|
а мы сегодня сделали 2-е прививки,общую и от бешенства,нам 4,5 месяца и я в паникеона сейчас лежит дрожит и иногда поскуливает!
я не знаю что мне делать,ехать в клинику или это нормально?подскажите кто знает
бедняжка (((
пролистайте темку, по-моему у кого-то из девочек была такая неприятность недавно и насколько я поняла, не стоит совмещать эти прививки в один день
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
я у доктора спрашивала,какая будет реакция на прививки(чтобы я адекватно реагировала),он сказал что может отказатся от еды,и ничего особенного((а тут такое!
слабость, некоторая сонливость - это, пожалуй единственное, что может быть после прививки как нормальная реакция...насколько я знаю, прививку от бешенства нужно делать после 6 мес
мы сделали в 8 и, к счастью, наш малыш вообще никак не отреагировал на неё
я считаю, что к утру все пройдет, но для успокоения, я бы позвонила врачу уточнить такую реакцию нехорошую
а у меня даже номера врача нет,что бы позвонить,у неё слабость,сонливость и когда беру на ручки она скулит как будто больно ей!кароче я еду в клинику,ато спать не буду(((
а что за клиника? можно ведь номер в интернете поискать
Разумовская, 54
732 66 99
732 57 77
[QUOTE=lady-elena;11095061]Разумовская, 54
732 66 99
732 57 77[/QUOTEспасибо большое,только приехали от доктора,померял температуру,осмотрел её,сказал,что всё ок,просто реакция такая,вообщем я успокоилась вроде,но всё же мне кажется,что нельзя совмещать 2-е прививки сразу
малышка совсем слабая
[QUOTE=marysia27;11097287]Тоже так решила. У нас недавно была такая история, после двух прививок сразу. Ездили ещё раз в клинику, на всякий случай анальгин с димедролом укололи. На утро полегчало, но места уколов пару дней ещё болели, возьмешь на руки неудачно - визжит. Испугалась я очень тогда, никогда никаких реакций раньше не было. А тут лежит пластом, поставишь на пол - волочит лапы задние, жуть, короче. Больше не буду совмещать. А кошке хоть бы хны, нормально перенесла.но всё же мне кажется,что нельзя совмещать 2-е прививки сразумалышка совсем слабая
Насчет прививок,моему старшему крупненькому делали сразу все и от бешенства,причем от бешенства уже было сделано еще до покупки,а купила его в 4 мес.А вот мала,ей уже 1 год и 3 мес,от бешенства еще не делала вообще,пару недель назад сделала плановую ей прививку,а вот от бешенства доктор сказал совмещать не будет прийдете через 2 недели,так что пойдем от бешенства делать отдельно.
Вообще у всех реакция разная,лучше все таки не совмещать.
Всех с праздником!мы сегодня проснулись,как нивчём нибывало,кушает хорошо,бегает,прыгает,как обычно![]()
молодцы!!! Пусть малышка будет крепенькой и больше не пугает Вас!
Социальные закладки