|
А я сейчас буду делать кружок по ТЗ , только пешком и с бутылочкой Шабо...-праздник всетаки...
Люди...а кто нить собирается сегодня на велике прокатиться?![]()
Тоже устала от прогулки, долго бродили пешочком. Уйма народу...- не люблю. Немного покаталась на роликах, совсем мало.. Больше смотрела на велосипедистов, и тихо им завидовала ( от усталости наверн.)!!
![]()
И я там был сегодня
Дождик трижды грозился пойти.
В третий раз даже задумался о дворниках на очки
Женя, извини, что не остановился - спешили
Завтра так же буду на ТЗ. в районе обеда
Кто еще желает?
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
А я наснимал 1.5 часа видеоматериала про соревнования роллеров в парке Шевы...![]()
Fantomas, в какой именно теме о фото смотреть шедевры?
а я, а я видела только что девушек на светящихся роликах и экстремального жужжащего велосипедиста, жужжал за полтора квартала как здоровенная пчела, потом настиг и так перепрыгнул через какое-то препятствие... одно дело - ютьюб-видео, другое - живьём оторопеть![]()
.арозаупаланалапуазора.
Ребята, приглашаю оценить плоды совместных с Соней трудов под Звёздами..))
https://forumodua.com/showthread.php?t=8468&page=379
З.Ы.: В теме комменты оставлять низззя...!!
не раньше пятницы, в которую, возможно, ближе к ночи, состоится сарделлинг на 411-й батареедо пятницы - работа раз, работа два, работа три, потом отдых раз, отдых два, а отдых три - сарделлинг!
привести в чистое состояние ковремат, разузнать, где лучшие сардельки продают, благо я уже перестала вегетарианствовать...
.арозаупаланалапуазора.
Я по поводу разогрева на костре сарделек и иже с ними уже начинаю немного передумывать.... Виной этому стала информация, дошедшая до меня....... В состав этого всего мясного г**на входит ГМО (Генетически Модифицированные Организмы) Соя и другие. Употребление ГМО приводит к бесплодию или мутациям/болезням/аллергиям............ Может шашлычок ?
Социальные закладки