Сержант, жизнь несправедлива)) это аксиома.
В жизни главное не требовать что-то от других, а себя не потерять))) При любых поворотах и обстоятельствах.
Измена - это больно, но верность партнера - это не смысл жизни человека.
Венера в скорпионе
может, тебе жена и умная, но лично для меня было бы неприятно (даже неприемлимо) жить с человеком, который считает глупыми романтиков-за-30....
Фри, согласна, что верность - не смысл жизни, но после измены жить вместе с той же долей любви и доверия вряд ли возможно. Гармонии уже нет...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ничего не получится, память человека, с особой тщательностью "собирает" негативные жизненные фрагменты, и даже когда, данная информация будет "загнана" на дальний склад, временной фактор сыграет свою роль, прийдет время и определенный момент, когда будет неожиданное "всплытие" данной информации, любовь мигом превратится в ненависть, скрытую или явную, это естественно если об этом знают "обе половины", есть выражение "люблю предательство, но нелюблю предателей"(с)
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
умение прощать делает жизнь светлей , а человека счастливей.
Венера в скорпионе
как сказала одна женщина : я его простила, но доверять больше не смогу.
Суть прощения весьма многогранна и вполне можно не держать зла на человека, может даже это не болеть со времене. НО жить с ним, спать ... может стать невозможным и это не есть непрощение, это есть разрыв миров, той связи, которая происходит между Двумя. Человек становится чужим тебе и с этим ничего невожожно поделать.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
ну можно и продолжать любить изменившего партнера ! подумав немного )
И я об этом. Заниматься самоанализом и бичеванием "Чего я сделал не так?" - наивысшая из глупостей. Я не скажу, что сам никогда не изменял жене (это будет не правада). Изменял. И жили после этого ещё долго и не счастливо, ибо измена была не душой, а телом. Но когда тебя не просто изменяют, а меняют?
Маринка, а нафига ей вспыхивать по новой, если выбор новых отношений влечёт куда более серьёзнее, чем при забытые обиды дрязги, грязь? А что мужику делать с его "жизненными устоями и традициями"? Раньше была - дуэль и рок решал кому дальше тянуть по жизни женщину. Ну сейчас можно просто устранить (без чести)... Нужно ли это кому то? Мне точно не нужно, просто уходим поблагодарив за урок и хорошее отношение. Но как быть с "плодом любви нашей"... Опять полусирота?
Простить - легко, духовно вылечить не возможно. Ты я смотрю эросом обеспокоена. Язычница.
Только Христианское прощение - легко и приводит к Любви Господней. Понять тебе трудно, но ты хоть попытайся. И тебе может не нужно будет "дружить со многими", будет ТВОЙ и единственный.
Жизнь очень справедлива! Бог дал нести человеку тот Крест, который ему по силам. И лишь темная рогатая орда насидает на Крест при этом делает его жизнь тяжелой от страстей и пороков, искушая. Измена, это не больно, я сам изменял, это поддаться искушению нечистому. И требовать не с кого. Попробуй понять. Никого я не держу и не пытаюсь даже. Бог любит своих детей и наказывает - любя. Приму Его Урок и в этот раз со смирением...
Выраженные тобой качества могут быть в одном Целом человеке. Разносторонним нужно быть и развиваться во всём, а не только "Коси И Забивай" (с)
осадочек остается если ты этого очень хочешь -- чтоб он остался
Социальные закладки