Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 302 из 1156 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #6021
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    это типа заграницей все только с родовыми и у заводчиков берут? не смешите
    Приведёте примеры обратного ? Я тут уже писала, как "легко" в Лондоне знакомые пытались купить спаниеля.

Платить за оформление родословной или за кастрацию?
    Тридцать пять тысяч раз уже объясняли, что даже если вам плевать на стандарт, наличие документов, родословную и другие неважные для вас вещи - не сводят кобеля один разочек, чтоб считалось. Вы сможете Джазу обеспечить регулярные вязки с суками его уровня (хотя бы) ?

3. Вверх #6022
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Приведёте примеры обратного ? Я тут уже писала, как "легко" в Лондоне знакомые пытались купить спаниеля.

Тридцать пять тысяч раз уже объясняли, что даже если вам плевать на стандарт, наличие документов, родословную и другие неважные для вас вещи - не сводят кобеля один разочек, чтоб считалось. Вы сможете Джазу обеспечить регулярные вязки с суками его уровня (хотя бы) ?
    да я его вообще ни с кем вязать не собираюсь... если нам хозяева какой то сучки-таксы предложат повязаться, то почему бы и нет,а не предложат, то так и будем ходить холостыми...

на счет Лондона и ваших знакомых не знаю, но в США и Германии допустим с этим все намного проще... Держи кого угодно, лишь бы у собаки условия необходимые для проживания были и все что на улице нагадил было убрано и выброшено в урну... (это из опыта моих знакомых)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #6023
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    мне кажется проблема в том, что человек, если берет только для души, может себе и дворнягу с улицы взять. а если человек ищет определенную породу, то значит хочет, чтобы собака обладала определенными качествами этой породы. НО если порода не чистая, то качеств этих может и не быть. И большинство таких собак попадают на улицу, становятся невостребованными, как их называют((((

5. Вверх #6024
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Чёт я не понял, если я не буду вязать свою Дуську, то надо обязательно стерелизовать, а то опухоли будут?
    проконсультируйтесь с хорошим доктором. мы жили в другом городе и попали к такой докторице, что много лет и не подозревали, что нашей маське грозит((( а когда попали к нормальному врачу, нам рассказали как устроена у собак физиология, и чем опасно для не рожавшей собаки быть не стерилизованной.
    в общем, за наше незнание платится наша Матильда, потому что долгое время мы, как и большинство, не понимали зачем мучать животное стерилизацией(((
    никому ничего не навязываю, просто, может мой опыт убережет чью-то собачку от страданий(((

6. Вверх #6025
    User banned
    Простым смертным вроде меня совершенно не "до одного места". Если, конечно, желают узнать побольше и вообще темой интересуются (раз уж собак завели). Никаким селекционером и заводчиком я никогда не буду.
    А заодно никогда больше не куплю собаку определённой породы, неважно какой, на Староконке без документов. Даже не так - без документов, без близкого знакомства с мамой-папой, лично хозяйкой и т.д. и т.п. Вам просто повезло иметь неклубную собаку без проблем со здоровьем, поэтому вы тут и вносите смуту в неокрепшие умы. А мне сильно не повезло - поэтому Я ЕГО НЕ РАЗМНОЖАЮ. Сознательно. Что бы он там ни "говорил". При этом нет стопроцентных оснований считать, что у его сыновей-дочерей возникнут те же проблемы.

И даже лично мне знакомые случаи покупки "некачественной" клубной собаки мнения моего в этом вопросе не изменят.
    я ж написал, каждый сам для себя решает. я куплю и без родословной, и с родословной - для меня нет разницы, по выставкам я гулять нен собираюсь - собак для шоу меня не прельщает
    что там мне повезло с собаком? пальцы, яйцо в топку - это везение? или привести примеры как тобики по косарю у.ё. даже месяца не проживают, хотя бамажек и медалей до утра?
    что европа? в европе стандарты собак за последние годы претерпели сильные изменения - то, что раньше считалось деффектом - теперь норма, теперь собак не кромсают ради эстетики - декоративной собаке, живущей в городе, не мешают не хвост, не длинные уши.
    зы. да я ж не против, берите у (да не важно мне, вам жить с собакой, не мне)

7. Вверх #6026
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    мне кажется проблема в том, что человек, если берет только для души, может себе и дворнягу с улицы взять. а если человек ищет определенную породу, то значит хочет, чтобы собака обладала определенными качествами этой породы. НО если порода не чистая, то качеств этих может и не быть. И большинство таких собак попадают на улицу, становятся невостребованными, как их называют((((
    проблема в другом, т.к. на улице оказываются и хорошие породистые собаки, даже клейменные - т.е. собаки соответствуют всем требованиям породы. проблема в том, что просто хозяин-дибил попался, а родословная роли не играет

8. Вверх #6027
    если нам хозяева какой то сучки-таксы предложат повязаться, то почему бы и нет
    По многим причинам "нет", но об этом тут уже писали не раз и не два. Эта музыка будет вечной.....

