Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 302 из 1433 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 28650
  1. Вверх #6021
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Сила государства в единстве нации, а нация может быть едина только если каждый ее представитель будет прежде всего украинцем, а потом одесситом, киевлянином или дончанином.
    А если он еврей?
    То кто он? Сначала еврей, а потом украинец, или сначала украинец, а потом еврей?
    Поясни, пожалуйста...
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

2. Вверх #6022
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так начни с себя
    забудь русский язык. навсегда. прямо с этой минуты)
    Це було би вірно з державної точки зору. Але мені це не легко зробити. Але є люди які принципово переходять на українську мову в цілком російськомовному середовищі. Я їх дуже поважаю. Бо мова є цементом нації.

3. Вверх #6023
    Затейница

Сила государства в единстве нации, а нация может быть едина только если каждый ее представитель будет прежде всего украинцем, а потом одесситом, киевлянином или дончанином. А если каждая область будет "тянуть одеяло" на себя то рано или поздно оно порвется.
    А мы и есть граждане Украины, только государство должно уважать этнические корни половины населения. Когда мы сможем это уважение наблюдать, тогда и свершится то самое единство, а пока работай языком на Путина))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #6024
    User banned Аватар для ALKA
    Есть. Потому что в названии Новороссия есть прямое указание на принадлежность этих земель к России. Это имперское название и его популяризация уже имеет признаки сепаратизма.
    блин, ты видно не заметил,вот куда надо тебе бестолково растрачиваемые силы направить Нажмите на изображение для увеличения
Название: p.jpeg
Просмотров: 10
Размер:	29.8 Кб
ID:	2738237

"Новая Украина" ! Родина в Опасности !

5. Вверх #6025
    User banned
    Це було би вірно з державної точки зору. Але мені це не легко зробити. Але є люди які принципово переходять на українську мову в цілком російськомовному середовищі. Я їх дуже поважаю. Бо мова є цементом нації.
    ну да.
    работать с чужой памятью гораздо легче, чем со своей собственной)

6. Вверх #6026
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Сила государства в единстве нации, а нация может быть едина только если каждый ее представитель будет прежде всего украинцем, а потом одесситом, киевлянином или дончанином. А если каждая область будет "тянуть одеяло" на себя то рано или поздно оно порвется.
    Еще сила в том состояла бы, если люди живущие в этом государстве любили эту Украину, со всеми ее плюсами и минусами, даже с ошибками прошлого!

7. Вверх #6027
    Затейница

Две, три, четыре мовы, языка то бишь, не мешают другим странам цементировать нацию))
    💙💛

8. Вверх #6028
    User banned
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    А если он еврей?
    То кто он? Сначала еврей, а потом украинец, или сначала украинец, а потом еврей?
    Поясни, пожалуйста...
    Спочатку українець, однозначно. Він же може стати громадянином Ізраїлю, але чомусь являється громадянином України.

9. Вверх #6029
    Частый гость Аватар для Амет-Хан Султан
    Расскажи об этом Швейцарам и Американцам- пусть клепают унитарные государства, а штаты и кантоны ведут их к гибели.
    Спочатку українець, однозначно. Він же може стати громадянином Ізраїлю, але чомусь являється громадянином України.
    Например потому что национальность не даёт права на гражданство.
    "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)

10. Вверх #6030
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Еще сила в том состояла бы, если люди живущие в этом государстве любили эту Украину, со всеми ее плюсами и минусами, даже с ошибками прошлого!
    О, пришла учить любить Украину.
    Расскажи, как правильно это делается?
    Если я буду кричать "Слава Украине!, "Героям слава!", меня примут в ряды правильных украинцев?)
    💙💛

11. Вверх #6031
    Не покидает форум Аватар для капитан

А вот Швейцария и Германия, например, ДА? Понимааешь, полделились на земли и кантоны и теперь бедствуют. Вот т олько пока не знаю, а захочет ли татарин крымский считать себя украинцем по национальности или нет. Или тот же болгарин или венгр. Про русских я вообще молчу

12. Вверх #6032
    Значит твои посты на русском это отбойный молоток воткнутый в фундамент Украины ? Так ты враг !

