Это можно сделать самостоятельно, но меняют вроде в любом центре за 25 грн. + 7%
|
Это можно сделать самостоятельно, но меняют вроде в любом центре за 25 грн. + 7%
Как обычно, киевстар ̶и̶м̶е̶е̶т̶ ̶о̶л̶е̶н̶е̶й̶ рад сообщить о некоторых изменениях в тарификации.
З 01.06.2016 змінюється вартість мобільного інтернету в роумінгу для ряду країн
http://www.kyivstar.ua/kr-620/about/important_data/changes/?id=58524
Зверніть увагу: вартість 1 МБ таким чином становитиме 307,20 грн. Рекомендуємо вам користуватись Wi-Fi-мережами та під час подорожі вимкнути в телефоні функцію передачі даних.
есть новая симка с тарифным планом Разговоры - поменяю на старую с любым тарифным планом без абонплаты
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Проще было купить китайский переходник.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
И снова привет, что у моря с вами? Мобильная сеть недоступна, заемахали уже
Контора чмошников, лайф барабанит на ура
Новые условия замены действуют с 15.02.16., раньше действительно так и было. Знакомые рассказывали, что с них пытались снять деньги и после этой даты, но я лично с этим не сталкивался, хотя менял уже несколько сим-карт. В ЦОА сразу предупреждали, что замена будет бесплатной.
Можно и так. Но зачем, если дают 3 в 1?
а на жделе ты просто dial-up.....
загрузила "мой киевстар" чтобы следить за своими расходами
фигня полная.Во первых тупит,
во вторых каждый раз надо писать номер телефона чтобы прислали код который действителен 5 минут (спрашивается почему бы не привязать сразу к номеру телефона
в третьих: никакого толка,сколько потрачено и на что не показывает,только то что на счету
в четвертых: в блекло голубом цвете - ничего не видно
Удалила
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Загрузил мой КС уже год наверно назад(постоянно обновляюсь)
Подвязал номер телефона и отдельный домашний интернет = при запуске предлагает куда войти или в моб.связь или в дом.интернет
Входу без паролей
Любые операции
Все легко и удобно
и что я делаю не так ?
Ну судя по количеству постов Шарки, ей делать просто нечего
А на живого оператора можно выйти? В 7.35 - у них все операторы заняты и сброс
Не работает интернет, пользовалась голосовыми подсказками - не помогло
Мне одному кажется, что при наступлении дождей кс в спешном порядке сворачивает все свои базовые станции и увозит в неизвестном направлении..?)
кстати в ТЦ "сити-центр" по-прежнему нет 3G и сеть ниже плинтуса
Последние 2 недели, в р-не "Книжки" (Александровский пр-т), в помещении сильно упал уровень сигнала до 1-2 рисочек из 5-ти, а иногда и вообще пропадает сигнал. И причём, что 2G, что 3G. До этого были все 5-ть.
Социальные закладки