Zamira, ауууу...
Как же доказательства???
Я ведь не говорю, что ты - дура, ибо пока этого доказать не могу. Зачем так кидаться обвинениями и затем бежать к Альбиону???
|
Zamira, ауууу...
Как же доказательства???
Я ведь не говорю, что ты - дура, ибо пока этого доказать не могу. Зачем так кидаться обвинениями и затем бежать к Альбиону???
Вкушение "покращення" : http://economics.unian.net/ukr/detail/90005
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Пол миллиарда гривен отпечатали! Привет покращенна инфляция.Национальный банк в первом квартале 2011 года выпустил в оборот 4,1 млрд грн для выкупа на межбанковском рынке иностранной валюты на сумму, эквивалентную $498,7 млн.
Сальдо интервенций НБУ на валютном рынке было положительным в январе — $255,5 млн и в марте $251 млн при незначительных нетто-продажах в феврале — $7,4 млн.
«Непосредственными факторами подпитки профицита ликвидности банковской системы были как фискальные факторы — расходы правительством средств со своих счетов, так и проведение Национальным банком в течение первого квартала операций выкупа иностранной валюты для пополнения международных резервов, что привело к выпуску в обращение 4,1 млрд грн» — отмечается в сообщении НБУ.
Напомним, что член совета НБУ заявил, что Совет НБУ во главе с Петром Порошенко фактически не работает уже полтора года, а следовательно, необходимо определиться с его составом.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5883129/
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
Да нет проблем!!
Вся стратегическая промышленность в СССР ещё со времён "сталина" строилась по принципу, при котором ни в одной из республик не было завершенного производства...
Даже если случалось, что рамы делали в одной из республик, то кабины и колеса на них монтировали в России (танки в Харькове, а пушки к ним на Урале, а без пушки танк - дорогущий трактор)...
Я ж навёл Вам пример автосборочного завода в Ашхабаде (или в Риге, Ереване, Кутаиси), который на 100% зависел от поставок извне...
А Вы ж такой агрессивно-активный критик "загнивающего империализма", а так и не поняли, почему они все вредные производства выносили за пределы своих государств?? В Украине избыток электроэнергии, а ей "подарили" кучу АЭС, а в России её недостаток, а ну-ка пересчитайте их АЭС?? Проще столбы поставить и провода нацепить??
А тут всё ещё проще, поставки прекратили и все промышленные потенциалы всех "братских республик" разлетелись в пух и прах...
А теперь Ваши сотоварищи и "вожди" (укравшие у народа заводы и фабрики) визжат и плачут о восстановлении "деловых" и "партнёрских" связей...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 31.05.2011 в 12:42.
А мы думали, да?В чем причина роста цен!
Правительственный уполномоченный по дерегуляции хозяйственной деятельности Михаил Бродский считает, что в Украине не инфляция, а выравнивание цен
Об этом политик написал в своем блоге.
«Сейчас в стране начали нормально взимать налоги, все начало двигаться. С одной стороны, это хорошо. Налоговая и таможня стали собирать почти в полтора раза больше», – отметил М.Бродский.
По его данным, с начала года на 40% увеличился сводный бюджет по сравнению с первыми четырьмя месяцами 2010-го. Поступления в Пенсионный фонд возросли на 22%. «Теперь нужно, чтобы эти деньги не разворовали и они все пошли на выплату пенсий и зарплат врачам, учителям и другим бюджетникам», – отметил он.
«Но с другой стороны… Когда на таможне останавливают контрабанду, растамаживают грузы по реальной стоимости, начисляют НДС, а потом еще не дают его пилить, то все выходит из тени и начинает работать цивилизованный рынок», – подчеркнул М.Бродский.
«Поэтому, то, что у нас растут цены, – это не инфляция, а выравнивание цен. Ведь деньги, которые теперь собирает та же самая таможня и налоговая, или которые поступают в Пенсионный фонд, естественно, включаются в цены. Так что, по сути, это легализация», – отметил политик.
А вот это горе - не дают пилить... 100% окончить фразу совсем не так хотел)))
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
Ну это, выключай "американца"(по Задорновски)! Они не меняют доллары на золото, они покупают это золото за резаную бумагу.
Абсолютно верно!
Скажи, уважаемый панкапитан, а за какую валюту покупается нефть(черное золото) в эмиратах, уж не за те ли бумажки по пять центов листик?
А вот и второй вопросик - какое такое "маленькое" горе приключилось с Садамом (который Хусейн), когда он захотел продавать нефть штатам не за их доллЯры, а за свои деньги?
А нашим "с горем от недостатка ума" - это недоступно как руководству страны, но очень даже понятно - как хозяевам производства. Почему так называемые экспортеры украинской продукции не стремяться продать ее за гривны, а хотят уе? Да потому, что продавая товар за границу в баксах, они еще больше увеличивают внутреннюю инфляцию в стране, а им это как раз и надо! И до тех пор пока это не измениться - покращеня не видать народу как свою дупу.
[MOD]
Привет! Заждался? Ну вот и я))) Послушай, 1Кондор, я ведь тоже не говорю, что ты - дурак и не только потому что не могу этого доказать, а потому что мне просто не хочется это делать. Я не кидалась обвинениями, а заметила твои "неуклюжие умозаключения", научись воспринимать критику адекватно. Это моё мнение и я вправе его выражать.
Кэп, веришь, вообще ничего не собиралась )) Это товарищу 1Кондор срочно требовались мои доказательства ))
Браво! )) Конечно, ты умнее )) Куда уж мне придумать такой слог
![]()
"Это май-весельчак, это май-чародей веет свежим на нас опахалом!.. "(с)в последнее время на форумне бродит вирус графомании.....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А я, лично, верю в покращення.
Люди же верят в марсиан или, каких-то там, еще гуманоидов. Почему нельзя не верить в нереальное?
А если серьезно, то предлагаю создать какую-нибудь христианскую секту улучшителей!
УРА-А-А-А-А!!!! Сын родился!!!!!!
В Одессе дорожает электроэнергия: жди роста цен
Одесским предприятиям придется выложить больше денег за электроэнергию, уже начиная с 1 июня.
Как сообщили нашей редакции в ОАО «Одессаоблэнерго» с начала лета повысили плату за электричество для энергопоставляющей компании, а она, вслед за этим, пересчитала цены для юридических лиц.
Минимальная цена составит 63,31 коп. за 1 кВт/ч, а максимальная - 83,56 коп. за 1 кВт/ч.
Напомним, ранее предприниматели платили 62,71 до 82,37 коп. за 1 кВт/ч в регионе.
Социальные закладки