Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 302 из 438 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 8749
  1. Вверх #6021
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Посмотрите новости как "рады" инвесторы Золотого Берега тому "коровнику", который строит нам Селезнев.
    Если я не ошибаюсь, в визите в прокуратуру участвовало около 10 инвесторов из 750. Не так ли?
    Только позитив!

2. Вверх #6022
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    ФОНД СОДЕЙСТВИЯ,выложите план типового этажа секций 6.3 и 7.1 Почему Вы укланяетесь?Люди должны знать на что им расчитывать,какие суммы готовить для доплаты.И вообще интересно какие квартиры там будут строится.
    Планировку типового этажа уже несколько раз выкладывали в этой теме. Она пока не меняется.
    Только позитив!

3. Вверх #6023
    Цитата Сообщение от Stassi Посмотреть сообщение
    Помню сохранила планировку, когда в апреле 2012-го инвесторы 6-той секции здесь выложили

ФОНД СОДЕЙСТВИЯ, подтвердите плиз, такая же или что-то новенькое?
    Если это планировка секции № 6.1, которую вам давали в коммерческом отделе - значит это она.
    Только позитив!

4. Вверх #6024
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Интересно ГДЕ они должны построить стоянку ведь вокруге ими вся земля продана и уже застроена там подъехав к дому авто не будет где оставить а Вы говорите паркинг.
    По ген. плану отдельно стоящий паркинг должен быть размещен на углу ул. Ген. Плиева/М. Грушевского рядом с АЗС на месте бывшего отдела продаж.
    Только позитив!

5. Вверх #6025
    Посетитель
    Как не пользуются спросом? А где же машины ставить? Я бы была не против, это вечная головная боль

6. Вверх #6026
    User banned
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, у секций 6.1, 6.2, 6.3 планировки точно одинаковые, этажность - 10 эт.
    .
    То есть,это снова будет строиться коровник с доплатами?
    А когда будет строиться дом,который мы оплатили?

7. Вверх #6027
    Новичок Аватар для Xvostik
    ФОНД СОДЕЙСТВИЯ,как обстоят дела со сдачей 6.1. а то как-то затянулась сдача дома.....
    Последний раз редактировалось Xvostik; 24.10.2013 в 16:34.

8. Вверх #6028
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    А где ответ на актуальный вопрос?
    Какой проект дома,фундамент которого вы показываете?
    Проекту секций 6.1, 6.2, 6.3 посвящены мои последние 3 поста. Там есть и фото планировки. Что еще вам нужно кроме этого?
    Только позитив!

9. Вверх #6029
    Живёт на форуме
    Если я не ошибаюсь, в визите в прокуратуру участвовало около 10 инвесторов из 750. Не так ли?
    ага вы не ошиблись и почти 150 заявлений в милицию)))))

и то что 750 инвесторв нет и в помини))) а где то около 400)))
    или будем вспоминать тех кому квартиры достались без квитанций о проплате))) например никифоров за сто с копейками тыс грн. ))??
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

10. Вверх #6030
    Цитата Сообщение от Irina1984 Посмотреть сообщение
    Как не пользуются спросом? А где же машины ставить? Я бы была не против, это вечная головная боль
    Это - горькая правда жизни. Паркинги во всех новостроях г. Одессы очень долго стоят пустыми после заселения дома. Некоторые дома, построенные и сданные еще в 2007-2008 г.г. до сих пор стоят с пустыми паркингами. Наверное, у нас такой менталитет - зачем платить деньги за то, что можно получить бесплатно. Даже 5 000 - 7 000 у.е. за паркоместо (что очень-очень дешево) равноценно стоимости самого автомобиля. Мое мнение, что застройщик будет строить паркинг в самую последнюю очередь.
    Только позитив!

11. Вверх #6031
    Цитата Сообщение от Xvostik Посмотреть сообщение
    ФОНД СОДЕЙСТВИЯ,как обстоят дела со сдачей 6.1. а то как-то затянулась сдача дома.....
    Документы в киевском ГАСКе. Ждем.
    Только позитив!

12. Вверх #6032
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ага вы не ошиблись и почти 150 заявлений в милицию)))))
    Я вообще-то говорила о визите ОО "Правое дело" в прокуратуру на прошлой неделе где приняло участие 10 человек из 750.