на счет Лондона и ваших знакомых не знаю, но в США и Германии допустим с этим все намного проще... Держи кого угодно, лишь бы у собаки условия необходимые для проживания
    Это не так. Во-первых, мы не про "держи" говорим, а про "купи", а потом "попробуй свести с кем угодно". Есть там такое ? Вы всё-таки уточните всю цепочку - откуда берутся собаки в семьях в нормальных странах. Кто там занимается разведением, и с какими проблемами там можно реализовать помёт от внеплановой вязки.
    Потому что если в той же Англии кому-то взбредёт в дурную голову сводить "для здоровья", скажем, своего корги или бернскую овчарку, а помёт потом будет неизвестно где и неизвестно кем реализовываться - то можно очень нехило огрести от всевозможных ассоциаций, вплоть до лишения прав на собаку и немаленького штрафа.

А вот инфа про США :
    "В США в большинстве штатов действуют законы о контроле за рождаемостью животных. В соответствии с ними владельцы собак обязаны либо стерилизовать их, либо приобрести специальное (платное) разрешение на содержание собаки в неизменном виде, а также разрешение на спаривание. Политика выдачи разрешений активно поддерживается организациями защитников животных, поскольку, как считается, является одним из главных способов предупреждения появления бродячих собак. " (журнал "Коммерсант-Власть" № 8 от 28.02.2005 г.)

9. Вверх #6028
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я ж написал, каждый сам для себя решает. я куплю и без родословной, и с родословной - для меня нет разницы, по выставкам я гулять нен собираюсь - собак для шоу меня не прельщает
    Для того, чтобы что-то для себя решить, нужно владеть хотя бы минимальной информацией. Но вы первый, как только начинается эта тема, не молчите, а тут же начинаете в ней участвовать, верно ?

или привести примеры как тобики по косарю у.ё. даже месяца не проживают, хотя бамажек и медалей до утра?
    Спасибо, я эти примеры и сама знаю. Лучше дайте статистику, сколько таких собиков, и сколько больных, от внеплановых вязок неизвестно кого неизвестно с кем.
    А вообще это напоминает логику некоторых людей, которые не заботятся о здоровье потому, что "дядя Петя всю жизнь пил и курил две пачки в день, а прожил до 80 !" Ну смешно, честное слово.

что европа? в европе стандарты собак за последние годы претерпели сильные изменения
    Мы про правила разведения, а не про стандарты. Обычные такие правила разведения. Куча информации в сети - не надо даже знакомых слушать ! Чё не прочитать-то ? Или там своих собак меньше любят, чем мы ?

10. Вверх #6029
    в общем, за наше незнание платится наша Матильда, потому что долгое время мы, как и большинство, не понимали зачем мучать животное стерилизацией(((
    никому ничего не навязываю, просто, может мой опыт убережет чью-то собачку от страданий(((
    Я тоже в эту тему пришла с самым первым постом про то, где найти девочку своему карликовому таксюше.
    Имеющий глаза прочитает, а уши - услышит... Собак просто жалко. Очень жалко. Это они потом расплачиваются за хозяйскую к ним любовь, границ не знающую. И вменяемости тоже.

11. Вверх #6030
    Не покидает форум Аватар для translator
    "В США в большинстве штатов действуют законы о контроле за рождаемостью животных. В соответствии с ними владельцы собак обязаны либо стерилизовать их, либо приобрести специальное (платное) разрешение на содержание собаки в неизменном виде, а также разрешение на спаривание. Политика выдачи разрешений активно поддерживается организациями защитников животных, поскольку, как считается, является одним из главных способов предупреждения появления бродячих собак. "
    Хорошо бы и у нас так сделать... особенно при нашем крайне низком уровне ответственности граждан. Не только в собачьих вопросах, но и вообще. Нам не свойственно думать на неделю вперед. А в цивилизованном мире народ приучен думать на годы вперед. Поэтому и живут они так, как нам хочется. Но мы только хотим, а они уже живут. И, пока они свою жизнь устраивают, мы продолжает только хотеть. И чем лучше у них получается практически, тем больше мы хотим теоретически.

