Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 302 из 9780 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 195587
  1. Вверх #6021
    Посетитель Аватар для ольга_ольга
    на базаре вчера огурцы стоили от 17 до 20 грн

2. Вверх #6022
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Посмотрела цены в Вузовском. Толстые -12.90. Тонкие - 18.83. Круглые - 21.30. И появились новые, в похожей упаковке "Хлібці Віт-Пол Хрусткий сніданок 150 г пшеничні" - 19.05.
    блина, специально пойду в панораму и посмотрю еще раз, в упор не было там ценника на стенде менее 19ти (18ти)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #6023
    User banned
    Цитата Сообщение от ольга_ольга Посмотреть сообщение
    на базаре вчера огурцы стоили от 17 до 20 грн
    Да, обычные, отличнейшие огурцы, видно, что только с грядки! А на "брэнде" "родничок" все прямо помешались не первый уже год. А в это время нормальный родничок ещё и не должен появляться. Он и в сезон в полтора раза обычных стоит, таких же по вкусу.

4. Вверх #6024
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, обычные, отличнейшие огурцы, видно, что только с грядки! А на "брэнде" "родничок" все прямо помешались не первый уже год. А в это время нормальный родничок ещё и не должен появляться. Он и в сезон в полтора раза обычных стоит, таких же по вкусу.
    Премиум сегмент держится на том, что кому-то надо чувствовать свою исключительность, покупая продукцию, недоступную большинству. Хотя потребительские качества этой продукции не имеют существенных отличий, но цена включает стоимость бренда

5. Вверх #6025
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Вчера писали , что буряк по 17, сегодня на Киевском брали по 15 грн за 1 кг

6. Вверх #6026
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    сегодня на Северном огурцы "на салатик" по 13 грн.помидора 14.Приличные огурцы 15-16
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #6027
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    У меня очередной шок. У мамы д.р. был, решили с мужем поздравить, спустя пару дней (т.е. сегодня) вывезли ее к морю, сели там в кафешке... 500грн на троих, прошу заметить, особо не ели, так, скорее, перекусили...

8. Вверх #6028
    акула пера
    ну это нормально.
    в принципе.
    вы же не только кушать туда пришли.

9. Вверх #6029
    User banned
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    У меня очередной шок. У мамы д.р. был, решили с мужем поздравить, спустя пару дней (т.е. сегодня) вывезли ее к морю, сели там в кафешке... 500грн на троих, прошу заметить, особо не ели, так, скорее, перекусили...
    Я для "вспрыска адреналина", ну и не только, а в основном, чтоб поржать, и просто в курсе быть, тему "Рестораны Одессы" https://forumodua.com/showthread.php?t=668824 регулярно читаю, завсегдатаем всех этих " горе- с понтом заведений" был лет 12-15 назад С тех времён если и изменилось что- то, то в худшую сторону. Так я тоже в шоке от того, что там пишут, в смысле, отзывы за "те деньги". Ваши 500 грн. на троих "у моря"- это скромно так...

10. Вверх #6030
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    ну это нормально.
    в принципе.
    вы же не только кушать туда пришли.
    да какой там нормально (((
    у нас сотни кафешек и ресторанов, но кто может себе позволить ходить туда регулярно? так запросто, не на юбилей или первое свидание, а покушать всей семьей, чтобы отдохнуть от плиты.
    на какую зарплату это нормально???
    у меня не просто шок в последнее время, а реальный страх перед будущим (( все заработанные деньги уходят на еду, мелочи по быту (бытовые средства, косметика для гигиены), а на счета за квартиру и телефон вообще впритык укладываемся.
    я боюсь, что вещи изнашиваются, а я не могу отложить на глобальную покупку, такую как туфли или там зимняя куртка (( да, с таким стихийным ростом цен на продукты для меня обычные шмотки стали глобальными покупками (((
    и это я не принимаю во внимание, что мы живые люди и нам свойственно заболевать и тому подобное ( а где брать деньги на это лечение? на зубных врачей, косметологов, гинекологов (женщинам) и т.д. ведь к ним надо регулярно обращаться, чтобы поддерживать свое здоровье.
    короче: я в настоящем шоке!!!!!
    Кто хочет невозможного, мне мил.

