Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 302 из 1094 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 21866
  1. Вверх #6021
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Ой, спасибо за ответы, завтра на 190 пойду, мне теперь туда ближе ходить)
    И еще вопрос, 146 на Затонского уже забитая приезжает?
    Mom of three 💙💙❤

2. Вверх #6022
    Частый гость Аватар для bondar
    на Затонского у нее конечная и посадочная, только ближе к Жулио Кюри

3. Вверх #6023
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    С собаками и магазинами затерялся мой вопрос. Продублирую. Где можно на посёлке качественно и аккуратно отполировать обручалки ?

4. Вверх #6024
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение
    та это я знаю, что ближе к Ж. Кюри, только вот там внизу наверняка очереди на нее стоят и она скорей всего там уже и забивается!
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #6025
    На метле
    Я как правило подходя к охраннику, начинаю сама тчательно изучать чек, так и прохожу мимо, у них у всех становится одинаковое выражение лица: че за фигня?
    Так и выхожу, но это только в Таврии, хотя забыла, когда в последний раз туда заходила
    Ольга Вілкова

6. Вверх #6026
    Частый гость Аватар для bondar
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    С собаками и магазинами затерялся мой вопрос. Продублирую. Где можно на посёлке качественно и аккуратно отполировать обручалки ?
    в Коралле есть отличный ювелир!

7. Вверх #6027
    Посетитель Аватар для BABYDOLL
    Проще моряка из рейса дождаться, чем 120-ую в час пик. Их вообще мало осталось, в отличие от 190. Водитель 120-ой как-то жаловался, что на 190 -другой хозяин, и там условия лучше. а на 120-ом невыгодно работать, поэтому водители маршрутки свои продают...я на конечной на жд-воказле пока 120-ую дождусь- 3-4 190-ых уходят.
    Кошка, которая гуляет сама по себе....

8. Вверх #6028
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение

9. Вверх #6029
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Переименовали семью гениальных физиков
    146 забивается еще на конечной (Жолио-Кюри/Затонского) в часы пик (утром).

10. Вверх #6030
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Подскажите на поселке недорогой шейпинг - гривен до 200 в месяц, какой-нибудь "студенческий" вариант
    желательно именно шейпинг, а не аэробика.
    Спасибо!
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

11. Вверх #6031
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    Подскажите на поселке недорогой шейпинг - гривен до 200 в месяц, какой-нибудь "студенческий" вариант
    желательно именно шейпинг, а не аэробика.
    Спасибо!
    фитнесс 2000.сама туда хожу.на заболотного за домом престарелых.8 занятий 140,12-170,свободный 230 грн

12. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для katya T
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    та это я знаю, что ближе к Ж. Кюри, только вот там внизу наверняка очереди на нее стоят и она скорей всего там уже и забивается!
    Если часов до 9,30, то точно забитая и очередь , после 9,30 на Затонского уже можно сесть

13. Вверх #6033
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    фитнесс 2000.сама туда хожу.на заболотного за домом престарелых.8 занятий 140,12-170,свободный 230 грн
    Извините, не могли бы по-подробней ? Не совсем поняла со временем (во сколько начало и какова длительность). Спасибо. Живу как раз на Заболотного - мне может подойти.

14. Вверх #6034
    User banned
    на на всех маршрутах очередь в часы пик, все равно где и как. другое дело, что можно отстоять очередь и ехать сидя на конечных. моя моталась на конечную и ехала сидя (+10 минут к основному времени перемещения тела). после заболотного уже не во все маршрутки можно попасть (правда, сейчас минус студенты, шансов больше). не в час пик сесть есть шанс еще на заболотного (на 146 - 90%), все зависит от времени и наплыва тел.
    ps это все по добровольского.
    на паустовского на 168 очередь собраться не успевает - отходят раньше полупустые.

15. Вверх #6035
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    на на всех маршрутах очередь в часы пик, все равно где и как. другое дело, что можно отстоять очередь и ехать сидя на конечных. моя моталась на конечную и ехала сидя (+10 минут к основному времени перемещения тела). после заболотного уже не во все маршрутки можно попасть (правда, сейчас минус студенты, шансов больше). не в час пик сесть есть шанс еще на заболотного (на 146 - 90%), все зависит от времени и наплыва тел.
    ps это все по добровольского.
    на паустовского на 168 очередь собраться не успевает - отходят раньше полупустые.
    я так же ездила на работу,ехала на конечную.а потом нормально ехала сидя,да надо на минут 20 больше потратить времени ,но зато с комфортом

16. Вверх #6036
    Цитата Сообщение от BABYDOLL Посмотреть сообщение
    Проще моряка из рейса дождаться, чем 120-ую в час пик. Их вообще мало осталось, в отличие от 190. Водитель 120-ой как-то жаловался, что на 190 -другой хозяин, и там условия лучше. а на 120-ом невыгодно работать, поэтому водители маршрутки свои продают...я на конечной на жд-воказле пока 120-ую дождусь- 3-4 190-ых уходят.
    ааааааа, вот оно что, жаль конечно, мне днепр. дорога больше по душе, привыкла я там!
    Сегодня на Бочарова села в 190, подъехала уже забитая....тяжко конечно ехать стоя -- есесный маринад, посему сделала вывод - ехать на паустовского и там уже или 120 или 190!
    Цитата Сообщение от katya T Посмотреть сообщение
    Если часов до 9,30, то точно забитая и очередь , после 9,30 на Затонского уже можно сесть
    Завтра разведаю
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    я так же ездила на работу,ехала на конечную.а потом нормально ехала сидя,да надо на минут 20 больше потратить времени ,но зато с комфортом
    эх.....а эти 20 минут можно было отдать сладкому утреннему сну! Но....такова селяви!
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #6037
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ааааааа, вот оно что, жаль конечно, мне днепр. дорога больше по душе, привыкла я там!
    Сегодня на Бочарова села в 190, подъехала уже забитая....тяжко конечно ехать стоя -- есесный маринад, посему сделала вывод - ехать на паустовского и там уже или 120 или 190!

Завтра разведаю

эх.....а эти 20 минут можно было отдать сладкому утреннему сну! Но....такова селяви!
    можно конечно.но когда на улице 30 жары ,а надо на работе выглядеть нормально.,то я выберу лучше нормальную поездку

18. Вверх #6038
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    скажите, а кто-то катается на велике?
    а то одному как-то скучно
    я бы покаталась, жаль велика нет
    Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия )

19. Вверх #6039
    Посетитель Аватар для Ninelya*

По умолчанию Кошмар!!!

Цитата Сообщение от BABYDOLL Посмотреть сообщение
    Это точно! И вообще от Ж.Д.вокзала вечером на Днепродорогу очень сложно уехать (в будний день)! 250 - только до 8-ми часов ходит, а 120-ю фиг дождёшься!!! А все остальные проходят уже битком забитые!!! И в основном приходиться ехать по Добровольского и почти до Сахарова чапать пешком.

20. Вверх #6040
    Цитата Сообщение от Ninelya* Посмотреть сообщение
    Это точно! И вообще от Ж.Д.вокзала вечером на Днепродорогу очень сложно уехать (в будний день)! 250 - только до 8-ми часов ходит, а 120-ю фиг дождёшься!!! А все остальные проходят уже битком забитые!!! И в основном приходиться ехать по Добровольского и почти до Сахарова чапать пешком.
    аналогично и такое впечатление ,что на Днепро живет меньше народа

Закрытая тема
Страница 302 из 1094 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права