Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 302 из 3071 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 61405
  1. Вверх #6021
    User banned
    Zamira, ауууу...
    Как же доказательства???
    Я ведь не говорю, что ты - дура, ибо пока этого доказать не могу. Зачем так кидаться обвинениями и затем бежать к Альбиону???

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Вкушение "покращення" : http://economics.unian.net/ukr/detail/90005
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Вкушение "покращення" : http://economics.unian.net/ukr/detail/90005
    Потихоньку покращення добирается до самых отдалённых уголков страны. За Запорожьем Донбасс.
    Не надо мне делаtь нервы

4. Вверх #6024
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Потихоньку покращення добирается до самых отдалённых уголков страны. За Запорожьем Донбасс.
    Это и есть капитализм.

5. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Национальный банк в первом квартале 2011 года выпустил в оборот 4,1 млрд грн для выкупа на межбанковском рынке иностранной валюты на сумму, эквивалентную $498,7 млн.
    Сальдо интервенций НБУ на валютном рынке было положительным в январе — $255,5 млн и в марте $251 млн при незначительных нетто-продажах в феврале — $7,4 млн.
    «Непосредственными факторами подпитки профицита ликвидности банковской системы были как фискальные факторы — расходы правительством средств со своих счетов, так и проведение Национальным банком в течение первого квартала операций выкупа иностранной валюты для пополнения международных резервов, что привело к выпуску в обращение 4,1 млрд грн» — отмечается в сообщении НБУ.
    Напомним, что член совета НБУ заявил, что Совет НБУ во главе с Петром Порошенко фактически не работает уже полтора года, а следовательно, необходимо определиться с его составом.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5883129/
    Пол миллиарда гривен отпечатали! Привет покращенна инфляция.
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

6. Вверх #6026
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Этим постом ты облегчил мою задачу - мне доказывать уже нечего )))

А что вы хотели доказать?

7. Вверх #6027
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы хоть сами то верите в то что написали? Как это совок организовал производство специально в Украине? Он что заранее знал о распаде СССРа ? Вы как офицер запаса выдайте страшную тайну, что там ещё специально сделал совок для того чтобы навредить Украине после распада СССРа
    Да нет проблем!!
    Вся стратегическая промышленность в СССР ещё со времён "сталина" строилась по принципу, при котором ни в одной из республик не было завершенного производства...
    Даже если случалось, что рамы делали в одной из республик, то кабины и колеса на них монтировали в России (танки в Харькове, а пушки к ним на Урале, а без пушки танк - дорогущий трактор)...
    Я ж навёл Вам пример автосборочного завода в Ашхабаде (или в Риге, Ереване, Кутаиси), который на 100% зависел от поставок извне...
    А Вы ж такой агрессивно-активный критик "загнивающего империализма", а так и не поняли, почему они все вредные производства выносили за пределы своих государств?? В Украине избыток электроэнергии, а ей "подарили" кучу АЭС, а в России её недостаток, а ну-ка пересчитайте их АЭС?? Проще столбы поставить и провода нацепить??
    А тут всё ещё проще, поставки прекратили и все промышленные потенциалы всех "братских республик" разлетелись в пух и прах...
    А теперь Ваши сотоварищи и "вожди" (укравшие у народа заводы и фабрики) визжат и плачут о восстановлении "деловых" и "партнёрских" связей...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.05.2011 в 12:42.

8. Вверх #6028
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    В чем причина роста цен!

Правительственный уполномоченный по дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский считает, что в Украине не инфляция, а выравнивание цен
    Об этом политик написал в своем блоге.
    «Сейчас в стране начали нормально взимать налоги, все начало двигаться. С одной стороны, это хорошо. Налоговая и таможня стали собирать почти в полтора раза больше», – отметил М.Бродский.
    По его данным, с начала года на 40% увеличился сводный бюджет по сравнению с первыми четырьмя месяцами 2010-го. Поступления в Пенсионный фонд возросли на 22%. «Теперь нужно, чтобы эти деньги не разворовали и они все пошли на выплату пенсий и зарплат врачам, учителям и другим бюджетникам», – отметил он.
    «Но с другой стороны… Когда на таможне останавливают контрабанду, растамаживают грузы по реальной стоимости, начисляют НДС, а потом еще не дают его пилить, то все выходит из тени и начинает работать цивилизованный рынок», – подчеркнул М.Бродский.
    «Поэтому, то, что у нас растут цены, – это не инфляция, а выравнивание цен. Ведь деньги, которые теперь собирает та же самая таможня и налоговая, или которые поступают в Пенсионный фонд, естественно, включаются в цены. Так что, по сути, это легализация», – отметил политик.
    А мы думали, да?
    А вот это горе - не дают пилить... 100% окончить фразу совсем не так хотел)))
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

9. Вверх #6029
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А тут всё ещё проще, поставки прекратили и все промышленные потенциалы всех "братских республик" разлетелись в пух и прах...
    Вы теперь понимаете, что евроинтеграция Украине нужна, как бывшим республикам СССР интеграция в единое союзное хозяйство?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #6030
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да нет проблем!!
    Вся стратегическая промышленность в СССР ещё со времён "сталина" строилась по принципу, при котором ни в одной из республик не было завершенного производства...
    Даже если случалось, что рамы делали в одной из республик, то кабины и колеса на них монтировали в России (танки в Харькове, а пушки к ним на Урале, а без пушки танк - дорогущий трактор)...
    Я ж навёл Вам пример автосборочного завода в Ашхабаде (или в Риге, Ереване, Кутаиси), который на 100% зависел от поставок извне...
    А Вы ж такой агрессивно-активный критик "загнивающего империализма", а так и не поняли, почему они все вредные производства выносили за пределы своих государств?? В Украине избыток электроэнергии, а ей "подарили" кучу АЭС, а в России её недостаток, а ну-ка пересчитайте их АЭС?? Проще столбы поставить и провода нацепить??
    А теперь Ваши сотоварищи визжат и плачут о восстановлении "деловых" и "партнёрских" связей...
    искрометной порцией поноса замполит отрицает всю мировую торговлю....иногда пароход со слябами и трубами из Штатов прочапав весь Тихий океан через месяц приходит в японию....оджеж дураки(с) бывалый

11. Вверх #6031
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    ] Э, батенька да у вас неверная информация то!! Не меняют США свои денежки то на золото и притом очень давно.
    Ну это, выключай "американца"(по Задорновски)! Они не меняют доллары на золото, они покупают это золото за резаную бумагу.

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Он о другом. Вас просили свяченой водички попить, а вы что выпили? (с)
    Исходя из того, что стоимость тр.ун. золота по лондонскому фиксингу составила $1533, а стоимость печати купюры достоинством 100 долларов США, составляет $0,05, то на обеспеченные "честным словом и гарантиями правительства США" 100 баксов заимствований, штаты имеют возможность получить ресурсы, равные, примерно, двум граммам Au 999.9, потратив на это пять центов.
    А золотой и серебряный стандарты убрали еще при Никсоне, а потом и самого Никсона подвинули.
    Абсолютно верно!
    Скажи, уважаемый панкапитан, а за какую валюту покупается нефть(черное золото) в эмиратах, уж не за те ли бумажки по пять центов листик?
    А вот и второй вопросик - какое такое "маленькое" горе приключилось с Садамом (который Хусейн), когда он захотел продавать нефть штатам не за их доллЯры, а за свои деньги?

А нашим "с горем от недостатка ума" - это недоступно как руководству страны, но очень даже понятно - как хозяевам производства. Почему так называемые экспортеры украинской продукции не стремяться продать ее за гривны, а хотят уе? Да потому, что продавая товар за границу в баксах, они еще больше увеличивают внутреннюю инфляцию в стране, а им это как раз и надо! И до тех пор пока это не измениться - покращеня не видать народу как свою дупу.
    [MOD]

12. Вверх #6032
    User banned
    Что она умнее...
    Вопреки, так сказать...

"Однако тщетен был порыв,
    Ведь мыслей не было тарана...
    И Zamira ушла "навзрыд",
    В свой город-сказку,
    Как Нирвану для болванов".
    Последний раз редактировалось 1condor; 31.05.2011 в 07:15.

13. Вверх #6033
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от 1condor Посмотреть сообщение
    Zamira, ауууу...
    Как же доказательства???
    Я ведь не говорю, что ты - дура, ибо пока этого доказать не могу. Зачем так кидаться обвинениями и затем бежать к Альбиону???
    Привет! Заждался? Ну вот и я))) Послушай, 1Кондор, я ведь тоже не говорю, что ты - дурак и не только потому что не могу этого доказать, а потому что мне просто не хочется это делать. Я не кидалась обвинениями, а заметила твои "неуклюжие умозаключения", научись воспринимать критику адекватно. Это моё мнение и я вправе его выражать.

Кэп, веришь, вообще ничего не собиралась )) Это товарищу 1Кондор срочно требовались мои доказательства ))
    Что она умнее...
    Вопреки, так сказать...

И Zamira ушла "навзрыд",
    В свой город-сказку,
    Браво! )) Конечно, ты умнее )) Куда уж мне придумать такой слог

14. Вверх #6034
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Что она умнее...
    Вопреки, так сказать...

И Zamira ушла "навзрыд",
    В свой город-сказку,
    Никогда больше этого не делай))) Не твое.

15. Вверх #6035
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    в последнее время на форумне бродит вирус графомании.....

16. Вверх #6036
    zodchiy
    в последнее время на форумне бродит вирус графомании.....
    "Это май-весельчак, это май-чародей веет свежим на нас опахалом!.. "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #6037
    Посетитель Аватар для Mr.Nautilus
    А я, лично, верю в покращення.
    Люди же верят в марсиан или, каких-то там, еще гуманоидов. Почему нельзя не верить в нереальное?

А если серьезно, то предлагаю создать какую-нибудь христианскую секту улучшителей!
    УРА-А-А-А-А!!!! Сын родился!!!!!!

18. Вверх #6038
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Mr.Nautilus Посмотреть сообщение
    А я, лично, верю в покращення.
    Люди же верят в марсиан или, каких-то там, еще гуманоидов. Почему нельзя не верить в нереальное?

А если серьезно, то предлагаю создать какую-нибудь христианскую секту улучшителей!
    + - я тоже не люблю христиан

19. Вверх #6039
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Одессе дорожает электроэнергия: жди роста цен

Одесским предприятиям придется выложить больше денег за электроэнергию, уже начиная с 1 июня.

Как сообщили нашей редакции в ОАО «Одессаоблэнерго» с начала лета повысили плату за электричество для энергопоставляющей компании, а она, вслед за этим, пересчитала цены для юридических лиц.

Минимальная цена составит 63,31 коп. за 1 кВт/ч, а максимальная - 83,56 коп. за 1 кВт/ч.

Напомним, ранее предприниматели платили 62,71 до 82,37 коп. за 1 кВт/ч в регионе.

20. Вверх #6040
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Почему ты так считаешь?
    Очень даже неплохо написано:"Однако тщетен был порыв,
    Ведь мыслей не было тарана...".
    Молодец, однако.

Закрытая тема
Страница 302 из 3071 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя