Avo, немного запоздалый ответ - но лучше поздно, чем никогда, вдруг Вам пригодится. Я летом заказал перепланировку однушки 46.05, меня терзали смутные сомнения, как все это будет выглядеть в реальности, а не на бумаге, поэтому сразу делиться с Вами своим креативом не стал, хотел сначала результат увидеть. Съездил на стройку в декабре, посмотрел готовую планировку - мне очень понравилось. Во вложении - бумажный вариант. Желтым цветом показаны стены базовой планировки, которые я изменил (то есть удалил). Зеленым - внешние и внутренние стены квартиры. По линии, нарисованной зеленым пунктиром я предполагаю поставить раздвижные двери, хотя еще точно не решил, и без них отлично получается. Получилась спальня площадью 11,7 м2, кухню я увеличил до площади 12,6 м2, а в центре квартиры получилась зона отдыха площадью около 16 м2 - в нее очень удобно вписывается большой угловой диван и ровно напротив него на косую стену я повешу большой телевизор. Если у Вас будет желание (и возможность) посмотреть квартиру "вживую" - зайдите в 3-й секции на 9-й этаж, там еще двери кажется не установили, по крайней мере в конце декабря только собирались.
Вложение 3608500
Спасибо, мы уже рассматривали такой вариант на бумаге, но не захотели делать "тёмную" проходную комнату, хотя было предложение исполнения перенесённой вами стены односторонне прозрачно-зеркальным стеклом. Обязательно к Вам зайду. Кстати будете спускаться,- зайдите ко мне на 6-й. может вам понравится вариант расширения ванной.
Социальные закладки