Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 302 из 379 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 7570
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Как-то дорого 1000грн за такое. Как-то непривычно.
    Хорошо, что я из блонда уже давно вышла)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Как-то дорого 1000грн за такое. Как-то непривычно.
    Хорошо, что я из блонда уже давно вышла)
    в том то и дело, что не блонд, а обычный себе цвет темный, только не не говорят, что цена зависит от категории мастера (как потом выяснилось)
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

3. Вверх #6023
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что не блонд, а обычный себе цвет темный, только не не говорят, что цена зависит от категории мастера (как потом выяснилось)
    мне сегодня клиентка рассказывала, что пошла она за компанию с подружкой в Рефреш на поселке стричься. На сайте написано стрижка от 150... И вроде их коллега примерно за эту цену и стриглась. В общем стригла не собственница салона (не помню фамилию), а "какая то девочка" у которой было свободно. И стрижка обошлась........370грн.!!!!! Девочки в шоке были. Постеснялись спросить заранее, да и коллега их на другую то сумму ориентировала. Вот и получилась ситуация неприятная.

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    я ругаться не люблю, не конфликтный я человек, просто больше не прийду
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

5. Вверх #6025
    Не покидает форум Аватар для Настика
    А мне однажды подарили сертификат в салон красоты Шоколад, что на Варненской. Это было года 2 назад, сертификат был на 200 грн( ну тогда и цены не были такими бешеными), я захотела чтобы просто подравняли волосы по длине, без стрижки и выровняли утюжком. Так мне сказали, что 200 грн хватит только на утюжок, а чтобы подровнять волосы еще там на гривен 70 насчитали. Я была в шоке, но согласилась, т.к. сертификат надо было использовать. Так что могу сказать, эффект от утюжка оказался ровно на сутки, под дождем не гуляла, дело было летом))) За такую цену парикмахер мой надомный у которой я обслуживаюсь сделала бы мне все, что я просила и ее вытяжка утюжком почему-то держится до мытья головы. Так что видно не совсем профессионалы там работают, а денег гребут немеряно.

6. Вверх #6026
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    посетила салон Мстрит на Дерибасовской, было очень людно и тесно, и неприятно сидеть с краской на волосах и ощущать дующий соседний фен
    когда звонила уточнить стоимость окрашивания, мне сказали в один тон около 500-600грн, в итоге окрашивание + легкая стрижка концов обошлась в 1000грн
    особого удовольствия и восторга не получила, вряд ли еще раз захочу зайти

Вчера с ребенком поехала в Сити Центр ,и проходя мимо салона м- стрит увидела как некий мастер (парень) симпатично стрижет ребенка.Я подхожу к нему и спрашиваю:- а можно ли и моего подстричь?На что он мне отвечает - уточните у администратора. Логично. Подхожу к админу и спрашиваю можно ли подстричь моего сына у вооон того мастера который стрижет ребенка. Админ говорит: -да конечно мин через 15 он закончит и приходите. Пришли через 15 мин и стоя под дверью прождали еще 40 мин. Т.к мастер стриг очень медленно , а мне казалось ну еще 5 мин и все ,ну еще 10 мин и все. А потом думаешь, ну столько прождали,уже не логично уходить.. и вот он момент..предыдущая стрижка закончена. В это время освободились и остальные мастера,и ко мне живенько подскочила другая мастер девушка и предложила сесть к ней.Я отказалась,сказав что иду к определенному мастеру и что мы его ждали.Девушка недовольно хмыкнула и подошла к админу о чем то говорить.Когда мой ребенок уже усаживался в кресло подошел админ и сказал что мы не можем постричься у желаемого мастера т.к. к нему записан другой клиент. А какого спрашивается дiдька я прождала под дверями час и ребенка вымотала этим ожиданием!! это во первых, а во вторых я же спросила,указала на мастера и ты сказал ДА и даже записал нас? Я конечно уже читала негатив про этот салон и про нерадивого админа и чудо каре от Хортовой видела.Но знаете пока это касается других ,думаешь случайность,не повезло .Но сегодня я на личном опыте убедилась-бардак!
    Кстати тот ребенок которого стригли когда мы ожидали...Вначале было симпатично,и именно поэтому и я остановилась,но затем мастер все стриг,стриг, и свел на нет свои предыдущие старания,т.е перестриг.Стрижка шапочка .И когда ребенок слез,вот снизу где машинкой стригут были неравномерно выстриженные куски. Я еще не зная что нас так прокатят, взглянула и пожалела что записались, но .... .Жалко потраченного времени.

