Ой, спасибо за ответы, завтра на 190 пойду, мне теперь туда ближе ходить)
И еще вопрос, 146 на Затонского уже забитая приезжает?
|
Ой, спасибо за ответы, завтра на 190 пойду, мне теперь туда ближе ходить)
И еще вопрос, 146 на Затонского уже забитая приезжает?
Mom of three 💙💙❤
на Затонского у нее конечная и посадочная, только ближе к Жулио Кюри
С собаками и магазинами затерялся мой вопрос. Продублирую. Где можно на посёлке качественно и аккуратно отполировать обручалки ?
Я как правило подходя к охраннику, начинаю сама тчательно изучать чек, так и прохожу мимо, у них у всех становится одинаковое выражение лица: че за фигня?
Так и выхожу, но это только в Таврии, хотя забыла, когда в последний раз туда заходила
Ольга Вілкова
Проще моряка из рейса дождаться, чем 120-ую в час пик. Их вообще мало осталось, в отличие от 190. Водитель 120-ой как-то жаловался, что на 190 -другой хозяин, и там условия лучше. а на 120-ом невыгодно работать, поэтому водители маршрутки свои продают...я на конечной на жд-воказле пока 120-ую дождусь- 3-4 190-ых уходят.
Кошка, которая гуляет сама по себе....
Переименовали семью гениальных физиков![]()
146 забивается еще на конечной (Жолио-Кюри/Затонского) в часы пик (утром).
Подскажите на поселке недорогой шейпинг - гривен до 200 в месяц, какой-нибудь "студенческий" вариант
желательно именно шейпинг, а не аэробика.
Спасибо!![]()
Clouds, clouds, clouds... and then - sun!
на на всех маршрутах очередь в часы пик, все равно где и как. другое дело, что можно отстоять очередь и ехать сидя на конечных. моя моталась на конечную и ехала сидя (+10 минут к основному времени перемещения тела). после заболотного уже не во все маршрутки можно попасть (правда, сейчас минус студенты, шансов больше). не в час пик сесть есть шанс еще на заболотного (на 146 - 90%), все зависит от времени и наплыва тел.
ps это все по добровольского.
на паустовского на 168 очередь собраться не успевает - отходят раньше полупустые.
ааааааа, вот оно что, жаль конечно, мне днепр. дорога больше по душе, привыкла я там!
Сегодня на Бочарова села в 190, подъехала уже забитая....тяжко конечно ехать стоя -- есесный маринад, посему сделала вывод - ехать на паустовского и там уже или 120 или 190!
Завтра разведаю
эх.....а эти 20 минут можно было отдать сладкому утреннему сну! Но....такова селяви!
Mom of three 💙💙❤
Это точно! И вообще от Ж.Д.вокзала вечером на Днепродорогу очень сложно уехать (в будний день)! 250 - только до 8-ми часов ходит, а 120-ю фиг дождёшься!!! А все остальные проходят уже битком забитые!!! И в основном приходиться ехать по Добровольского и почти до Сахарова чапать пешком.
Социальные закладки