11. Вверх #6031
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Это как в том старом анекдоте: "А если ко мне приходит пенсионер, прописываю лечебное голодание и долгие прогулки на свежем воздухе."
    Только теперь половине втраны в этом положении.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #6032
    User banned
    Скоро на вопрос в этой теме "сколько уходит в месяц на еду",- ответ будет краток: всё.
    Коммунальщики со своим качеством услуг перетопчутся...

13. Вверх #6033
    Ага, края глазом видя предполагаемую цену на газ, скорее: "После оплаты за отопление, хватает только на хлеб и воду"

14. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ага, края глазом видя предполагаемую цену на газ, скорее: "После оплаты за отопление, хватает только на хлеб и воду"
    О да газ это кошмар особенно если частный и большой дом((((( и свет тоже ужас!!!!!

15. Вверх #6035
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    не спешите радоваться!
    лето на носу и уже очень скоро мы будем обмениваться страдальческими постами с расценками на прохладительные напитки
    Кто хочет невозможного, мне мил.

16. Вверх #6036
    Скорее, глядя на цены на солярку, страшно представить стоимость хлеба
    А, самое главное,например, на моем предприятии, говорю вам как главный бухгалтер, резервов для поднятия зарплаты нет, а поднятие цен распугает последних клиентов - короче, здравствуйте 90-е

17. Вверх #6037
    User banned
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    не спешите радоваться!
    лето на носу и уже очень скоро мы будем обмениваться страдальческими постами с расценками на прохладительные напитки
    На мохито в "Маристеле"?
    Или, сколько электроэнергии тратится на холодильник?

18. Вверх #6038
    акула пера
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    да какой там нормально (((
    у нас сотни кафешек и ресторанов, но кто может себе позволить ходить туда регулярно? так запросто, не на юбилей или первое свидание, а покушать всей семьей, чтобы отдохнуть от плиты.
    на какую зарплату это нормально???
    у меня не просто шок в последнее время, а реальный страх перед будущим (( все заработанные деньги уходят на еду, мелочи по быту (бытовые средства, косметика для гигиены), а на счета за квартиру и телефон вообще впритык укладываемся.
    я боюсь, что вещи изнашиваются, а я не могу отложить на глобальную покупку, такую как туфли или там зимняя куртка (( да, с таким стихийным ростом цен на продукты для меня обычные шмотки стали глобальными покупками (((
    и это я не принимаю во внимание, что мы живые люди и нам свойственно заболевать и тому подобное ( а где брать деньги на это лечение? на зубных врачей, косметологов, гинекологов (женщинам) и т.д. ведь к ним надо регулярно обращаться, чтобы поддерживать свое здоровье.
    короче: я в настоящем шоке!!!!!
    ну и? думаешь, я миллионерша?
    надо расставлять приоритеты и рационально тратить бабло вопреки всему. вот и всё. сетовать и я могу, но смысла то нет.
    то, что имеешь (получаешь) расчитывай как можно рациональнее, если не можешь получать больше.

19. Вверх #6039
    Посетитель Аватар для Lola100
    А мне кажется, что после развала сов союза все стали продавать, а производить слишком мало, рано или поздно такая экономика рухнет, либо нужно вливание денег из вне. Любые продажи и кредиты должны быть подтверждены производством, тоесть настоящими деньгами. Наши же, похоже просто рисуют купюры, а мы от этого страдаем.

20. Вверх #6040
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Бершадских кур и индюков, широко рекламируемых и продаваемых в одной теме на форуме, сегодня обнаружила на Шестой Фонтана-за базарчиком, белый магазин с названием Мясо.
    Сегодня взяла индюшатину, на очереди-куры на пробу
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 302 из 9780 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права