Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 302 из 1155 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 23081
  1. Вверх #6021
    Посетитель
    а именно так оно и будет...сначала половина жильцов начнет делать ремонт сразу, потом через полгода еще процентов 10 подтянется, потом еще через полгода еще процентов 10,потом начнут те,кто насобирал только половину на ремонт, а уж в концеп самые страшные люди-те,кто делает ремонт своими силами по вечерам,ночам и выходным.и вот у таких людей стукаете и грюканье длится годами. к моменту окончания всех работ половину из жильцов, которые сделали ремонт сразу и заселились охватит ненависть к тем, кто еще долбит,сверлит и пилит, причем определить откуда идет этот звук не всегда реально. поэтому по ночам можно будет встретить искажениям лица ищущих виновников своих кошмаров...но все это ерунда, лишь бы дом сдали побыстрее всех с Новым годом и Рождеством Христовым! надеюсь, что у нас все будет по-другому и мы быстро и решительно закончим все ремонты

2. Вверх #6022
    Посетитель
    К вопросу звукоизоляции хочется подойти серьезно, дабы жить с соседями мирно и в любви. Наличие у всех (почти) домашних кинотеатров и современный вариант фильмов/мультфильмов со звуковыми эффектами и толкает нас на изучение современных технологий в данном направлении. Кто что знает - пишите.
    Наши знакомые вселились недавно в долгожданный долгострой. Их возмущениям нет предела. Ремонт сделан без учета звукоизоляции. Сейчас они слышат даже телефонные разговоры своих соседей...

3. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Хорошими звукоизолирующими свойствами обладают пористые, ячеистые, рыхлые материалы, полимеры. Один знакомый дома устраивал концерты, их трое было - ударник, басгитара и йоника, так вот для обустройства звукоизоляции он всю комнату, стены и потолок обклеил лотками из под яиц, пример на нижеприведенном фото -

Но это должен делать "излучатель" шума!
    Если вы будите гипсокартонить стены, то можно эти картонные лотки положить в качестве изоляции под гипсокартон, на нижеприведенном фото такой вариант -

Ещё про пол - оптимальным решением этой проблемы считается технология «плавающий пол». В отечественной строительной акустике она подразумевает устройство стяжки на разделяющем слое: под выравнивающую стяжку укладывают специальный упругий материал — изолятор ударного шума. Для шумоизоляции в системах «плавающий пол» используют стеклохолст, стекломаты, листы пенопропилена, пробковый агломерат, маты из кокосового волокна и пр.
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #6024
    Новичок Аватар для ИГОГО
    Уважаемые соседи! Всех с НОВЫМ ГОДОМ и СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ!!! Здоровья, материальных благ, отличного настроения и УДАЧИ!!!

5. Вверх #6025
    Живёт на форуме
    Скоро яйца в супермаркетах начнут продавать вёдрами!Так как нам всем надо начать собирать лотки от яиц!А если серьёзно, я интересовалась у друзей живущих в "Чудо городе", говорят, что слышимость по с/у такая, что не скучно жить! В комнатах хорошо, соседей не слышно.

6. Вверх #6026
    Что то затишье какое то! Раньше на сайте ЖК 6-го числа каждого месяца выставляли фотоотчёт, ну что нибудь на форуме писала Елена. А вот сегодня уже 9-е января и тишина.

7. Вверх #6027
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Что то затишье какое то! Раньше на сайте ЖК 6-го числа каждого месяца выставляли фотоотчёт, ну что нибудь на форуме писала Елена. А вот сегодня уже 9-е января и тишина.
    Праздники!!

8. Вверх #6028
    Новичок
    Привет всем! Объясните пожалуйста, какой пакет документов должен находиться на руках у покупателя квартиры в ж.к. "Фаворит"?
    Последний раз редактировалось lubasy; 09.01.2012 в 22:12.

9. Вверх #6029
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от lubasy Посмотреть сообщение
    Привет всем! Объясните пожалуйста, какой пакет документов должен находиться на руках у покупателя квартиры в ж.к. "Фаворит"?
    У покупателя или у владельца-инвестора?

У покупателя паспорт и деньги-вот и весь пакет

У инвестора- вексель(если проплачено 100%)

10. Вверх #6030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Avo Посмотреть сообщение
    Ув. господа, а кто нибудь делал перепланировку в 1комн. 46,05 ? И стандартная и те которые предлагает застройщик какие-то совершенно неудобоваримые. Есть ещё какие-нибудь варианты?
    Avo, немного запоздалый ответ - но лучше поздно, чем никогда, вдруг Вам пригодится. Я летом заказал перепланировку однушки 46.05, меня терзали смутные сомнения, как все это будет выглядеть в реальности, а не на бумаге, поэтому сразу делиться с Вами своим креативом не стал, хотел сначала результат увидеть. Съездил на стройку в декабре, посмотрел готовую планировку - мне очень понравилось. Во вложении - бумажный вариант. Желтым цветом показаны стены базовой планировки, которые я изменил (то есть удалил). Зеленым - внешние и внутренние стены квартиры. По линии, нарисованной зеленым пунктиром я предполагаю поставить раздвижные двери, хотя еще точно не решил, и без них отлично получается. Получилась спальня площадью 11,7 м2, кухню я увеличил до площади 12,6 м2, а в центре квартиры получилась зона отдыха площадью около 16 м2 - в нее очень удобно вписывается большой угловой диван и ровно напротив него на косую стену я повешу большой телевизор. Если у Вас будет желание (и возможность) посмотреть квартиру "вживую" - зайдите в 3-й секции на 9-й этаж, там еще двери кажется не установили, по крайней мере в конце декабря только собирались.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 46.05.JPG
Просмотров: 161
Размер:	102.8 Кб
ID:	3608500
    P.S. У меня еще есть незначительная перепланировка двухкомнатной 70,08 м2 - если кому-то интересно, могу тоже поделиться.

11. Вверх #6031
    Посетитель
    [QUOTE=YLD;25642797]Avo, немного запоздалый ответ - но лучше поздно, чем никогда, вдруг Вам пригодится. Я летом заказал перепланировку однушки 46.05, меня терзали смутные сомнения, как все это будет выглядеть в реальности, а не на бумаге, поэтому сразу делиться с Вами своим креативом не стал, хотел сначала результат увидеть. Съездил на стройку в декабре, посмотрел готовую планировку - мне очень понравилось. Во вложении - бумажный вариант. Желтым цветом показаны стены базовой планировки, которые я изменил (то есть удалил). Зеленым - внешние и внутренние стены квартиры. По линии, нарисованной зеленым пунктиром я предполагаю поставить раздвижные двери, хотя еще точно не решил, и без них отлично получается. Получилась спальня площадью 11,7 м2, кухню я увеличил до площади 12,6 м2, а в центре квартиры получилась зона отдыха площадью около 16 м2 - в нее очень удобно вписывается большой угловой диван и ровно напротив него на косую стену я повешу большой телевизор. Если у Вас будет желание (и возможность) посмотреть квартиру "вживую" - зайдите в 3-й секции на 9-й этаж, там еще двери кажется не установили, по крайней мере в конце декабря только собирались.
    Вложение 3608500

Спасибо, мы уже рассматривали такой вариант на бумаге, но не захотели делать "тёмную" проходную комнату, хотя было предложение исполнения перенесённой вами стены односторонне прозрачно-зеркальным стеклом. Обязательно к Вам зайду. Кстати будете спускаться,- зайдите ко мне на 6-й. может вам понравится вариант расширения ванной.
    Последний раз редактировалось Avo; 10.01.2012 в 10:55.

12. Вверх #6032
    Посетитель
    Готов фотоотчет!

13. Вверх #6033
    Посетитель
    Работы по состоянию на 01.01.2012г.
    В период с 01.12. по 30.12.2011г. велись работы:

Секция 1:
    - кладка внутриквартирных перегородок,
    - монтаж систем электроснабжения, водопровода и канализации,пожаротушения,вентиляции,
    - шпатлевка и окраска стен фасада,
    - грунтовка и декоративное напыление стен мест общего пользования,
    - установка щитов на гребенки системы отопления.

Секция 2:
    - монтаж систем электроснабжения, водопровода и канализации, пожаротушения, вентиляции,
    - шпатлевка стен мест общего пользования,
    - установка дверей холлов и переходов, шпатлевка откосов,
    - установка входных дверей в квартиры,
    - установка щитов на гребенки системы отопления.

Секция 3:
    - монтаж систем электроснабжения, водопровода и канализации, пожаротушения, отопления и вентиляции,
    - укладка плитки на полах в местах общего пользования,
    - монтаж лифтов,
    - монтаж ограждений лестниц

Секция 4:
    - монтаж систем электроснабжения, водопровода и канализации, пожаротушения, отопления и вентиляции,
    - укладка плитки на полах в местах общего пользования.

Ведутся работы по:
    - устройству монолитных элементов каркаса паркинга в местах демонтажа кранов,
    - прокладке инженерных сетей в паркинге,
    - отделке помещений электрощитовых в паркинге,
    - строительству машинных помещений лифтов,
    - штукатурке и шпатлевке фасада АХБ,
    - устройству подпрной стены,
    - устройству крылец входов,
    - заделке деформационных швов,
    - прокладке вне- площадочных сетей водопровода, канализации, газоснабжения,
    - прокладке внутри -площадочных сетей электроснабжения, газоснабжения котельных, водопровода, хоз-бытовой и ливневой канализации,
    - разборке временных дорог,
    - устройству ограждения территории комплекса.

Выполнено всего:
    - кладка внутриквартирных перегородок - 639,5м2
    - устройство полов из керамических плиток - 461м2
    - грунтовка и декоративное напыление стен мест общего пользования - 3015м2
    - шпатлевка фасада - 120м2
    - окраска стен фасада - 220м2
    - шпатлевка стен фасада здания АХБ - 250м2
    - бетонные работы - 69,4м3
    - установка дверей входных - 89шт
    - установка дверей холлов - 214шт
    - остекление - 152,4м2
    - установка ограждения территории - 32м.п.

14. Вверх #6034
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    там на сайте ошибка, 10 января 2011 года, а не 2012

15. Вверх #6035
    Посетитель
    Это фото сделаны 10 декабря!

16. Вверх #6036
    Посмотрел, почитал - ещё многое не сделано, не всё окрашено, прошпаклёвано, освещение парадных неготово, в общем ещё минимум месяц работ, что бы привести дом в окончательное состояние, это если погода и другие непредвиденные обстоятельства не помешают.

17. Вверх #6037
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Посмотрел, почитал - ещё многое не сделано, не всё окрашено, прошпаклёвано, освещение парадных неготово, в общем ещё минимум месяц работ, что бы привести дом в окончательное состояние, это если погода и другие непредвиденные обстоятельства не помешают.
    ой, мне бы ваш оптимизм)))...там работы ещё на три месяца.....
    Кто победил, тот и Добро!

18. Вверх #6038
    Посетитель Аватар для сс 6
    [QUOTE=Avo;25646280]
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Avo, немного запоздалый ответ - но лучше поздно, чем никогда, вдруг Вам пригодится. Я летом заказал перепланировку однушки 46.05, меня терзали смутные сомнения, как все это будет выглядеть в реальности, а не на бумаге, поэтому сразу делиться с Вами своим креативом не стал, хотел сначала результат увидеть. Съездил на стройку в декабре, посмотрел готовую планировку - мне очень понравилось. Во вложении - бумажный вариант. Желтым цветом показаны стены базовой планировки, которые я изменил (то есть удалил). Зеленым - внешние и внутренние стены квартиры. По линии, нарисованной зеленым пунктиром я предполагаю поставить раздвижные двери, хотя еще точно не решил, и без них отлично получается. Получилась спальня площадью 11,7 м2, кухню я увеличил до площади 12,6 м2, а в центре квартиры получилась зона отдыха площадью около 16 м2 - в нее очень удобно вписывается большой угловой диван и ровно напротив него на косую стену я повешу большой телевизор. Если у Вас будет желание (и возможность) посмотреть квартиру "вживую" - зайдите в 3-й секции на 9-й этаж, там еще двери кажется не установили, по крайней мере в конце декабря только собирались.
    Вложение 3608500

Спасибо, мы уже рассматривали такой вариант на бумаге, но не захотели делать "тёмную" проходную комнату, хотя было предложение исполнения перенесённой вами стены односторонне прозрачно-зеркальным стеклом. Обязательно к Вам зайду. Кстати будете спускаться,- зайдите ко мне на 6-й. может вам понравится вариант расширения ванной.
    можно нам 2-ку?)

19. Вверх #6039
    Посетитель Аватар для yul'ka
    [QUOTE=Avo;25646280]
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    Вложение 3608500

а мы на 7этаже живем.будем все соседями

20. Вверх #6040
    Новичок Аватар для alex20018
    Цитата Сообщение от Rom@ Посмотреть сообщение
    ой, мне бы ваш оптимизм)))...там работы ещё на три месяца.....
    +++

Ответить в теме
Страница 302 из 1155 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права