А про 150 заявлений в милицию, могу сказать, что удивительно почему их так мало. Ведь практически все они написаны были еще до возобновления строительства. Могло бы быть и побольше. До марта 2013 года "Золотой Берег" стоял без движения - 5 лет. Странно почему 150, а не 550 заявлений???
    Только позитив!

13. Вверх #6033
    Живёт на форуме
    Я вообще-то говорила о визите ОО "Правое дело" в прокуратуру на прошлой неделе где приняло участие 10 человек из 750.

А про 150 заявлений в милицию, могу сказать, что удивительно почему их так мало. Ведь практически все они написаны были еще до возобновления строительства. Могло бы быть и побольше. До марта 2013 года "Золотой Берег" стоял без движения - 5 лет. Странно почему 150, а не 550 заявлений???
    так откуда взятся 750???? вы читать умеете??? ну тогда выкладывайте список всех 750 инвесторв зб)))

я ж написал их всего около 400))

как это без движения с 2011 года каждый год селезнев слезно обещал и строил ровно пару этажей,но его на много не хватало а как уд прижало так строит до сих пор и 150 заяв хватило)))

14. Вверх #6034
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну тогда выкладывайте список всех 750 инвесторв зб)))
    Возьмите список инвесторов у Балаяна, ему лично был передан список всех 750 инвесторов.
    Только позитив!

15. Вверх #6035
    Живёт на форуме
    Возьмите список инвесторов у Балаяна, ему лично был передан список всех 750 инвесторов.
    вранье)) там не 750 инвесторов

докажите выложите список можно еще и со сканами квитанций

16. Вверх #6036
    User banned
    Проекту секций 6.1, 6.2, 6.3 посвящены мои последние 3 поста. Там есть и фото планировки. Что еще вам нужно кроме этого?
    Ваши "последние три поста" написаны до того,как я задала вопрос,не надо тут морочить голову.
    Вы писали.что следующие дома будут той планировки.которую мы оплатили,но опять соврали.
    Дом снова не наш,а убогая лачуга,за которую вы снова будете требовать деньги?

17. Вверх #6037
    Новичок Аватар для Skyline s
    Пожалуйста,завтра еще сделаю
    Последний раз редактировалось Skyline s; 24.10.2013 в 17:59.

18. Вверх #6038
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    а че так медленно остекление идет? окна как выгрузили так и лежат безхозно.
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

19. Вверх #6039
    Частый гость Аватар для Stassi
    На сколько мне известно, у секций 6.1, 6.2, 6.3 планировки точно одинаковые, этажность - 10 эт.
    Строительство отдельно стоящего паркинга - под вопросом, т.к. по практике паркоместа в таких объектах не пользуются спросом.
    Это - горькая правда жизни. Паркинги во всех новостроях г. Одессы очень долго стоят пустыми после заселения дома. Некоторые дома, построенные и сданные еще в 2007-2008 г.г. до сих пор стоят с пустыми паркингами. Наверное, у нас такой менталитет - зачем платить деньги за то, что можно получить бесплатно. Даже 5 000 - 7 000 у.е. за паркоместо (что очень-очень дешево) равноценно стоимости самого автомобиля. Мое мнение, что застройщик будет строить паркинг в самую последнюю очередь.
    Я в шоке, красная цена паркоместа 3000 у.е., тогда во-первых они будут разлетаться, а во-вторых ПС нам за то, что 5 лет пользуется нашими деньгами бесплатно, вообще должен в подарок по паркоместу выдавать.

20. Вверх #6040
    Посетитель
    Когда представители правого дела шли в ГАСК что бы требовать остановить стройку на золотом берегу, видимо не сообщали рядовым инвесторам.Теперь самое главное что бы по такому сценарию не получилось на нашем объекте. Я думаю что люди купившие квартиры на 16 станции фонтана, не в восторге от произошедшего.Дай Бог что бы стройка ЗБ продолжалась. А нам желательно было бы знать о Ваших предстоящих выходах,и обязательно целях и требованиях.

Ответить в теме
Страница 302 из 438 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права