Самум, преклоняю голову))))-поржална стартер не разменивается
|
Самум, преклоняю голову))))-поржална стартер не разменивается
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
р-н малина
могу подсказать. дешево и качественно.
виды ремонта: рихтовка, шпаклёвка, грунтовка, покраска, тонировка.
Последний раз редактировалось alSur; 01.09.2010 в 15:18.
Не шути, я шуток не понимаю.
Вы не ржите. Есть вещи, которые можешь делать, но быть универсальным мастером практически невозможно, по крайней мере если не профессиональный автомеханик по жизни. Да и нецелесообразно. Я с электрикой вообще не дружу. А в стартерах понимаю только в общих чертах. Всему надо учиться, я мотор тоже не сразу научился делать, и то, только на свою машину. Везде свои нюансы. Пятачок-поросёнок и щётки я давно освоил, но это ещё не всё. В моём случае дело не в этом.
Кстати, мотор в моей машине — пожалуй, наиболее простой узел. Любой дурак может его перебрать. Даже такой, как я.
М-21 «Волга».
Плиз подскажите, кто знает СТО где хорошо разбираются в DAIHATSU TERIOS.
Доброго времени суток
Машина toyota carina II
Проблема вот в чем : машина долгое время стояла, и была, мягко говоря, разграблена (( Но благодаря усилиям моих друзей, она таки завелась!!!! Осталась проводка. Скорее всего не работает какой-то из датчиков, или какая-то электроцепь... вобщем машина оооочень много бензина жрет, (с двигателем и моноинжектором все гуд) Требуется творческий электрик, который "прозвонит" все цепи и датчики (нужное заменит) Техническая документация есть!!!
Посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь, желательно на поскоте, но подойдет любой район города. можно номера телефонов в личку. заранее благодарю.
Да вообще-то не в набивке дело, а в коленчатом вале, вернее, в его постелях. Если он в них «гуляет», то набивка реагирует течью, потому что не такая пластичная, как резиновый сальник с гибкой кромкой. Сама по себе она не проблема.
Не хочу вас растраивать,но ваш случай очень не любят спецы электрики,возни много,а гонорар копеешный.Это еще тот геморой.
Поэтому я сюда и написала, должен же быть хоть кто-то кто возьмется... )))))
P.S работают все мелочи : прикуриватель, эл.регулеровка зеркал, подсветка салона и т.д.
Просто проедьтесь по специалистам,при этом вам часто будут предлагать "давайте заменим это,не поможет заменим то,если и это не поможет заменим еще кое что",на это не ведитесь,постарайтесь найти человека который возьмется просматривать ее вдумчиво и оговаривайте оплату по результату,ехать и искать.
Хорошо разбираться могут официалы, но их в Украине не существует.
Ты бы рассказал конкретно, какое направление тебя интересует, так бы и сервисмены быстрее нашелись бы.
Ну, и конечно ты знаешь о форуме www.daihatsu-club.com.ua
так а пробовал на нейтрали катиться с выключеным двиглом?
гул похож на ступичный подшипник. как они определили что именно тот подозрителен? просто от руки раскрутив колесо... вобщем фиг услышиш.
Попробуй разогнаться и покрути влево вправо руль - если гул будет усиливаться - скорее всего подшипник, и поменяли не тот.
Как Вы себе представляете оплату по результату в электрике/электронике?
Если причина это плохой контакт ГДЕ-ТО, устранение стоит три рубля.
А если искали три дня?
Тем более, если разговор о скользкой претензии к перерасходу топлива.
Rowenta. Когда все откажутся, стукните в личку.
1.-ехал на нейтрали-звук есть.Двигатель на ходу в этой машине не выключается!
2.-как определили-не знаю.Лично я домкратил,вращал ...ОК.Но снятый подшипник таки разболтанный.
3.-руль влево-право гул не усиливается однозначно.
Может пригласить музыканта-ухо у него чувствительное???Может покажет пальцем в нужную сторону?
Социальные закладки