13. Вверх #6033
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Две, три, четыре мовы, языка то бишь, не мешают другим странам цементировать нацию))
    Заважають у всякому випадку. Але в Україні взагалі це питання дуже гостре завдяки сусідству із російськомовною Росією. Тому тут питання йде не стільки за мову скільки за уми громадян. Тому що якщо ви російськомовна людина то і як правило віддаєте перевагу російськомовній інформації і тому ваша свідомість керується Москвою.

14. Вверх #6034
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

Хочется чтобы и Украина любила меня со всеми моими плюсами и минусами.

15. Вверх #6035
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Значит твои посты на русском это отбойный молоток воткнутый в фундамент Украины ? Так ты враг !
    Тут важливе критичне відношення. Я розумію що йде багатовікова боротьба за уми українців між Москвою та Києвом, тому я критично ставлюся до російськомовних джерел.

16. Вверх #6036
    Гри раз Вы так просите Вас "подальше" привселюдно, то идите идите, и долго никуда несворачивая, слабонервная Вы наша)))

17. Вверх #6037
    Заважають у всякому випадку. Але в Україні взагалі це питання дуже гостре завдяки сусідству із російськомовною Росією. Тому тут питання йде не стільки за мову скільки за уми громадян. Тому що якщо ви російськомовна людина то і як правило віддаєте перевагу російськомовній інформації і тому ваша свідомість керується Москвою.
    ...речь настоящего коммуниста,тот кто не с нами тот против нас ! Молодец Адольф !

18. Вверх #6038
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Хочется чтобы и Украина любила меня со всеми моими плюсами и минусами.
    Это скорее всего касается этих депутатов неприкасаемых, они Украиной управляют)
    Украина неодушевленная!

19. Вверх #6039
    User banned
    Цитата Сообщение от Амет-Хан Султан Посмотреть сообщение
    Расскажи об этом Швейцарам и Американцам- пусть клепают унитарные государства, а штаты и кантоны ведут их к гибели.
    В штатах нет "исторических названий" у отдельных штатов, типа "Старая Мексика" или "Маленька Канада".

Например потому что национальность не даёт права на гражданство.
    Т. е. человек еврей хочет стать гражданином Израиля, но не может и поэтому вынужденно является гражданином Украины? Я считаю, что государство должно ставить таких людей на учет, как неблагонадежных и помогать им получить заветное гражданство.

20. Вверх #6040
    Постоялец форума
    1.Да ну, все отчёты в ведомствах составляются на украинском языке. Всё что идёт в гос.органы- тоже. Отмирания русского языка- нет и ,слава богу, не предвидится.
    Тем более, что он в ООН закреплен, как "рабочий".
    Но дав ему статус второго государственного и проведя федерализацию мы навсегда бы решили проблему с "про российскими" организациями- выбили бы у них базу из под ног и не дали бы им спекулировать нац. идеями.
    Хорошая мысль. Но если бы не усилия РФ по внедрению своего госязыка в Украине, а это ни что иное как культурная агрессия, не продавливание русяза, в которое вкладывается такое количество средств и столько политических усилий со сторны России - я бы поверила. Но так, как Россия для нас - не заокеанский дальний сказочник и вовсе не похож на волшебника (США и Европа не даст соврать), то пока - ничего равноценного противопоставить возможным не представляется, кроме как защищаться от такой агрессии. Либо поддаваться полной капитуляции, веря в сказку. Что Вы и делаете.

Про круглогодичные национальные шабаши датчан никто Вам и не говорил. Я же писала - сугубо в определенные дни. Читайте внимательней.

Минимальная зарплата на Украине 1004 грн. 125.5$
    Минимальная зарплата в России 5100 руб. 182$ (в полтора раза больше)
    Минимальная зарплата в Москве 10,9 тысячи рублей 389$
    Видим разницу?
    Да отчего ж не видеть. А Вы? Видите разницу между понятием уровень жизни и средней зарплатой, а тем более минимальной, которая, собственно, общую картину жизни россиян не показывает?

Закрытая тема
Страница 302 из 1433 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права