Создать комиссию по разработке методов благоустройства территорий -- это наш метод.
    Взять лопату и, ***ь, убрать снег -- это их метод.
    Последний раз редактировалось translator; 29.01.2011 в 14:40.

12. Вверх #6031
    что-то не могу понять, какая у таксочек средняя продолжительность жизни? может просветит кто?

13. Вверх #6032
    Не покидает форум Аватар для translator
    А прикармливание "добрыми людьми" уличных животных (птиц, кошек, собак) идет вразрез с принципами WWF.
    Делать этого нельзя!

По законам природы, например, за зиму обязаны умереть 9 из 10 синиц. Иначе остальным не хватит пищи.

Поверьте, выбрасывание пищевых отходов не в контейнер, а рядом -- "для собачек", приносит намного больше вреда, чем "упущенная" возможность стерилизации. Кроме немецкого приюта, который стерилизует животных и которому мешают работать, надо еще штрафовать всех прикармливающий и следить за тем, чтобы все контейнеры были зарыты крышкой. Проблему надо решать комплексно.

что-то не могу понять, какая у таксочек средняя продолжительность жизни? может просветит кто?
    Лет 15 в среднем.
    Последний раз редактировалось translator; 29.01.2011 в 14:48.

14. Вверх #6033
    User banned
    Для того, чтобы что-то для себя решить, нужно владеть хотя бы минимальной информацией. Но вы первый, как только начинается эта тема, не молчите, а тут же начинаете в ней участвовать, верно ?
    конечно, а еще я вношу смуту в неокрепшие умы
    Спасибо, я эти примеры и сама знаю. Лучше дайте статистику, сколько таких собиков, и сколько больных, от внеплановых вязок неизвестно кого неизвестно с кем.
    может еще статистику сколько у нас бродячих?
    А вообще это напоминает логику некоторых людей, которые не заботятся о здоровье потому, что "дядя Петя всю жизнь пил и курил две пачки в день, а прожил до 80 !" Ну смешно, честное слово.
    отлично, значит с логикой у меня все ОК!
    как такие примеры знаете? это ж плепенные, выведенные по всем стандартам, по всем гостам, стоят как крыло самолета, а иногда умирают. это те, кого никак нельзя кастрировать, ведь они несут труд многих поколений, который надо сохранить для потомков, что бы потомки собак "охотничих пород" водили их по манежу ну или квартире в высотке, ведь именно для этого они все были выведены .
    сколько владельцев ездит на охоту или притравки? 1%? меньше? а именно для этого такси и было выведено. ИМХО

зы. вот поэтому каждый сам для себя решает .
    и кстати, за бугром очень часто щенов покупают в зоомагазине или берут в приютах, наподобии нашего немецкого, только более современного и многих по поводу бумаг "не клинит", а выставки и шоу-класс нужен только очень ограниченному числу людей
    эти дискуссии безполезны, я останусь при своем, вы при своем - продолжать не вижу смысла
    Последний раз редактировалось turbik78; 29.01.2011 в 15:07.

15. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Люди, чего вы спорите? Наш такс тоже попал к нам без документов, но любовь наша к нему от этого не меньше. 10 лет назад у меня были 2 американские клубные американские кокер-спаниеллихи. Одна с одесского клуба с прекрасным экстерьером,очень умная, но, увы - бесплодная. А вторая была привезена с Питера с супер-пупер родословной, с титулованными предками со всего мира - дура-дурой, шерсть короткая, ушки вздернутые. Так что документы для нас не значат ничего. И думаю, что если хозяин любит своего соба - породистого, метиса или просто дворняжку, он никогда в жизни не выгонит своего любимца, потому что собака для него прежде всего - ребёнок. А если человек взял соба только из-за документов (которые кстати можно состряпать в клубе за определённую плату) и для утешения своего самолюбия, то где гарантия, что соб не вылетит на кислород, когда этот человек поймет, что собака не игрушка, смирно сидящая на диванной подушечке?
    turbik78, полностью согласна с Вами.
    Последний раз редактировалось Lora.; 29.01.2011 в 19:48.

