Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 302 из 410 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #6021
    Частый гость Аватар для r00t
    єта стоимость акционная, и к ней еще потом добавляются всякие сборы.. но не особо много... у меня товарищи на 3 слетали на два дня в КЛЛ и обратно в БКК за 250 долл.
    Господа земляки... Кто то собирается в ближайшие месяц-два лететь в Тай. Дайте знать... и Кстати может кто то сейчас тут, и домой лететь собирается???
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

3. Вверх #6022
    Хамелеонка
    Любители Таиланда, разрешите задать Вам пару глупых вопросов)
    Как обстоят дела по вопросам аренды автомобиля на Пхукете? (по определенным причинам, аренда байка отпадает, еще свежи неприятные воспоминания предыдущего опыта)).

Посоветуйте пожалуйста парочку проверенных контор Rent a Car, желательно с адресочками.
    Стоит ли бронировать авто с дому, или на месте выбор большой и проблем нет?
    Главный вопрос, - как у них со страховкой, все гуд? (в Греции я полностью вмяла заднюю дверку, и мне слова не сказали). Была полная страховка. Как в этих вопросах ведут себя тайцы? Царапины, вмятины и т.д.

Действуют ли там наши права? Или нужны международные?
    Уложусь ли я в бюджет 50-60 баксов за сутки, (ну к примеру за маленькую тойоту?)
    Что требуют в залог, - депозит или паспорт? (паспорт отдавать категорически не хочу).

Зарание большое спасибо.
    Последний раз редактировалось Bella17; 18.09.2014 в 14:08.
    Я отомщу миру любовью!

4. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    И у меня вопрос к часто путешествующим
    Так как в этот раз берем с собой детей, хотим взять хорошие страховки. Кого порекомендуете?
    На что в страховке обратить внимание? Знаю, что этот вопрос уже обсуждали, но искать уже в дебрях темы трудно и изменилось, наверное, уже многое.
    Заранее спасибо!)

5. Вверх #6024
    SiamCollection
    гость
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Как обстоят дела по вопросам аренды автомобиля на Пхукете? (по определенным причинам, аренда байка отпадает, еще свежи неприятные воспоминания предыдущего опыта)).

Посоветуйте пожалуйста парочку проверенных контор Rent a Car, желательно с адресочками.
    Главный вопрос, - как у них со страховкой, все гуд? (в Греции я полностью вмяла заднюю дверку, и мне слова не сказали). Была полная страховка. Как в этих вопросах ведут себя тайцы? Царапины, вмятины и т.д.

Уложусь ли я в бюджет 50-60 баксов за сутки, (ну к примеру за маленькую тойоту?)
    Что требуют в залог, - депозит или паспорт? (паспорт отдавать категорически не хочу).

Зарание большое спасибо.
    По конторам не подскажу, разве что в Паттайе. Со страховкой всё в порядке. Царапины, вмятины перед тем, как брать машину можно сфоткать на всякий пожарный, а вообще ведут себя адекватно. Машины в основном новые - тойоты, хонды. Бюджет 30-40 дол. в сутки ( тойота ярис, хонда сити). Залог - депозит, с паспорта снимут копию. А вот права наши не канают ((( В последнее время они особо злые какие-то, бывает устраивают рейды специальные, но редко, высматривают европейцев и к правам цепляются. Цена вопроса - 15-20 дол. Но мы, к примеру, проехали 3000 км и нас не остановливали.
    Последний раз редактировалось SiamCollection; 18.09.2014 в 21:31.

6. Вверх #6025
    Цитата Сообщение от SiamCollection Посмотреть сообщение
    По конторам не подскажу, разве что в Паттайе. Со страховкой всё в порядке. Царапины, вмятины перед тем, как брать машину можно сфоткать на всякий пожарный, а вообще ведут себя адекватно. Машины в основном новые - тойоты, хонды. Бюджет 30-40 дол. в сутки ( тойота ярис, хонда сити). Залог - депозит, с паспорта снимут копию. А вот права наши не канают ((( В последнее время они особо злые какие-то, бывает устраивают рейды специальные, но редко, высматривают европейцев и к правам цепляются. Цена вопроса - 15-20 дол. Но мы, к примеру, проехали 1000 км и нас не остановливали.
    Не пугайте по поводу прав, если человек за рулем автомобиля, его очень редко останавливают, и то только когда рейди на наркотики и пьяных водителей. Пт-Сб-Вс вечером... А так.. так можно ездить с МЕЖДУНАРОДНЫМИ водительскими удостоверением (как и во всем мире)... Цены на авто в Паттайе и авто на Пхукете сильно отличаются... Паттайя маленький городок который перенаселен, много транспорта и близкие расстояния. И пхукет, где с одного конца острова на другой конец, можно 3 часа на перевалах стоять. Идите в любую кантору, где нет русских. И не показуйте из себя русскоговорящих особо. Не любят русских туристов и тут уже.
    Страховки вам покажут по требованию, но даже если произошел страховой случай, не решайте это сами. Подьедте к хозяину и просто обьясните ситуацию. Цены тут не кусаются. По поводу грецкой страховки... Так в европе вы брали в большой прокатной канторе наверно, а не у частников. Тут если Вы будете брать в канторах типа НЕКС и др, то там и страховка и доставка машины в аэропорт и забрать машину с аэропорта.. Но смотря что вам нужно, дешевезну и риск, или дороже но нормальная мировая компания.
    Паспорт требуют для снятия копии, а так в большинстве случаев договор и депозит.

НАТАЛЕТО про страховку ничего не изминилось и не изменится в ближайшие 5-10 лет... так что вперед поиск по теме... Я описывал не так давно.

7. Вверх #6026
    SiamCollection
    гость
    Да я не пугаю ))) Ездим много, платили один раз 500 бат. Сейчас сделали международные права, и теперь вообще не паримся )

Мой муж занимается прокатом машин в Паттайе. Если кого заинтересует, пожалуйста обращайтесь.
    Последний раз редактировалось SiamCollection; 18.09.2014 в 22:52.

8. Вверх #6027
    Хамелеонка
    Спасибо за полезную инфу
    Я отомщу миру любовью!

9. Вверх #6028
    муж что в паттайе тоже живет????

10. Вверх #6029
    SiamCollection
    гость
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    муж что в паттайе тоже живет????
    Он у меня Фигаро тут, Фигаро там )))

11. Вверх #6030
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    ребята-турагенты, просветите плиз, что в этом сезоне на Пхукет уже не будет пегасовского чартера? кто вообще продает тай, и пхукет в частности?

12. Вверх #6031
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ребята-турагенты, просветите плиз, что в этом сезоне на Пхукет уже не будет пегасовского чартера? кто вообще продает тай, и пхукет в частности?
    Пегас чартер отменил.
    а так Тай и Пхукет в частности почти все продают
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение

Зарание большое спасибо.
    Стоимость аренды зависит от продолжительности.
    На пару дней по 30-40. На месяц -Годовалый ярис 500$. 2-3 летний 400$. Пятилетний авенсис - 300$
    Наши права международного образца действуют.
    Со страховкой все просто, главное притащить деталь побольше. Водительская дверь вполне сойдет.
    Если планируете много ездить либо брать машину на длительный срок, настоятельно рекомендую очень хорошо подумать, ибо я по возвращению пару раз выезжал на встречку.

Если планируете остановиться в районе Раваи
    MR. Roaw
    Baan Saiyuang 30/41

089 7235745
    076 388 864

Очень вменяемый человек, конфликтов и недопониманий с ним никогда не было. По залогу не скажу, так как мы всегда обходильсь денежным, но слышал, что паспорт тоже требуют.
    Последний раз редактировалось Grizli; 24.09.2014 в 19:16.

14. Вверх #6033
    Посетитель Аватар для JudasPriest
    Ребята, как погода, неужели дождь постоянно там?

15. Вверх #6034
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Ребята порекомендуйте нормальную контору по страховке,в ноябре собираемся в ТАЙ,до этого брали в агенстве.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

16. Вверх #6035
    Оптимист

Могу не посоветовать. Это PZU Украина. Кинули с выплатой...
    А чего в ноябре? Самый дождливый месяц в Таиланде.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #6036
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Мы в прошлом году страховались в Текоме. Ничего плохого сказать не могу, разве только что хронические заболевания не явл страховыми(это во всех компаниях). Мой му на вопрос сотрудника страховой "болели ли у Вас ранее уши" ответил да) и ВСЕ.

В этом году страховку купили в ERV, в Инскай. Пока сказать ничего не могу, в февр напишу) Дорогая однако)

18. Вверх #6037
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Могу не посоветовать. Это PZU Украина. Кинули с выплатой...
    А чего в ноябре? Самый дождливый месяц в Таиланде.
    Я тоже у них страховалась, но не пришлось воспользоваться страховкой. И таки вообще ничего не выплатили?!

19. Вверх #6038
    Оптимист

Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Я тоже у них страховалась, но не пришлось воспользоваться страховкой. И таки вообще ничего не выплатили?!
    Ничего. Частично моя вина, у меня мобильник сел, не смог позвонить. Но я собрал все документы и предоставил. Когда пришел отказ был в шоке. Я 6 лет у них страховал 2 машины, годовая страховка примерно столько, сколько было возмещение.
    Потом перечитал договор и понял, что даже если бы я дозвонился, то вряд ли что-то получил.
    Позвонил той даме, что подписала отказ (кстати еле дозвонился) и сказал все, что о них думаю. Говорю - Вы же понимаете, что потеряли хорошего клиента? Ответ убил - "Ваше право". Если что, цена вопроса была 400 долларов (при страховке "Бизнес" с расширенной суммой покрытия 70 000 долларов). Представляю, как бы я попал в случае госпитализации (ттт).
    Надеюсь кто-то не сделает такую же ошибку как я.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #6039
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ничего. Частично моя вина, у меня мобильник сел, не смог позвонить. Но я собрал все документы и предоставил. Когда пришел отказ был в шоке. Надеюсь кто-то не сделает такую же ошибку как я.
    Хм... Странно... Не защищаю, но и не могу ругать... Обычно о ПЗУ как раз хорошие отзывы (о работе с ними имею в виду)... Мы, правда, с другими давно работаем, но многие мои знакомые и клиенты именно в ПЗУ свои поездки страховали всегда... И в Тайланд конкретно. Причем с маленькими детьми.
    А почему Вы не позвонили с отельной ресепшн, если сел моб.тел. ? Счет за такой звонок тоже можно потом в расходы приложить (если счет официальный из отеля, из которого Вы позвонили). Понимаю - обидно, давний клиент... Но правила есть правила - сначала надо созваниваться со страховой, а не постфактум привозить им расходные документы и требовать возмещения. Ведь там по месту они б могли Вам (например) бесплатно для компании предоставить определенные мед.услуги согласно их собственного Договора с ассистантом, а в Вашем случае - пришлось бы выплатить живые деньги... Вот и отказали, вроде и их понять можно... и Вас...
    Попробуйте обратиться еще раз в головной офис, показать все Ваши предыдущие оформленные у них страховки (если не выкинули)... Одна дама - это еще не конец
    Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 04.10.2014 в 07:52.

21. Вверх #6040
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Спасибо за рекомендации!Кстати не везде очень дождливый.Краби-ПХУКЕТ-Као Лак-Пхи-Пхи не сказал бы.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

Ответить в теме
Страница 302 из 410 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права