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Со шкварками вместе. Обжариваю шкварки в казане, вытапливаю жир, но шкварки не совсем до хруста, хотя, когда как под настроение, потом пассерую в этом растопленом жире лук мелким кубиком, потом засыпаю пшено или кукурузную крупу, заливаю кипятком, солю(если на не солёном сале, если на солёном, то совсем чуть-чуть), перчу и варю под крышкой на малом огне. Ну, не совсем жидкий, как суп, варю, до состояния, как бы сказать, жидкого ризотто, что ли, но при варке обычно не мешаю. В конце добавляю мелко крошеный чеснок, и помешиваю под конец варкиНо это такое блюдо, чисто для себя лично делаю под настроение, кроме меня его дома никто не ест
Бывало, пару раз тушёнку добавлял для вкуса и "нажористости", так, чтобы "по походному" получалось
![]()
Хм, вареные шкварки не моё, а вот хрустящие из подчеревочки в прикусочку-мням)
Почитала тему, что вы тут за этот год наваяли- теперь ее можно смело переименовывать в "мужчины и девайсы на кухне" )))
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
И как тут не вспомнить Кузю с его батареями банок тушенки)).
Аж воспоминания накатили). Когда бабушка петухов штук 5-6 из деревни передавала, мама с папой делали несколько банок тушенки. Оооо.... Что это была за тушенка! Душистая, вкусная, бульон желировался в банке и это было самое вкусное. С картошкой пюре и соленым огурчиком просто фантастический обед)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если вес имеет важное значение, то в походы проще брать солонину, типа панчетты. Она хранится в пекарской бумаге. Ее можно есть и так, а можно с ней готовить. Такое мясо - находка..............,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Сало в походы надо брать).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Смысл в качестве продукта, а не в удобстве транспортировки)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки