Как-то дорого 1000грн за такое. Как-то непривычно.
Хорошо, что я из блонда уже давно вышла)
|
Как-то дорого 1000грн за такое. Как-то непривычно.
Хорошо, что я из блонда уже давно вышла)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
мне сегодня клиентка рассказывала, что пошла она за компанию с подружкой в Рефреш на поселке стричься. На сайте написано стрижка от 150... И вроде их коллега примерно за эту цену и стриглась. В общем стригла не собственница салона (не помню фамилию), а "какая то девочка" у которой было свободно. И стрижка обошлась........370грн.!!!!! Девочки в шоке были. Постеснялись спросить заранее, да и коллега их на другую то сумму ориентировала. Вот и получилась ситуация неприятная.
я ругаться не люблю, не конфликтный я человек, просто больше не прийду
«Услышь минимум, но пойми максимум»
А мне однажды подарили сертификат в салон красоты Шоколад, что на Варненской. Это было года 2 назад, сертификат был на 200 грн( ну тогда и цены не были такими бешеными), я захотела чтобы просто подравняли волосы по длине, без стрижки и выровняли утюжком. Так мне сказали, что 200 грн хватит только на утюжок, а чтобы подровнять волосы еще там на гривен 70 насчитали. Я была в шоке, но согласилась, т.к. сертификат надо было использовать. Так что могу сказать, эффект от утюжка оказался ровно на сутки, под дождем не гуляла, дело было летом))) За такую цену парикмахер мой надомный у которой я обслуживаюсь сделала бы мне все, что я просила и ее вытяжка утюжком почему-то держится до мытья головы. Так что видно не совсем профессионалы там работают, а денег гребут немеряно.
Вчера с ребенком поехала в Сити Центр ,и проходя мимо салона м- стрит увидела как некий мастер (парень) симпатично стрижет ребенка.Я подхожу к нему и спрашиваю:- а можно ли и моего подстричь?На что он мне отвечает - уточните у администратора. Логично. Подхожу к админу и спрашиваю можно ли подстричь моего сына у вооон того мастера который стрижет ребенка. Админ говорит: -да конечно мин через 15 он закончит и приходите. Пришли через 15 мин и стоя под дверью прождали еще 40 мин. Т.к мастер стриг очень медленно , а мне казалось ну еще 5 мин и все ,ну еще 10 мин и все. А потом думаешь, ну столько прождали,уже не логично уходить.. и вот он момент..предыдущая стрижка закончена. В это время освободились и остальные мастера,и ко мне живенько подскочила другая мастер девушка и предложила сесть к ней.Я отказалась,сказав что иду к определенному мастеру и что мы его ждали.Девушка недовольно хмыкнула и подошла к админу о чем то говорить.Когда мой ребенок уже усаживался в кресло подошел админ и сказал что мы не можем постричься у желаемого мастера т.к. к нему записан другой клиент. А какого спрашивается дiдька я прождала под дверями час и ребенка вымотала этим ожиданием!! это во первых, а во вторых я же спросила,указала на мастера и ты сказал ДА и даже записал нас? Я конечно уже читала негатив про этот салон и про нерадивого админа и чудо каре от Хортовой видела.Но знаете пока это касается других ,думаешь случайность,не повезло .Но сегодня я на личном опыте убедилась-бардак!
Кстати тот ребенок которого стригли когда мы ожидали...Вначале было симпатично,и именно поэтому и я остановилась,но затем мастер все стриг,стриг, и свел на нет свои предыдущие старания,т.е перестриг.Стрижка шапочка .И когда ребенок слез,вот снизу где машинкой стригут были неравномерно выстриженные куски. Я еще не зная что нас так прокатят, взглянула и пожалела что записались, но .... .Жалко потраченного времени.
Таша-Наташа - тут мой отзыв тоже есть...у нас год назад так бабушка соблазнилась и зашла малого постричь...полтора часа, ужасно обскубаный ребенок...ииневероятно долго отраставшие потом волосы. Стабильно отвратительное обслуживание.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите хорошего мастера по стрижкам, любой район, кроме поскота. Цену конечно хотелось бы демократичную, но главное - качество.
Недавно отхватила горя на покраске: мастер нагло врала, что красила корни 9м оксидом, хотя прямо перед носом у меня налила 12ый (долгая история)
Теперь и стричься страшно
Хочу длинные волосы обрезать в прямое каре
Девочки, по поводу депиляции и т.д. в этой темке кто-то подсказать может?
Девочки, подскажите, пожаоуйста салон где красиво рисую френч?))) район - самый центр города) или таирова ( пл Деверянко)
Я давно его не делала, а сегодня была в НН и нарисовать френч нынче стоит 60 грн( или это не очень дорого сейчас?))))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
девочки,посоветуйте хорошего косметолога по уходу за кожей,спасибо
Социальные закладки