Уважаемые знатоки что Вы можете сказать о модели DXK09s.мне его советуют,а я мало что в этом понимаю.Спасибо
|
Уважаемые знатоки что Вы можете сказать о модели DXK09s.мне его советуют,а я мало что в этом понимаю.Спасибо
Ребята, нужен Midea MPK1-09ER, кто может помочь приобрести, пишите в личку. пасиб![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Не был не знаю, в своё время там таки были но не Мидеи а Идеи.
По монтажу смею тебя разачаровать- все крупные магазины ищут какого нить прораба подрядчика который собирает на базе 10 понимающих монтажников ещё чел 30 слегка подучив, и ставят их на поток делая не слабый откат продавцу а равно не беря на себя ни каких обязательств приезда в случае поломки( тут могу тебя заверить на тыщу процентов )
К примеру месяца три назад тут были клиенты взяли последнии три Инверторки АС серии, установку отложили на пару месяцев. приехали поставили, один из трёх не запустился, вскрыть блок без сервисника Мидей = потерять гарантию , замена ближайшая только ДСка а это уже иная стоимость да в наличке и таковой не было. К чему я это, то что напряглись таки выдернули сервисника и даже с Киева компресор и плату притащили ещё до прихода сервисника( неделя ушла) проблема была пустяковая клема слетела с компресора и люди таки хоть и были в напряге в такую жару, но отнеслись с пониманием и не бегали в поисках сервисников запчастей и уговоров( бо даже в данном случае сыграла роль то количество и годы работы с ними что бы сервиснику таки сказали не забивать свыше, бо изначально разговор по телефону был другой покуда не перезвонил на Мидею и не спросил их кто такие да как у них монтажники, после этого говорил уже адекватно и просквозил всего на один день с приездом).
К чему я ето- от когда кто то из покупателей того же Оби или других Гиперов смогут сказать что им магазин способствовал всей етой валоките с напрягом начальсва мидейного, с выискиванием сервисника который дет отдыхал и.т.д от тогда можно будет говорит- ну все фирмы нафиг, пойду куплю в Гипере иной раз и дешевле и не будет мне горя.
Последний раз редактировалось Soxo; 01.08.2010 в 18:28.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Подскажите, пожалуйста. 1.Имеет ли смысл поставить в 2-х комнатную квартиру 55 кв.м.
канальный кондиционер? 2.Бывают ли кон.кондиционеры на такую площадь?
3.Какая может быть цена на него в Одессе?
А что вы хотите этим добиться? Удешевления? или хочется чтоб не было видно ничего (согласно дизайну)?....я так предпологаю у вас панельный дом...потолки 2,6-2,8 м...воздуховоды заберут по высоте 15-30 см легко( те потолок опустится на 15-30см)...Что вам сказать, канальник и его установка с разводкой воздуховодов будет стоить дороже чем два сплита...Из плюсов-видно только решетки, тишина в комнатах
Из минусов- перетекание запахов из комнаты в комнату ( в принципе ерунда как по мне), второе-пускаются потолки, как минимум в коридоре (хотя тут можно подумать), сложность регулирования температуры (всё решаемо, но стоит дополнительно денег)...В принципе канальник поставить можно, но есть свои ньюансы. Ставят больше на офисы, гостиницы и т д. Вообщем вот так, в двух словах, может чего не дорассказал. Цена ориентировоно думаю около 3000-4000у.е получится, взял с потолка.... нужно обговаривать, чертить как все будет, потом расчеты, потом только цена
Кто пользуется Самсунгами? хотелось бы услышать отзывы. Заранее спасибо!
SAMSUNG AQ09VBLN
А кто-нибудь знает у нас сейчас есть ажиотаж с покупкой кондиционеров как в Москве?
Всем привет, в общем у меня была утечка фреона...
Когда померяли давление в очереднйо раз, не было даже 2х килограмм
Перетянули заново все соединительные гайки, провели вакуумирование минут 25, зарядили новым..
пока жалоб нет, работает... посмотрим на него через пару недель...
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Где можно достать такой? LG C 07 LHH
Социальные закладки