7. Вверх #6027
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Ранее я интересовалась ходил ли кто-то в АртАлекс, никто не ходил - поэтому я сходила сама

Сразу оговорюсь, у меня был бесплатный сертификат на стрижку. К халяве у меня отношение неоднозначное и бытует мнение о том, что будь то маникюр-педикюр, стрижка-укладка и прочее ... БЕСПЛАТНО хорошими НЕ БЫВАЮТ!
    Однако, мне повезло.. Меня не только хорошо подстригли, но и приятно пообщались.
    Я вошла в очередной раз в стадию отращивания волос, поэтому к походу имела хорошо отросшую стрижку с тяжелой длиной и непониманием в какую сторону двигаться дальше.
    На выходе имею твердую уверенность в том что мне надо отращивать челку, но сделать ее легкой и хорошо облегченную стрижку которую мне будет комфортно отращивать.
    А, сегодня иду на покраску еще

ПыСы: меня хотят уговорить на омбрэ, но я подумала 3 дня и решила что омбрэ оно все же для тех, у кого есть длина. Поэтому сегодня хочу сделать вариант "игры света" и попросить какую-то покраску не омбрэ...
    а у кого стриглись? на сайте у них два мастера представлено

8. Вверх #6028
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Таша-Наташа - тут мой отзыв тоже есть...у нас год назад так бабушка соблазнилась и зашла малого постричь...полтора часа, ужасно обскубаный ребенок...ииневероятно долго отраставшие потом волосы. Стабильно отвратительное обслуживание.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #6029
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Подскажите хорошего мастера по стрижкам, любой район, кроме поскота. Цену конечно хотелось бы демократичную, но главное - качество.
    Недавно отхватила горя на покраске: мастер нагло врала, что красила корни 9м оксидом, хотя прямо перед носом у меня налила 12ый (долгая история)
    Теперь и стричься страшно
    Хочу длинные волосы обрезать в прямое каре

10. Вверх #6030
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего мастера по стрижкам, любой район, кроме поскота. Цену конечно хотелось бы демократичную, но главное - качество.
    Недавно отхватила горя на покраске: мастер нагло врала, что красила корни 9м оксидом, хотя прямо перед носом у меня налила 12ый (долгая история)
    Ой ей(((( обидно так сразу и под каре. Могу посоветовать Наташу Надвоцкую она в сан кафе работает и стрижет хорошо особенно каре Боб каре это её конек в стрижке)) тут кстати в теме о ней писали

11. Вверх #6031
    Посетитель Аватар для Yami❄Suspense
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    Ой ей(((( обидно так сразу и под каре. Могу посоветовать Наташу Надвоцкую она в сан кафе работает и стрижет хорошо особенно каре Боб каре это её конек в стрижке)) тут кстати в теме о ней писали
    я в видах каре не разбираюсь, но могу тыкнуть на картинку и показать что хочу ))
    Где она находится? Что у неё по ценам?

12. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от novox87 Посмотреть сообщение
    а у кого стриглись? на сайте у них два мастера представлено
    Я у Артема стриглась и покрасилась тоже у него. У них еще Катя есть - я наблюдала за ее работой, тоже очень профессионально.
    Характер у меня уравнобешенный!

13. Вверх #6033
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    Из лично опробованных мной (ИМЕНННО КАРЭ) и хороших мастеров (Я ПЕРФЕКЦИОНИСТ): Диана - Новые Ногти на Канатной, Ольга - Лотос на Бунина, Артем - АртАлекс на Дворянской.
    Характер у меня уравнобешенный!

14. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Девочки, по поводу депиляции и т.д. в этой темке кто-то подсказать может?

15. Вверх #6035
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу депиляции и т.д. в этой темке кто-то подсказать может?
    Вам сюда по поводу депиляции
    http://forumodua.com/showthread.php?t=5846&page=462
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #6036
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Девочки, подскажите, пожаоуйста салон где красиво рисую френч?))) район - самый центр города) или таирова ( пл Деверянко)
    Я давно его не делала, а сегодня была в НН и нарисовать френч нынче стоит 60 грн( или это не очень дорого сейчас?))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

17. Вверх #6037
    Посетитель Аватар для ROXY 8
    девочки,посоветуйте хорошего косметолога по уходу за кожей,спасибо

18. Вверх #6038
    Посетитель Аватар для lak78
    Цитата Сообщение от ROXY 8 Посмотреть сообщение
    девочки,посоветуйте хорошего косметолога по уходу за кожей,спасибо
    салон Lady Star на Малой Артаутской -косметолог и хозяйка салона Сюзанна Бабаян. очень приятный, положительный человек, мастер своего дела, много чего делает. сейчас у нее курс прохожу, очень довольна

19. Вверх #6039
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    салон Lady Star на Малой Артаутской -косметолог и хозяйка салона Сюзанна Бабаян. очень приятный, положительный человек, мастер своего дела, много чего делает. сейчас у нее курс прохожу, очень довольна
    Раньше она занималась мерикеем, а сейчас?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #6040
    Посетитель Аватар для ROXY 8
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    а прайсик не подскажите?

Ответить в теме
Страница 302 из 379 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права