|
Всем прувэд, подскажите как дорога к Днестру через Троицкое, можно там на обычной легковушке пробраться? Благодарю.
Июнь июль - на рыбалку плюнь.
Но это про хищника как бы.
За последние 3 недели ездил четыре раза на турик, всегда возвращался с рыбой. 5-10 коропчуков и караси в прилове. Позавчера еще и сомики килошные расклевались) 2 были отпущены, 2 попали в уху (глубоко заглотили наживку, вряд ли выжили бы).
Карпики чуть за кило почти все, несколько двухкиловых. Вся большая рыба где-то там у Вас на Днестре в ямах сидит по ходу)
Зовите в гости на денёк, без ночевки, половим рыбку моими счастливыми крокодилами))
5-10 коропчуков и караси в прилове.
-----
? На верное Вам стоит свои весы сдать на освидетельствование в метрологию.
и фото 10ти коропчуков в студию,ведь всем хочется увидеть.
Для танкистов)) 5-10 карпиков в среднем за каждый выезд.
Фото уже выкладывал и не раз. Попадётся чего-нибудь трофейное, обязательно сфоткаю и выложу.
Вы что друганы? Что за чес? Мы ездим , куда не едет 80% РЫБАКОВ. и На 5 чел. за сутки 4 карпика по 400-1,5 кг!Карась не в счет. А тут !!?? Короче гон полный! "Либо крестик поднимите , либо трусы".
))))
познакомились мы тут на форуме в прошлом году осенью, договорились съездить вместе на Турик - там он меня научил ловить карпа, до этого все что было у меня, чистое везение...
а фотоотчеты и мои и Кудесника, есть в этой ветке ниже и в теме Турунчук...
вот один из них: http://forumodua.com/showthread.php?t=634354&p=58967864&viewfull=1#post58967864
Социальные закладки