|
спасибо
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
я давно ее когда-то хотела,
а теперь размер экрана телефона - позволяет комфортно читать
А я наконец-то сделала себе долгожелаемый подарок - Киндл пейпервайт 2015, "и я счастливааа!"
Особенно оценила чтение на ярком солнце - телефон ипланшет -это совсем не то !
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
И кстати о подзарядке. Я киндл зарядила 18.09, и сегодня уже всё, хотя читаю не так много как хотелось бы (но каждый день!) и почти всегда или без подсветки, или с минимальной. Ожидала большего, и о двух месяцах речь в принципе не идёт ((
22 мая 2010
У меня Киндл 4. Держит в среднем 2 недели при каждодневном использовании. Есть Киндл 3. Тот больше может продержать заряд. До 3-4 недель.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
WiFi включён?
Ищите меня в тви @YankevychMD
Точно! Не зря написала здесь. А он настолько сжирает зарядку? Я ж не сижу в нём постоянно
22 мая 2010
Прикольная штука должна быть.
Хотя первое упоминание о ней еще в 2010 году, но, как я понял, в серийное производство так и не запустили ее.
Как пишут новости это концепт эл.книги и выпускаться будет не скоро, хотя с учетом того что LG собирается в 2016 году представить прототип гибкого 55-тидюймового OLED экрана, который можно будет скрутить в рулон и поставить в уголок, то мы в скором времени...лет так через 5 будем иметь гаджеты в рулончиках.
Знатоки, подскажите, пожалуйста. Хочу купить Kindle Paperwhite. К нему надо что-то докупать в комплект или там всего достаточно?
Амазон предлагает в комплект обложку и Power Adapter. Может еще что надо?
Социальные закладки