16. Вверх #6035
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Люди, чего вы спорите? Наш такс тоже попал к нам без документов, но любовь наша к нему от этого не меньше. 10 лет назад у меня были 2 американские клубные американские кокер-спаниеллихи. Одна с одесского клуба с прекрасным экстерьером,очень умная, но, увы - бесплодная. А вторая была привезена с Питера с супер-пупер родословной, с титулованными предками со всего мира - дура-дурой, шерсть короткая, ушки вздернутые. Так что документы для нас не значат ничего. И думаю, что если хозяин любит своего соба - породистого, метиса или просто дворняжку, он никогда в жизни не выгонит своего любимца, потому что собака для него прежде всего - ребёнок. А если человек взял соба только из-за документов (которые кстати можно состряпать в клубе за определённую плату) и для утешения своего самолюбия, то где гарантия, что соб не вылетит на кислород, когда этот человек поймет, что собака не игрушка, смирно сидящая на диванной подушечке?
    Это все понятно, тут просто рассказывают, что вязать позволено только собак с родословной, а тех у кого ее нет стерилизовать и кастрировать на фиг!

В принципе с таким же успехом можно запретить зачинать детей людям старше 30 лет, так как большая вероятность того, что ребенок может родится с отклонениями, и еще начать делать аборты тем кто вовремя не поняв что забеременели в первые месяцы пили и курили, так как ребенок тоже может родится с патологией... А так же стерилизовать тех женщин, которые болеют астмой, высоким давлением и т.п., так как это все может привести к патологиям... Но ттт у всех выше мной перечисленных в 95% рождаются здоровые дети. И думаю с собаками без родословных ситуация такая же (имхо)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #6036
    Новичок Аватар для Ирина$
    Согласна полностью на 100% с предыдущим мнением...а еще добавлю..если я например из знатной почетной семьи "голубых" кровей...мы типа такие крутые)))))и все у нас тип-топ...мы можем плодиться и размножаться...а простым смертным крестьянам "ни-ни"они же отброски общества без всяких документов малоли какие у них дебилы в роду проскакивали.......................

18. Вверх #6037
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Это все понятно, тут просто рассказывают, что вязать позволено только собак с родословной, а тех у кого ее нет стерилизовать и кастрировать на фиг!

В принципе с таким же успехом можно запретить зачинать детей людям старше 30 лет, так как большая вероятность того, что ребенок может родится с отклонениями, и еще начать делать аборты тем кто вовремя не поняв что забеременели в первые месяцы пили и курили, так как ребенок тоже может родится с патологией... А так же стерилизовать тех женщин, которые болеют астмой, высоким давлением и т.п., так как это все может привести к патологиям... Но ттт у всех выше мной перечисленных в 95% рождаются здоровые дети. И думаю с собаками без родословных ситуация такая же (имхо)
    Да ну перестаньте! Никого не слушайте! Мы сейчас вообще не собирались заводить собаку. Получилось так: моя дочка от своей знакомой, у которой двое безбашенных детей, бивших щенка, принесла это чудо и сказала, что соба надо пристроить или его дальнейшая судьба не известна. Но я, когда увидела Роя, особенно его глаза, с тоской говорившие: заберите меня ( ему было тогда 3 месяца, имя было другое), сразу поняла - он мой, самый любимый пёсик!
    Рою сейчас 8 месяцев. И хоть он натворил много шкоды, мы его обожаем!!!
    Кстати, насчет документов, предыдущие хозяева сказали, что они есть, но я даже не пыталась их забрать.
    Вот такая история. Так что я думаю, найдется немало людей, которые тоже захотят стать хозяевами таких прекрасных, умных, преданных собачек как таксочки, пусть даже и без документов.

19. Вверх #6038
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Мои морды вчера залезли на бабушкину кровать и начали выть...
    А в четверг вечером (за день до того, как они это сделали) бабушка упала и сломала ногу и руку.
    Собак не было дома - знать они не могли, что что-то случилось...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #6039
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Вот сейчас полностью соглашусь с turbik78 - пытаться что то здесь кому то разъяснить "тяжелый случай".
    Продолжайте вязать своих чудо-породистых "такс" для "здоровья" и получать от таких вязок таких же "породистых" щенков. Суть всего вышесказанноо была абсолютно не в том,какую демагогию из этого раскрутили,увы. Искренне рада за тех,кто таки понял.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

21. Вверх #6040
    User banned
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Вот сейчас полностью соглашусь с turbik78 - пытаться что то здесь кому то разъяснить "тяжелый случай".
    Продолжайте вязать своих чудо-породистых "такс" для "здоровья" и получать от таких вязок таких же "породистых" щенков. Суть всего вышесказанноо была абсолютно не в том,какую демагогию из этого раскрутили,увы. Искренне рада за тех,кто таки понял.
    да что ж это за день такой фиговый - все со мной соглашаются
    я тоже кстати имел немного другое ввиду, чем то что в этой цитате
    зы. Маша, а как же Сережа с Дэей? что им делать? мне интересно твое мнение

Ответить в теме
Страница 302 из 1156 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя