Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 302 из 1993 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 39852
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #6021

3. Вверх #6022
    Частый гость Аватар для Крофт
    Краткий курс счастливой жизни
    Какие же всё таки люди разные! Сколько хвалебных од я прочла про этот сериал и вот решилась. Со слезами на глазах я пытаюсь "доесть этот кактус"... Точнее первую его серию. Минуте на 10 поняла что меня напрягает абсолютно всё. Главная героиня с её уродливой родинкой от которой не возможно избавить свои глаза. Крупные планы, отвратительный звук, невнятные реплики к которым нужно прислушиваться. Из первого диалога я вообще ни слова не расслышала. Они себе под нос сбивчиво что то гундосили.... Хрень хреновая! Кроме того я в самом деле не понимаю как мать малолетнего ребёнка, накануне первого рабочего дня на новой работе без всяких сомнений идёт в бар, цепляет мужика и прыгает к нему в постель, оставаясь на ночь...... Я что то пропустила в этой жизни? О_о
    Моя оценка - 0\20! Гадость гадостная! Прям ФУ!

4. Вверх #6023
    User banned
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Это тоже по Рыбакову?
    Нет, но в том же стиле.

5. Вверх #6024
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Тогда МЕГА УРААААААААААААААААААА!!! Просто так закончили сезон, что я заподозрила неладное)
    Неее, как же они без своего сладенькой булочки)) Вечно Хэмму сидеть в лучших драм. актерах, хотя он явно страстно желает быть актером комедии.
    Кстати, критики признали лучшим драм. актером этого года Брайана Кренстона. Я рада, но болела за всех номинантов))

Драматический актер
    Bryan Cranston, «Breaking Bad» (AMC)
    Kelsey Grammer, «Boss» (Starz)
    Jon Hamm, «Mad Men» (AMC)
    Charlie Hunnam, «Sons of Anarchy» (FX)
    Damian Lewis, «Homeland» (Showtime)
    Timothy Olyphant, «Justified» (FX)
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

6. Вверх #6025
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Неее, как же они без своего сладенькой булочки)) Вечно Хэмму сидеть в лучших драм. актерах, хотя он явно страстно желает быть актером комедии.
    Кстати, критики признали лучшим драм. актером этого года Брайана Кренстона. Я рада, но болела за всех номинантов))

Хэмм няшечка)
    Безумцев обожаю, с каждым сезоном становится только интереснее, по-моему.

7. Вверх #6026
    Sunshine Lady

"Дети Арбата" не смотрела? Мне даже больше понравилось.
    Смотрела, ещё и по ТВ, премьерный показ, кажется. Помню, что впечатлилась сильно Оказывается, тоже Рыбаков... Как я его совсем не знала?! Всё Кортик да Бронзовая птица в памяти всплывают - без вариантов)) (Кстати, милые были фильмы когда-то - в детстве). А Московская Сага притягивала взгляд, но она такая росийская и такая долгая...)) Даже не знаю - браться ли.

Осилена на ночь глядя первая серия Revenge. По совету WannaBe - в надежде хоть чем-то заменить ОД. Пока вполне смотрибельно, и язык понятный, и лица на уровне. Видимо, попытаюсь не бросить.

п.с. К слову, о российских, чтобы не слишком попускать соседей)) Когда-то очень понравился Казус Кукоцкого. Впечатлений хватило надолго, всё возвращалась и возвращалась к судьбам, героям, справедливостям/несправедливостям. Сильно он тяжёлый. И качественный.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #6027
    Чего это? Думаю нескоро они его закончат))
    Закрыть не закроют - ниша особо не занята, аналогов мало. Думаю, года два, как минимум, протянет. Шестой сезон уже заказан. Но сериал, по моему мнению, очень сильно испортился - сценаристы выжали из себя все, что могли написать на рекламную тематику, и пошла Санта Барбара про алкоголизм и беспорядочные и бессмысленные половые связи. Но при этом всем, в отличие от Хэнка Муди (из Californication), Дон Дрейпер вызывает уже только отвращение. А с тематикой сериала в последних сезонах пошло все настолько примитивно, как если бы в "Хаусе" вообще не показывали больницу, дифференциальный анализ и лечение больных, а ограничились только шалостями Грегори Хауса. Сценарий банальный до невозможности, одни и те же ситуации повторяются из сезона в сезон, никаких рекламных идей, одного персонажа портят за другим. Последний сезон еле держится на женских ролях (Меган Дрейпер в исполнении очаровательной Джессики Паре и Джоан Харрис). Остальные образы изжили себя. Все, что осталось у сериала - атмосфера американских 60-х. Но на одной атмосфере он долго не продержится. Так что вопрос о закрытии - вполне резонный.

9. Вверх #6028
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    как вам 13 серия "убийства"?мощно!
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #6029
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Смотрела, ещё и по ТВ, премьерный показ, кажется. Помню, что впечатлилась сильно Оказывается, тоже Рыбаков... Как я его совсем не знала?! Всё Кортик да Бронзовая птица в памяти всплывают - без вариантов)) (Кстати, милые были фильмы когда-то - в детстве). А Московская Сага притягивала взгляд, но она такая росийская и такая долгая...)) Даже не знаю - браться ли.
    Ну, актеров хороших там очень много. И работы хорошие. Но сам фильм для меня как-то не сложился. Разваливается на части - есть сильные сцены, сильные работы, но много просто провального. И слишком как-то конъюктурно, что ли.

