|
Как не пользуются спросом? А где же машины ставить? Я бы была не против, это вечная головная боль
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ,как обстоят дела со сдачей 6.1. а то как-то затянулась сдача дома.....
Последний раз редактировалось Xvostik; 24.10.2013 в 16:34.
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
Это - горькая правда жизни. Паркинги во всех новостроях г. Одессы очень долго стоят пустыми после заселения дома. Некоторые дома, построенные и сданные еще в 2007-2008 г.г. до сих пор стоят с пустыми паркингами. Наверное, у нас такой менталитет - зачем платить деньги за то, что можно получить бесплатно. Даже 5 000 - 7 000 у.е. за паркоместо (что очень-очень дешево) равноценно стоимости самого автомобиля. Мое мнение, что застройщик будет строить паркинг в самую последнюю очередь.
Только позитив!
Я вообще-то говорила о визите ОО "Правое дело" в прокуратуру на прошлой неделе где приняло участие 10 человек из 750.
А про 150 заявлений в милицию, могу сказать, что удивительно почему их так мало. Ведь практически все они написаны были еще до возобновления строительства. Могло бы быть и побольше. До марта 2013 года "Золотой Берег" стоял без движения - 5 лет. Странно почему 150, а не 550 заявлений???
Только позитив!
так откуда взятся 750???? вы читать умеете??? ну тогда выкладывайте список всех 750 инвесторв зб)))
я ж написал их всего около 400))
как это без движения с 2011 года каждый год селезнев слезно обещал и строил ровно пару этажей,но его на много не хватало а как уд прижало так строит до сих пор и 150 заяв хватило)))
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
Пожалуйста,завтра еще сделаю
Последний раз редактировалось Skyline s; 24.10.2013 в 17:59.
а че так медленно остекление идет? окна как выгрузили так и лежат безхозно.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Когда представители правого дела шли в ГАСК что бы требовать остановить стройку на золотом берегу, видимо не сообщали рядовым инвесторам.Теперь самое главное что бы по такому сценарию не получилось на нашем объекте. Я думаю что люди купившие квартиры на 16 станции фонтана, не в восторге от произошедшего.Дай Бог что бы стройка ЗБ продолжалась. А нам желательно было бы знать о Ваших предстоящих выходах,и обязательно целях и требованиях.
Социальные закладки