Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 302 из 1981 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 39601
  1. Вверх #6021
    Мичуринка Аватар для Select
    любой сбитый пешеход виноват сам
    только если его не сбила темной ночью машина без фар, резко выехавшая из-за угла, с целью его сбить
    прежде чем куда-то переться надо убедиться в отсутствии опасности, тем более неся ответственность за ребенка

2. Вверх #6022
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    только если его не сбила темной ночью машина без фар, резко выехавшая из-за угла, с целью его сбить
    прежде чем куда-то переться надо убедиться в отсутствии опасности, тем более неся ответственность за ребенка
    согласна с каждым словом! и просто добавлю, наверное только после того, как станешь водителем - ты становишься дисциплинированным пешеходом) вот буквально сегодня перехожу дорогу по пешеходному переходу, впереди меня мужчина, убедившись, что слева никого - идем, на подходе к разделительной я вижу справа едет машина пока!!! на скорости, наши действия: я останавливаюсь, что бы увидеть, что машина начинает тормозить, и убедиться, что меня пропустят (а не пропустят, так я за ним перейду)))), мужчина - тупо перебегает дорогу) ну вот зачем? а вдруг там, за рулем, чел отловился, пусть он будет трижды не прав, на телефон, в сторону, в носу ковыряется и не видит, что перед ним пешеход? камикадзе бегающие)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #6023
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    только после того, как станешь водителем - ты становишься дисциплинированным пешеходом)
    авот фиг там, иногда такие уроды перебегают, смотриш, а оно залазит в авто, ну не пипец, а сам когда едет наверное таких убить готов

4. Вверх #6024
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    авот фиг там, иногда такие уроды перебегают, смотриш, а оно залазит в авто, ну не пипец, а сам когда едет наверное таких убить готов
    ладно) уговорили) это я про себя) я резко перестала бегать перед машинами, после начала водительской карьеры и резко зауважала светофоры) хотя и там иногда пытаются наехать))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #6025
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    маршрутчики отдельная тема, но тут водитель баран на все 100. всегда притормаживаю в таких случаях
    дык я тоже притормаживаю в таких ситуёвинах, ток вот мозгов людям не хватает всёже, а по поводу плееров, так эт тоже отдельная тема, кстати недавно тело видел, которое идя по переходу книгу читало, просто верх умственного развития

6. Вверх #6026
    Не покидает форум Аватар для samym
    Если придать огласке, диплома невидать...

7. Вверх #6027
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Ну да... Можно еще вспомнить пешеходов, находящихся на тротуаре, рядом с дорогой... Они тоже "сами виноваты", когда на них машина с дороги прилетит?

Ну а по поводу "прежде чем куда-то переться надо убедиться в отсутствии опасности" так тут такое впечатление, что речь как раз о водителе, которому не следует переться через переход, пока не убедился, что там никого нет... И кстати водитель тоже несет ответственность за сбитых на переходе пешеходов любого возраста...

8. Вверх #6028
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Ну да... Можно еще вспомнить пешеходов, находящихся на тротуаре, рядом с дорогой... Они тоже "сами виноваты", когда на них машина с дороги прилетит?

Ну а по поводу "прежде чем куда-то переться надо убедиться в отсутствии опасности" так тут такое впечатление, что речь как раз о водителе, которому не следует переться через переход, пока не убедился, что там никого нет... И кстати водитель тоже несет ответственность за сбитых на переходе пешеходов любого возраста...
    какой частью тела читал, что пришел к таким выводам?
    ответственность несет, и моральную, и юридическую

это кто-то здесь говорил, что в России пешеход не имеет преимущества на переходах
    очень разумно
    переходы иметь, чтоб структурировать их беготню, а не давать преиумщества, чтоб мозг включали, а не перлись под колеса

9. Вверх #6029
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    я таки угадал с твоей стихией
    если во Франкфурте по большей степени достаточно просто подойти к нерегулируемому пешеходному переходу, чтобы приближающаяся машина начала тормозить (хотя после 21.00 тут могут быть свои приколы) ... то в Париже не дай Бог тебе замешкаться ... по большей степени пролетят прямо перед тобой, даже если ты прошла половину пути ... даже на свой зеленый пешеходу стоит оглядываться на "спешащих" ... хотя и бешеных пешеходов в Париже куда больше.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 08.02.2011 в 23:13.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #6030
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    если во Фракфурте по большей степени достаточно просто подойти к нерегулируемому пешеходному переходу, чтобы приближающаяся машина начала тормозить (хотя после 21.00 тут могут быть свои приколы) ... то в Париже не дай Бог тебе замешкаться ... по большей степени пролетят прямо перед тобой, даже если ты прошла половину пути ... даже на свой зеленый пешеходу стоит оглядываться на "спешаших" ... хотя и бешеных пешеходов в Париже куда больше.
    я не очень расстроена, что мне больше подходит Париж, чем Берлин)

11. Вверх #6031
    Не покидает форум Аватар для samym
    я не очень расстроена, что мне больше подходит Париж, чем Берлин)
    А при чём здесь мы, в Одессе?!

