Возможно отлучение не произошло, вам психологам виднее, я писАла о прекращении гв.
Только я так и не услышала тут ни одного дельного совета на эту тему. Одни перекручивания. Эрекции у сына во время троганья груди не происходят, даже наоборот,
это его скорее успокатвает. Особенно, если он перед сном бурно проводил время. Но чаще все же просит подержать сисю, когда видит, что младший сосет, но тоже в основном вечером. Днем эта часть моего тела его мало волнует, днем он скорее на руки залезет или будет по другому переводить мое внимание на него. Часто вместо сиси даю ему перед сном руку - это у нас почти равнозначная замена (руку давать можно или я этим тоже наношу ему психологическую травму

)
Мне кажется, сокральное значение маминых сисей и сексуальные подтексты тут несколько преувеличены ... и потом, зачем всех грести под одну гребенку, есть поговорка " что русскому хорошо, немцу - смерть" Мне вон подруга рассказывала, что ее дочь маструбировала с 2 почти до 6 лет. А потом сама перестала, без запретов, битья рук, психологов и других врачей и т.п. Тоже, знаете, выбивается из общепринятых норм такое поведение))) все вокруг, кто слышал про это, пророчили ей зпр. Ничего, щас учится в 3 классе, отличница, спортом занимается, тоже чемпионка. Да и всякие запреты, на мой взгляд, ведут к повыщенному интересу у детей. А что касается всевозможных психологических растройств, так у всех есть свои "скелеты", которые мы преобретаем в течение жизни. Кто то справляется самостоятельно, кто то идет к психологам (эх, как люди раньше без вас обходились, слышала, даже для животных щас есть свои психологи, спасают собачек и лошадок от стрессов

)
Кстати, вы так и не ответили, как любознательность влияет на агресмивность?
Социальные закладки