|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Заважають у всякому випадку. Але в Україні взагалі це питання дуже гостре завдяки сусідству із російськомовною Росією. Тому тут питання йде не стільки за мову скільки за уми громадян. Тому що якщо ви російськомовна людина то і як правило віддаєте перевагу російськомовній інформації і тому ваша свідомість керується Москвою.
Гри раз Вы так просите Вас "подальше" привселюдно, то идите идите, и долго никуда несворачивая, слабонервная Вы наша)))
В штатах нет "исторических названий" у отдельных штатов, типа "Старая Мексика" или "Маленька Канада".
Т. е. человек еврей хочет стать гражданином Израиля, но не может и поэтому вынужденно является гражданином Украины? Я считаю, что государство должно ставить таких людей на учет, как неблагонадежных и помогать им получить заветное гражданство.
Тем более, что он в ООН закреплен, как "рабочий".
Хорошая мысль. Но если бы не усилия РФ по внедрению своего госязыка в Украине, а это ни что иное как культурная агрессия, не продавливание русяза, в которое вкладывается такое количество средств и столько политических усилий со сторны России - я бы поверила. Но так, как Россия для нас - не заокеанский дальний сказочник и вовсе не похож на волшебника (США и Европа не даст соврать), то пока - ничего равноценного противопоставить возможным не представляется, кроме как защищаться от такой агрессии. Либо поддаваться полной капитуляции, веря в сказку. Что Вы и делаете.Но дав ему статус второго государственного и проведя федерализацию мы навсегда бы решили проблему с "про российскими" организациями- выбили бы у них базу из под ног и не дали бы им спекулировать нац. идеями.
Про круглогодичные национальные шабаши датчан никто Вам и не говорил. Я же писала - сугубо в определенные дни. Читайте внимательней.
Да отчего ж не видеть. А Вы? Видите разницу между понятием уровень жизни и средней зарплатой, а тем более минимальной, которая, собственно, общую картину жизни россиян не показывает?Минимальная зарплата на Украине 1004 грн. 125.5$
Минимальная зарплата в России 5100 руб. 182$ (в полтора раза больше)
Минимальная зарплата в Москве 10,9 тысячи рублей 389$
Видим разницу?
Социальные закладки