извеняюсь не по теме, можете банить, но меня трухает от злости 2-3-4 видео сморите((
http://vgolos.com.ua/videoday/78.html
|
извеняюсь не по теме, можете банить, но меня трухает от злости 2-3-4 видео сморите((
http://vgolos.com.ua/videoday/78.html
Ну да до этого он пил, и его мама оплчивала его долги в баре))) а потом в индонезии он побил докера, его почти списали, причем человек Ох какой грамотный, стоко денег стоило чтоб из черного списка убрали, года 3 платили)) шас вторым помощником ходит, вроде все ок, токо комп на первом месте у него не комп, а байконур))
Ну зато мужик не пьет здоровье бережот, работает все зашибис...
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Я знаю,мой ответ Вас вряд ли удовлетворит.Не хочу приплетать сюда церковную тематику,но могу заверить:такие проблемы не появляются у людей просто так,на ровном месте.Как правило,это уже следствие.Пока не будет установлена и устранена причина,человек будет мучиться сам и мучить других.Паразиты не подсаживаются на человека по своему желанию(они много чего желают...),значит, была какая-то причина...Либо это было испытание лично для Вас,либо его какой-то поступок привёл к печальным последствиям. Я был знаком в Киеве с одним таксистом.История его запомнилась навсегда.Он,с его слов,пил так,что никакие бабки киевские о нём и слышать не хотели(жена водила неоднократно),никакой гипноз и т.п. не помогли.Говорит:" Я так устал быть свиньёй и ничего не мог поделать".Решил покончить с собой,но перед этим сходить в храм.Пришёл в храм,стал перед иконой и начал говорить,что такой свинье,как он, не место в этом мире,поэтому он решился на самоубийство и т.п..Он говорит:" Я не знаю,что тогда произошло,но... так захотелось жить!!!Передать не могу! Дома,от первого же запаха спиртного рвало,чуть не помер!"Не пьёт и по сегодня.И относится к этому,как к пережитому испытанию.Что можно ещё сказать?
Мой ответ тоже вряд ли удовлетворит. Одной из причин запойного пьянства или алкоголизма являются бесы. Тока не кидайте в меня камни, дайте дописать. И именно бесы поборов сопротивление человека уничтожают его самого, его семью и близких. Я понимаю как это звучит в век интернета и полетов в космос, но тем не менее есть такое мнение. И чем больше близкие молятся о исцелении, тем больше "крутит" пьющего. Мой одноклассник - пример этого. Бывали периоды, жуткие и страшные, то что ругался со всеми это ничего, соседи были уверены, что вообще кого-то из семьи убьет, сильно кидался на отца, и чем больше его мама в церкви молилась, просила о исцелении, плакала, тем больше его "черти крутили". Она сама рассказывала, он и лечился, и кодировался, и сам говорил, что не хочет такой жизни, что на него что-то находит, пропил машину, дом остался от деда - пропил. Теперь вроде ничего, нормально. так что влияние всяких разных сущностей тоже нельзя отбрасывать. Самая большая победа зла - оно уверило, что его не существует.
Я шас немног личного расскажу, был у меня период 8 месяцев, весна лето, осень девочки, алкоголь, гулянки, и так каждый день, и одним осенним утром я проснулся и понял, что кроме перегара у меня неосталось нечего и я просто перестл общатся с той публикой шас пью как все, могу много могу мло, но менЯ это не напрягает))
Интересная темка... Не верю во все єти религиозные темки, но почитать как верят в это люди очень даже познавательно.
Такую проблему, как и вообще все проблемы, человек должен победить сам. Даже если это происходит с чужой помощью, необходимо огромное личное желание избавиться, которое и будет решающим фактором в этой победе. Иначе все эти подсыпания, подливания в пищу со стороны "заботливых" бабушек, мам, жен - просто насилие. У каждого из нас здесь свои задачи и свои отработки, поэтому подобная помощь на самом деле никуда не ведет. Человеку все равно придется проходить тот урок, от которого его освободили. И вообще нужно осознавать, что если в каком-то коллективе, например, в семье, что-то происходит, то в этом участвуют все. Пытаясь изменить один компонент системы, вы выводите ее из равновесия. Поэтому для ее сохранения необходимо менять все составляющие. Т.е. если у вас в семье кто-то пьет, вы тоже в этом виноваты. И необходимо понять чем вы способствуете этому и изменять прежде всего себя, тогда естественным путем произойдут изменения и у других. Мужчины чаще всего пьют у сильных авторитарных женщин, которые "я и баба и мужик", решающих все за всех и превращающих мужиков в тряпку и маменькиных сынков. Стать настоящей любящей женщиной - вот самый приятный способ избавления от многих проблем. Не требовать исцеления, пусть даже в молитвах, а дать человеку возможность пройти этот урок самостоятельно и получить соответствующий опыт, просто посылая ему пожелание любви и мира.![]()
Born to be Alive
Бесы, как и ангелы, всегда с нами. Одни - за одним плечом, другие - за другим.Это не сущности с крылышками или рожками, а всего лишь энергии, которые складываются из наших же мыслей, слов, поступков. И только от нас зависит, какую копилку мы наполняем, чей счет увеличиваем, какие энергии привлекаем. Мы сами - творцы и наших бесов и наших ангелов. Все в наших руках и голове.
Born to be Alive
и, все-таки, по поводу страхов: http://vkontakte.ru/video41798603_138381327
Описание:
Не только дети, но и взрослые склонны к переживанию страхов. По статистике до 70% людей испытывают те или иные ограничения в жизни из-за страхов. Их возникновение связывают с активизацией древнего биологического реагирования, а противостоять ему может активное включение головного сознания.
О том, какие приёмы совладания со страхом есть в арсенале восточной версии нейропрограммирования, мы поговорим с известным специалистом в области нейропрограммирования, автором многочисленных книг, действительным членом ОППЛ, профессором психотерапии Ковалёвым Сергеем Викторовичем
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Замена одного другим может произойти и без магических или других вмешательств. Просто "планочник". Такие обязательно себе ищут новый источник "кайфа". Кого-то несет на наркотики, кого-то на игроманию и т.д. Лечить нужно не текущую болезнь, а СКЛОННОСТЬ к любой зависимости. Ну, или как вариант, пустить энергию в хорошее русло. Чем плоха зависимость от семьи, работы, спорта и др.? Можно помочь человеку с новым выбором, мягко и ненавязчиво.
Что-то, как для христианина, Вы слишком углубляетесь в кармические "дебри"А я считаю, что если человек не хочет терпеть и смиряться (и правильно делает!), то и нечего забивать себе голову мыслями о неизбежности испытаний и проверке на прочность. На мой взгляд, смирение - это для слабых, для тех, кто просто не справился с управлением. Очень удобно, что бы не произошло - это испытание, нужно пережить и постичь все тяготы и лишения и тебе воздастся. Извините, каждому - свое. Интересно, где бы мы все были, в каком каменном веке, если бы жили только по таким принципам? ИМЕННО бунтарями движется мировой прогресс! Смысл нашего здесь пребывания не в неком эмпирическом наказании, а в необходимости РАЗВИТИЯ. Если Вы считаете, что развитие - это страдание, то Вы, вероятно, мозохист
![]()
Конечно же мы не пришли сюда страдать, а пришли чему то научиться и пройти свой путь.
Когда мы рассматривали случай с алкоголиком, то поняли, что пока человек не захочет прекратить свои страдания то никто ему не поможет, а когда сам захочет то найдет помощь то ли в церкви то ли у бабки которая также пользоваться силами церковного эгрегора, тут кому что ближе.
Все вопросы невозможно решать при помощи магии, НО смотря что считать магией. Некоторые церковные обряды и таинства тоже имеют магические основы, просто ходить в церковь более принято в народе.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Это моя проблема в какие "дебри" я углубляюсь.Себе Вы жизнь уже осложнили,независимо от того,хотите Вы это понимать(или назовите как-нибудь ещё)или нет.Выбор сделан.Вот и смиритесь с тем,что выбрали Вы(каждому - его).Насчёт бунтарей - Вы тоже неоправданно погорячились.Они способны только создавать хаос,но никак не созидать.И развитие наше ну никак с разрушением и отрицанием не вяжется.Когда поймёте,что сотворяя Землю и всё остальное,Бог учёл и подобные мелочи,думаю,будет поздновато.Мне,впрочем, нет до этого никакого дела.Извините.P.S.Да,очень интересно о страдании говорит Трехлебов.Или Вы и это станете отрицать?!
Последний раз редактировалось Wood Filin; 21.02.2010 в 16:41.
Социальные закладки