12. Вверх #6032
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    если во Франкфурте по большей степени достаточно просто подойти к нерегулируемому пешеходному переходу, чтобы приближающаяся машина начала тормозить (хотя после 21.00 тут могут быть свои приколы) ... то в Париже не дай Бог тебе замешкаться ... по большей степени пролетят прямо перед тобой, даже если ты прошла половину пути ... даже на свой зеленый пешеходу стоит оглядываться на "спешащих" ... хотя и бешеных пешеходов в Париже куда больше.
    А как в Париж на ПМЖ перебраться )))

13. Вверх #6033
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    +100

14. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Хамство на дороге это когда появляется из ниоткуда пешеход, не убедившись что водитель его заметил и отреагировал (на переходе например), и нагло прет показывая всем своим видом свою правоту.

15. Вверх #6035
    вот к примеру позавчера перехожу на только загоревшийся зелёный Адмиральский\5-й фонтана и так как там светофор тупо настроен (машины с Черняховского не успевают покинуть перекрёсток), несётся в 3-м ряду джип (правда тормозит), я остановился и жду (проедет, так фиг с ним, остановится, спасибо), а тело рядом как шло, так и перлось и его не волновала скорость машины и возможные последствия, я же продолжил своё движение только после остановки джипа.
    и если бы с телом чтото произошло, я бы был на стороне джиписта.

16. Вверх #6036
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Вот скоро поставлю сигнал "как на фурах"(не технарь, поэтому не знаю как называется)
    Гудок?
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #6037
    какой частью тела читал, что пришел к таким выводам?
    ответственность несет, и моральную, и юридическую
    Уж явно не той, которой ты думала, когда писала о том, что любой пешеход виноват сам...
    По ПДД сбитый на переходе пешеход вообще не виноват, виноват только водитель (если только пешеход не с разбегу на переход выскакивал)... По жизни, можем сказать, что пешеход мог бы внимательней посмотреть, но вины водителя это не снимает... Скажем виноват и тот, и другой... А ты говоришь, что "любой пешеход виноват сам"... Далеко не сам...

18. Вверх #6038
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    вот к примеру позавчера перехожу на только загоревшийся зелёный Адмиральский\5-й фонтана и так как там светофор тупо настроен (машины с Черняховского не успевают покинуть перекрёсток), несётся в 3-м ряду джип (правда тормозит), я остановился и жду (проедет, так фиг с ним, остановится, спасибо), а тело рядом как шло, так и перлось и его не волновала скорость машины и возможные последствия, я же продолжил своё движение только после остановки джипа.
    и если бы с телом чтото произошло, я бы был на стороне джиписта.
    В такой ситуации самый главный м...к тот, кто так на перекрестке организовал движение... когда еду там, всегда заглядываю на светофор для пешеходов, вдруг им уже зеленый горит...

19. Вверх #6039
    Уж явно не той, которой ты думала, когда писала о том, что любой пешеход виноват сам...
    По ПДД сбитый на переходе пешеход вообще не виноват, виноват только водитель (если только пешеход не с разбегу на переход выскакивал)... По жизни, можем сказать, что пешеход мог бы внимательней посмотреть, но вины водителя это не снимает... Скажем виноват и тот, и другой... А ты говоришь, что "любой пешеход виноват сам"... Далеко не сам...
    не той же, это однозначно
    каждый человек сам ответственен за свою жизнь
    если он не побеспокоился о себе, то какого черта кто-то другой должен о нем заботиться
    поэтому в таком плевом деле как переход дороги каждый мертвый пешеход виноват сам
    любой пешеход виноват сам, только если это не целенаправленное убийство
    о чем спор? ты не способен взять на себя ответственность за свою жизнь при переходе дороге и пытаешься свалить ответственность на другого?

20. Вверх #6040
    В такой ситуации самый главный м...к тот, кто так на перекрестке организовал движение... когда еду там, всегда заглядываю на светофор для пешеходов, вдруг им уже зеленый горит...
    так я же написал что там светофор по дурацки отрегулирован, но только этого чела ты очень долго искать будеш

Закрытая тема
Страница 302 из 1981 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя