Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 302 из 1383 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Прочтите, пожалуйста, перечень вопросов суда эксперту по оконченному расследованием уголовному делу по Одесскому недострою - http://reyestr.court.gov.ua/Review/21922321 . Станет понятным уровень образования судьи в строительстве, экономике и финансах )).
    ну и зачем вы это мне показываете? в данном случае назначена досудебная экспертиза, Института судебных экспертиз, по делу Станиславского ее не назначали, по иску добробута к чп строитель тоже. Как рассматривают дела в суде мне объяснять не надо, у меня стаж 15лет работы в районном суде. Не считайте вы себя профи во всех вопросах. Лучше ответьте на вопрос как справляется со строительством, такого сложного объекта балаян и его группа, какой опыт у них в строительном бизнесе и какое у них образование.

Так вот комиссия, которая рассматривает вопрос недостроев , создана из числа компетентных специалистов + прокуратура+ налоговая, возглавляет ее зам. губернатора.
    Последний раз редактировалось rumata; 06.05.2012 в 17:11.

3. Вверх #6022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ... почему-то , вы пытаетесь всех здесь убедить, сидеть тихо и ничего не предпринимать.
    Я ничего подобного не писал. Это, простите, Вы "из головы выдумали" ))).

Я же, наоборот, писал, что нужно на митингах предъявлять конкретные требования, причем - в письменном виде - https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=25816315&viewfull=1#post25816315 .
    Этого, между прочим, до сих пор не сделано. Я не видел в этом форуме ни одного нормально сформулированного на основании Закона "О местном самоуправлении" конкретного требования со ссылкой на статьи Закона.

4. Вверх #6023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    ...ответьте на вопрос как справляется со строительством, такого сложного объекта балаян и его группа, какой опыт у них в строительном бизнесе и какое у них образование.
    1. Со строительством ЖК "Пiвденний" В.Балаян не справляется никак, поскольку, по Уставным документам ООО "Добробут" и кооператива "Золотой берег" он с этим "справляться" и не должен.

2. У В.Балаяна, насколько мне известно, нет опыта в строительном бизнесе. В.Балаян - кандидат биологических наук, в прошлом, в 90-е годы - депутат горсовета, член одной из юридических комиссий горсовета.

3. Что такое "группа В.Балаяна" мне неизвестно.

5. Вверх #6024
    вы видимо, что-то пропустили, требования были представлены в день митинга, все было сделано в письменном виде, наши требования были взяты за основу и инвесторами др. недостроенных объектов.

Так подскажите, пожалуйста, как правильно сформулировать нормальные требование.

А кто же должен заниматься объектом, если это не входит в его обязанности? Зачем он тогда всех инвесторов вводит в заблуждение, когда говорит, что только он может достроить дом, а оказывается, что согласно Уставным документам ООО Добробуд и кооператива Золотой берег, он не имеет даже таких полномочий?
    Последний раз редактировалось rumata; 06.05.2012 в 20:22.

6. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем доброго выходного вечера!

Прошу прощения за долгое молчание, но череда праздников и собственная занятость не давала никакого шанса заниматься проблемой нашего долгостроя. Тем не менее, мы не сидим сложа руки и ноги, даже если на ветке не появляется вся имеющаяся на данный момент информация.
    Теперь коротко о последних новостях.
    1. Собрание возле наших домов в субботу состоялось, но в узком составе. Там присутствовали Алексей и Сергей Терентьевич из инициативной группы. которые рассказали последние новости. Мы специально никого не обзванивали, так как ожидаем новости сразу из нескольких источников. О всех новостях всех инвесторов поставим в известность незамедлительно.
    2. После предыдущего митинга, на котором было выставлено требование о создании постоянно действующей комиссии во главе с зам. губернатора, с нами связывался представитель Губернатора и выяснял некоторые вопросы касательно нашего объекта. Большинство имеющихся у нас на руках документов, касающихся строительства ЖК "Золотой Берег" будет передано в обл. администрацию на предварительное рассмотрение и изучение.
    3. В ближайшее время выложим новости от следователя УБЭП, занимающегося нашей стройкой, а также надеемся получить ответ из Прокуратуры на наше обращение.
    4. Если до 15-го Мая комиссия в обл.администрации не будет создана и не начнет работать, то мы начинаем подготовку к следующему митингу, чтобы власть не расслаблялась.
    5. К сожалению, на нашей стройке никакого строительства так и не возобновилось. Уходит драгоценное время. Как я уже ранее писал, несмотря на хорошую погоду и улучшение ситуации на рынке первичного жилья, наш долгострой не строится! Шансов, что строительство на ЗБ в скором времени возобновится по желанию Селезнева или Балаяна, также абсолютно никаких нет! Следующим шагом будем думать как привлечь к ответственности лиц, которые должны достроить наш объект.

По всем возникающим вопросам просьба звонить 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]
    Наш сайт в Интернете (в стадии доработки): http://investorzb.od.ua/

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию к лучшему!

С уважением.
    Олег

7. Вверх #6026
    User banned
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Тебя на митинге лозунги, которые кричали инвестора, возмутили? Плакаты, наверное, тоже не понравились? Это хорошо, это правильно. Следующий раз, перед тем как собирать с инвесторов еще раз деньги, напряжешь свой мегаМозХ, и все купите себе по упаковке памперсов. А то ведь не только правоохранители могут вашими делишками заинтересоваться, а и разъяренные инвестора в любой момент на вилы посадят.
    Нет, не возмутили лозунги и плакаты понравились ,истеричность организаторов и вилы за спиной,не понравились.История уже была :истерика у Гитлера,а вилы у Ленина.Явная параллель

8. Вверх #6027
    User banned
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Ждать, никто не собирается. И все эти митинги в какой-то мере полезны, но не надо забывать о главной НАШЕЙ цели, достройки домов. И мне по большому счёту всё равно, кто будет достраивать наши дома, дядя, тётя, Балаян или Селезнёв, мне НЕ всё равно, что кто-то из них захочет больше украсть, чем надо, и нам придётся ещё раз доплачивать за свои квартиры.
    Поэтому и надо попытаться сделать так, чтобы этого не допустить.
    А отдать под контроль нашу стройку, властям, которые, в любой момент могут поменяться, продаться и т.д. это, я считаю, неправильно.
    Лучший контролёр, это мы с вами, инвестора. Разве мы захотим, чтобы плохо, некачественно нам построили?
    Зачем опять пытаться отдать нашу стройку кому-то ???
    Мы все, объединившись и есть хозяева нашей стройки!
    И мы вправе будем решать, кто и как будет строить!!!
    ИГ бухтит везде из за злобы на всех, у них ни фига не получается и влезть никуда не могут,так как они нафиг не кому не нужны и пользы от них ноль.А мыслят они так потому что не понимают как люди могут помогать Балаяну просто так ,тратя свои деньги на бензин,свое личное время и не орут на каждом шагу что их оторвали от семьи как это делает святой Олег. Иной раз подумаешь ,что твоим соседом может быть ПОКА и руки опускаются,могу сказать одно все собраные деньги на счету и на каждую копейку есть отчет,только конченый идиот и Селезнев может легко тырить деньги пайщиков,кстати не один из сдавших дополнительные деньги пайщиков не возмущается,не считая одного члена кооператива,который случайно попал к нам и сейчас требует возврата нескольких 50 гривневых взносов

.

9. Вверх #6028
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Это только при условии, что хоть у одного члена комиссии хватит образования и соображения понять, что же это за зверь такой, неизвестный экономической науке, - "активы на объекте".
    Неужели же "комиссия в обладминистрации" станет производить инвентаризацию имущества на построенных 50-60 тыс. кв.м., включая сваи и котлованы или производить пересчет статей строительных локальных смет (которые комиссии никто не даст) из цен 2006 г. в цены 2012 г. да еще с учетом 2-х корректировок проекта?

Не надо тешить себя несбыточными мечтами ...
    инвентаризация будет на днях,но причем здесь обладминистрация?????????????? Там Вас послушали и уже забыли,откуда у них деньги на это дело????????

10. Вверх #6029
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    ИГ бухтит везде из за злобы на всех, у них ни фига не получается и влезть никуда не могут,так как они нафиг не кому не нужны и пользы от них ноль.А мыслят они так потому что не понимают как люди могут помогать Балаяну просто так ,тратя свои деньги на бензин,свое личное время и не орут на каждом шагу что их оторвали от семьи как это делает святой Олег. Иной раз подумаешь ,что твоим соседом может быть ПОКА и руки опускаются,могу сказать одно все собраные деньги на счету и на каждую копейку есть отчет,только конченый идиот и Селезнев может легко тырить деньги пайщиков,кстати не один из сдавших дополнительные деньги пайщиков не возмущается,не считая одного члена кооператива,который случайно попал к нам и сейчас требует возврата нескольких 50 гривневых взносов

.
    Что Вас так ИГ беспокоит, ведь сами сказали, что ничего у них не получается и пользы от них ноль.
    Сосредоточтесь на ОО с московким дядей - там же реальные рейдеры, или, как я посмотрю, у вас договоренность с ними - друг друга поддерживать.
    Последний раз редактировалось Spring124; 07.05.2012 в 02:45.

11. Вверх #6030
    User banned
    Цитата Сообщение от Spring124 Посмотреть сообщение
    Что Вас так ИГ беспокоит, ведь сами сказали, что ничего у них не получается и пользы от них ноль.
    Сосредоточтесь на ОО с московким дядей - там же реальные рейдеры, или, как я посмотрю, у вас договоренность с ними - друг друга поддерживать.
    ПОКА с вилами раздражает,носится как куриный геморой

12. Вверх #6031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    ПОКА с вилами раздражает,носится как куриный геморой
    Мешаю тебе осмысливать собственную значимость и недосягаемость? Не забудь заказать памперсы оптом, чтобы дешевле было. Похоже, что после праздников события развернутся не не шутку.

13. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    господа, вы опять отвлеклись на разборки, давайте по сути, инвентаризация, хорошо, но по мимо налоговой, гос.комиссии, надо привлечь специалистов инвесторов, вы же все такие умные, где наши инженера?строители? юристы? экономисты? кто готов потратить день-два на такое вполне непустяковое дело? Я уверена, здесь все подойдут и и кооперативщики Балаяна, и люди Олега, и люди ИГ, вот и повод к объединению

14. Вверх #6033
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    господа, вы опять отвлеклись на разборки, давайте по сути, инвентаризация, хорошо, но по мимо налоговой, гос.комиссии, надо привлечь специалистов инвесторов, вы же все такие умные, где наши инженера?строители? юристы? экономисты? кто готов потратить день-два на такое вполне непустяковое дело? Я уверена, здесь все подойдут и и кооперативщики Балаяна, и люди Олега, и люди ИГ, вот и повод к объединению
    А кто вам сказал, что кооперативщики хотят объединения?! Мы для них "грязь под ногами" (с) (Д. Козулин)

15. Вверх #6034
    надеялась, что у всех цель одна, извините, тогда без них

16. Вверх #6035
    Я не против, но объясните, пожалуйста, подробней, для какой цели?. я немного не поняла зачем это?
    Последний раз редактировалось rumata; 07.05.2012 в 08:54.

17. Вверх #6036
    вы же эту цель все время описываете, а у меня спрашиваете

18. Вверх #6037
    правда, без обид. пока не понимаю. я считаю, что все же на первом этапе необходимо , чтобы наша стройка стала "костью в горле" для властей (совет одного не безызвестного депутата горсовета). Тогда, мы уже, как инвестора Альянса, можем ставить свои условия и выдвигать требования и т.д.

Цель у нас у всех одна достроить, а самое главное, получить право собственности.
    Последний раз редактировалось rumata; 07.05.2012 в 09:12.

19. Вверх #6038
    Не покидает форум
    Инвентаризация многоэтажных корпусов-недостроев с опроцентованием с точностью, хотя бы 2-3-5% объемов строительства, стоимостей работ, стройматериалов, подготовительных операций, админ-, транспортных, арендных расходов - за день-два?
    5% от 20 млн. долларов = 1 млн. долларов! Вам какая точность нужна?

Инвентаризационной комиссии из 5-6 грамотных, квалифицированных специалистов (уровень - ведущий инженер-строитель) - работы, минимум, на пара месяцев! Если, конечно, Вы не хотите получить вместо инвентаризационной описи "стандартную отписку".

20. Вверх #6039
    а вы представляете, что насчитают гос.комиссия, налоговая или еще кто-то там под эгидой зам.губернатора?! Я боюсь, что отпишут в лучшем случае прошлую ведомость и этим все закончится, а если мы хотим быть костью в горле, наша задача не дать им сделать эту отписку

21. Вверх #6040
    Не покидает форум
    а вы представляете, что насчитают гос.комиссия, налоговая или еще кто-то там под эгидой зам.губернатора?! Я боюсь, что отпишут в лучшем случае прошлую ведомость и этим все закончится, а если мы хотим быть костью в горле, наша задача не дать им сделать эту отписку
    Представляю. Это, кстати, не "госкомиссия", а обычная, причем, нелигитимная комиссия. Если она будет заниматься обследованием стройки.
    Ибо обследование и инвентаризацию зданий должны проводить исключительно специализированные организации из списка "Організації, рекомендовані для проведення обстеження будівель і споруд" Держбуду України та Держнаглядохоронпраці - http://www.dabi.gov.ua/perelik.shtm . В Одессе таких организаций есть несколько.

Ответить в теме
Страница 302 из 1383 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права