п.с. К слову, о российских, чтобы не слишком попускать соседей)) Когда-то очень понравился Казус Кукоцкого. Впечатлений хватило надолго, всё возвращалась и возвращалась к судьбам, героям, справедливостям/несправедливостям. Сильно он тяжёлый. И качественный.
    Казус не смотрела, боялась испортить впечатление от книги.
    А чтобы "не попускать соседей".... Недавно посмотрела "Остров ненужных людей". Была приятно удивлена и решила понемногу опять смотреть.
    Подумываю об "У каждого своя война" - видела по ТВ кусочек с Кутеповой и Лавроненко, не будут же они в откровенном Гэ сниматься. Или я ошибаюсь?
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #6030
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Когда впервые услышала об этом многосерийном фильме, у меня сложилось отрицательное впечатление: фэнтэзийный мир средневековья, да и автор не на слуху, по произведениям которого снимают картину. Но все оказалось совсем не так плохо, как я опасалась. В фильме главное место занимают отношения героев, их характеры и реакция на происходящее вокруг.
    Общие впечатления от первого сезона возникли исключительно положительные. Если сравнивать с другими фэнтэзийными произведениями кинематографа, то на ум приходит в первую очередь «Властелин колец» Толкиена. Рядом с ним «Игра престолов» выглядит как сорокалетний небритый мужчина, повидавший виды, понюхавший пороха, рядом с шестнадцатилетним подростком... Сейчас начинаю второй, смакую...
    Очень грустно, потому что третий сезон анонсирован только в апреле 2013 года. «Игра престолов» — крайне качественный продукт, поэтому будем ждать.
    Характер у меня уравнобешенный!

12. Вверх #6031
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ну, актеров хороших там очень много. И работы хорошие. Но сам фильм для меня как-то не сложился. Разваливается на части - есть сильные сцены, сильные работы, но много просто провального. И слишком как-то конъюктурно, что ли.

А чтобы "не попускать соседей".... Недавно посмотрела "Остров ненужных людей". Была приятно удивлена и решила понемногу опять смотреть.
    Подумываю об "У каждого своя война" - видела по ТВ кусочек с Кутеповой и Лавроненко, не будут же они в откровенном Гэ сниматься. Или я ошибаюсь?
    Я как раз сегодня начала смотреть ,,Остров ненужных людей,,......

13. Вверх #6032
    Ну вот мы и узнали, кто убил Лору Палмер Рози Ларсен! Один из немногих финалов этих лет, который мне понравился. Никакой воды, никакой недосказанности, все развернулось в комплексную историю. Жду теперь с интересом очередного сезона. Но очень надеюсь, что они не будут снова растягивать расследование на два года.

14. Вверх #6033
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Ну вот мы и узнали, кто убил Лору Палмер Рози Ларсен! Один из немногих финалов этих лет, который мне понравился. Никакой воды, никакой недосказанности, все развернулось в комплексную историю. Жду теперь с интересом очередного сезона. Но очень надеюсь, что они не будут снова растягивать расследование на два года.
    Ты меня убиваешь. Лесинка уехала, я без нее смотреть не могу, умру от любопытства. Еще и вторая серия Настоящей крови вышла, в которой впервые появляется Мэлони, я ждала этого пол года, а теперь ждать пока она из отпуска вернется
    Уж простите мне этот крик души

15. Вверх #6034
    Краем глаза глянул пилот Dallas. Ну что сказать, не хватает только СиСи Кэпвела,
    а в остальном полная "та-тара-та... та-тара-та-та..."

Все, как в настоящем мыле - и семейные страсти-мордасти, и настораживающая музычка, когда ничего настораживающего на экране не происходит, и всякие раки и прочие комы, точнее клинические депрессии. В общем, ну нафиг, срочно дайте пульт, переключаю канал

16. Вверх #6035
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Я когда-то давно смотрела Казус, но дальше 7 серии посмотреть на смогла, он реально очень тяжелый.
    Страх убивает разум...(с)

17. Вверх #6036
    Краем глаза глянул пилот Dallas. Ну что сказать, не хватает только СиСи Кэпвела,

Все, как в настоящем мыле - и семейные страсти-мордасти, и настораживающая музычка, когда ничего настораживающего на экране не происходит, и всякие раки и прочие комы, точнее клинические депрессии. В общем, ну нафиг, срочно дайте пульт, переключаю канал
    Ты постер видал? С него только ленивый не стебался)) Правда, в основном, с товарища в шляпе))

18. Вверх #6037
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Ты постер видал? С него только ленивый не стебался)) Правда, в основном, с товарища в шляпе))
    А он где-то есть без шляпы?))))
    Страх убивает разум...(с)

19. Вверх #6038
    Солнечный лучик

Только что досмотрела Убийство, большую часть серии проревела...сериал конечно очень хороший, спасибо, что "подбили" посмотреть), каждую серию ждала с каким-то трепетом)))

А мне понравилось, что интрига тянется через весь сезон...точнее два сезона)))

Пошла я смотреть 3 серию Город мечты и 2 серию Настоящей крови)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #6039
    Визитка Яроша

Это реинкарнация того Далласа,в кот.еще Джоан Коллинз блистала?)

21. Вверх #6040
    Частый гость Аватар для Lena81
    Это реинкарнация того Далласа,в кот.еще Джоан Коллинз блистала?)
    она вроде в "Династии" была звездой)

Ответить в теме
Страница 302 из 1993 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права