3А: sea1982man, zabunova, Looking for..., Storm4F, SiberianR, doktorsha, yulchik2, Nina111,
ПРОТИВ:
|
3А: sea1982man, zabunova, Looking for..., Storm4F, SiberianR, doktorsha, yulchik2, Nina111,
ПРОТИВ:
Идея конечно интересная, но такие вещи делаются исключительно личным образом. Например, Валентина 54, как мне кажется создала клон под ником Королек, не буду утверждать, но мне видится что это не исключено. Так что, голосование будет происходить по принципу у кого больше клонов тот и победил?
В принципе уже понятно что большинство "за", и пока что, даже клоны не помогут привести голосование к победе "против". Но такая практика спровоцирует известных товарищей создать тучу клонов.
Последний раз редактировалось m-ilya; 03.11.2013 в 18:21.
Реальность всех ников определяется в дальнейшем в реальном общении...
Так же и для того чтобы создавать инициативную группу, нужно знать людей, которые заинтересованы в ее создании, а также их количество...
Само по себе ничего не происходит...
Дальнейшее создание группы конечно же должно происходить за пределами форума, так как здесь присутствует руководство ОСМД и их клоны типа Валентина и Королек, которым знать все это совсем не обязательно...
Кстати, здесь, я так понимаю, Валентину и Королек вносим сразу в группу тех кому все нравится и которые ПРОТИВ собрания?
Перелетные птицы за слет в любом его проявлении !
Мне кажется, чтобы убрать все сомнения и домыслы, необходимо лично посетить секретаря правления и оставить письменное заявление к правлению о том, что заявитель просит провести внеочередное собрание не позднее ..... с повесткой дня.......
Необходима обязательная регистрация заявления!
Помимо этого необходимо узнать сколько требуется заявителей для того, чтобы набрать 20 процентов от количества членов ОСМД.
=======
Таким образом, зарегистрировав 20 процентов заявлений, правление будет ОБЯЗАНО провести внеочередное собрание. В случае непроведения, правление автоматически распишется в своей недееспособности, и нарушении уставных принципов.
Последний раз редактировалось Сор Ока; 03.11.2013 в 19:25.
3А: sea1982man, zabunova, Looking for..., Storm4F, SiberianR, doktorsha, yulchik2, Nina111, Сор Ока
ПРОТИВ: Королек, Валентина54
Все эти вопросы не нужно здесь выносить на обозрение нашим рукамиводетелям, присутствующим здесь. Их нужно обсуждать в реальном общении заинтересованных в этом людей. Они же обсуждают все вопросы и принимают решения без нашего с вами ведома...
Форум нужно рассматривать как средство собраться и побороться с ними.
Я ЗА. Но вряд ли из этого что то выйдет - Базу телефонов , которая имеется у правления нам не дадут ( когда правлению нужно будет собрать денег они всех обзванивают и приглашают).А на форуме даже с учетом нескольких соседей ,которых мы знаем нас мало . 20 % - это минимум 50 заявлений
Ну так можно в каждой парадной развесить объявления... Мы можем сначала собраться и без рукамиводителей...
Последний раз редактировалось sea1982man; 03.11.2013 в 19:42.
3А: sea1982man, zabunova, Looking for..., Storm4F, SiberianR, doktorsha, yulchik2, Nina111, Сор Ока, SergOdessa,
ПРОТИВ: Королек, Валентина54
Ну уж побольше чем вас, умнейшая вы наша ))
Пролетая мимо не могу сдержаться и не протрещать:
Ну да, конечно же проще высокомерно молвить баламуты, а не разложить свою правоту на общем слете....
А вдруг там что пойдет не по плану?
==========
Кому не выгодны внеочередные слеты? Почему их так боятся? На что они могу пролить свет? Кому придется сорвать маски?
=======
Птицам чтобы выжить приходится сбиваться в стаи......
Последний раз редактировалось Сор Ока; 04.11.2013 в 07:12.
Уважаемая Iri6ka!
Огромное спасибо Вам за предоставленную информацию!
Я надеюсь, что для Вас не составит труда разъяснить дополнительно некоторые вещи:
1. Сообщите пожалуйста адрес сайта. Хотелось бы ознакомиться с его содержимым и насколько оно полезно и актуально. Каким образом налажена обратная связь с читателями/пользователями сайта? Есть ли обратная связь с членами ОСМД?
2. Где можно ознакомиться с результатами работы ревизионной комиссии? Каковы ее дальнейшие планы, какие задачи стоят (ближайшие, а также перспективные).
3. В рамках работы ОСМД какие программы выполнены, а какие находятся в стадии выполнения? Какие поставлены перспективные задачи, каковы сроки выполнения?
4. Какое имущество находится в собственности/управлении ОСМД?
5. Существует ли план придомовой территории?
6. Каким образом у дома/ОСМД не оказалось территории под гостевую стоянку?
7. Насколько законно строительство стоянки соседним кооперативом? Есть ли правовые документы?
8. Кто имеет доступ к учетному газовому счетчику на весь дом?
Надеюсь, эти вопросы не останутся безответными... ведь чтобы выжить птицы сбиваются в стаи....
Последний раз редактировалось Сор Ока; 04.11.2013 в 10:17.
все очень просто. я очень опасаюсь баламутов и не понятных личностей рвавшихся в председатели. ведь они себя еще никак не показали. люди друг друга практически еще не знают. обычно на этом фоне приходят не лучшие. и их от туда уже снять будет невозможно. а сейчас пока идет период становления трудности были есть и будут. я об этом уже писала. читайте внимательнее. я понимаю прожили годик-два узнали людей. они вас узнали. и тогда будет намного легче уже ремонты сделаны. территория облагорожена. или давайте прекратим ремонты чтобы не мусорили. мы же ремонт у себя сделали. а другим делать зачем... у нас же хорошо. и стучать не будут. а как другим...нам какое дело
это ваша идеология. охрану вы уже заменили. лучше стало??
Дорогая Валентина54!
Ваши опасения нельзя назвать необоснованными! В них есть зерно правды. Вы правы !
Однако, у медведя все просто! Поставил задачи, обозначил срок исполнения. А дальше все на контроле....
Волк не выполнил - получил выговор для начала. Забыл или не смог - уволят и назначат енота!
Нужен утвержденный большинством план работы. Этот план с конкретными сроками исполнения - ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ! Вот именно для этого необходимо собраться!
В противном случае все это пустая птичья трескотня!
===========
Даешь слет и четкие, прозрачные планы работы !!!!
Птицы, чтобы выжить сбиваются в стаи....
Социальные закладки