Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 302 из 311 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #6021
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Вклинюсь на эту же тему. Ходили мы к Панченко ( в Мариче предполагаю, такое же). Ходили, ходили, дочь жалуется не интересно, одно и тоже, смотрю новеньких добавляют а мы все танцуем с начинающими, тут вдруг не успела прийти девочка пару индивидуалок и все-она готова к чемпионату и в другую групу переводят .

Однако, думаю, сколько лет мы еще должны топаться на одном месте, чтобы на нас обратили внимание? Бросили Панченко.

Перешли в другой клуб к Лотишко Татьяне Александровне. Не успела дочь 5 месяцев позаниматься, Татьяна Александровна предлагает нам поехать на соревнования. Как говорю, мы же еще мало ходим, наверное не готовы ??? Все вы готовы ее ответ. И в июне 4 чемпионата подряд, 1 пропустили. Призовые места везде.

А Вы пишете деньги, конечно деньги если бы ходили к Панченко, уверена, на 3-й год занятий у него в клубе и с кучей индивидуалок наверное выбрались бы хоть на 1 соревнование!

3. Вверх #6022
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Вклинюсь на эту же тему. Ходили мы к Панченко ( в Мариче предполагаю, такое же). Ходили, ходили, дочь жалуется не интересно, одно и тоже, смотрю новеньких добавляют а мы все танцуем с начинающими, тут вдруг не успела прийти девочка пару индивидуалок и все-она готова к чемпионату и в другую групу переводят .

Однако, думаю, сколько лет мы еще должны топаться на одном месте, чтобы на нас обратили внимание? Бросили Панченко.

Перешли в другой клуб к Лотишко Татьяне Александровне. Не успела дочь 5 месяцев позаниматься, Татьяна Александровна предлагает нам поехать на соревнования. Как говорю, мы же еще мало ходим, наверное не готовы ??? Все вы готовы ее ответ. И в июне 4 чемпионата подряд, 1 пропустили. Призовые места везде.

А Вы пишете деньги, конечно деньги если бы ходили к Панченко, уверена, на 3-й год занятий у него в клубе и с кучей индивидуалок наверное выбрались бы хоть на 1 соревнование!
    а в какой категории дочь ваша танцевала на этих чемпионатах?и что за "чемпионаты" были?)

4. Вверх #6023
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    так первый год-два у всех танцоров призовые места))) первое-второе-третье, разве нет?

5. Вверх #6024
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а в какой категории дочь ваша танцевала на этих чемпионатах?и что за "чемпионаты" были?)
    юниоры до 6 лет. Ильичевск open Cup - 2 место, в Юр Академии Black Sea Open Cup- 1 место. и в Ренессансе.

Кто постарше у них книжки и свои категории.Во всех турнирах были участники и танц.школы со всей Украины и ближнего зарубежья.

Думаю кто занимается бальными в нормальных
    танц. школах в курсе и на них тоже были.

---------- Сообщение добавлено 24.09.2019 в 13:59 ----------

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    так первый год-два у всех танцоров призовые места))) первое-второе-третье, разве нет?
    если все так просто, почему от Панченко за год нас никуда так и не отправили? Типа не готовы,учиться и учиться ...
    Последний раз редактировалось Milana21; 24.09.2019 в 13:07.

6. Вверх #6025
    юниоры до 6 лет. Ильичевск open Cup - 2 место, в Юр Академии Black Sea Open Cup- 1 место. и в Ренессансе.

Кто постарше у них книжки и свои категории.Во всех турнирах были участники и танц.школы со всей Украины и ближнего зарубежья.

Думаю кто занимается бальными в нормальных
    танц. школах в курсе и на них тоже были.

---------- Сообщение добавлено 24.09.2019 в 13:59 ----------

если все так просто, почему от Панченко за год нас никуда так и не отправили? Типа не готовы,учиться и учиться ...
    я не знаю, чем руководствовался Панченко, возможно тем. что некоторые тренеры везут всех, а некоторые не напрягают новичков турнирными расходами, т.к. тут все очень "двояко" - кто-то недоволен дополнительными финансовыми расходами на турниры, а кто-то, как в вашем случае, - наоборот, тем, что не пригласили и не повезли)))
    ну и юниоры - это возраст - от 12 лет)) - если до 6 - то это либо беби 5-6, либо дети 6-7, ну максимум если готовы старше - то ювеналы 1
    а танцевальные категории у вас вероятно - дебют (2 танца) и школа (3 танца), - в этих категориях на всех турнирах всем детям дают медали и грамоты))) вопрос лишь в том, что это 1-2-3 места)))

вот я лично не знаю Панченко, но гугл выдал информацию о том, что у него студия танцев всех направлений, а не исключительно спортивные-бальные танцы - возможно поэтому клубы, которые занимаются только бальными танцами больше выезжают на турниры)))
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 24.09.2019 в 13:31.

7. Вверх #6026
    я не знаю, чем руководствовался Панченко, возможно тем. что некоторые тренеры везут всех, а некоторые не напрягают новичков турнирными расходами, т.к. тут все очень "двояко" - кто-то недоволен дополнительными финансовыми расходами на турниры, а кто-то, как в вашем случае, - наоборот, тем, что не пригласили и не повезли)))
    ну и юниоры - это возраст - от 12 лет)) - если до 6 - то это либо беби 5-6, либо дети 6-7, ну максимум если готовы старше - то ювеналы 1
    а танцевальные категории у вас вероятно - дебют (2 танца) и школа (3 танца), - в этих категориях на всех турнирах всем детям дают медали и грамоты))) вопрос лишь в том, что это 1-2-3 места)))

вот я лично не знаю Панченко, но гугл выдал информацию о том, что у него студия танцев всех направлений, а не исключительно спортивные-бальные танцы - возможно поэтому клубы, которые занимаются только бальными танцами больше выезжают на турниры)))
    нет Вы неправильно поняли, чтобы попасть на вот такие турниры у Панченко нужно брать индивидуалки. Из группы не всех приглашают на чемпионаты. Если ты только пришел ок,ладно. Но если ходишь уже прилично а лишь избранные кто позже начал учавствуют в чемпионатах а на твоего ребенка даже не смотрят и на второй год оставляют с начинающими, то уже начинаются вопросы а зачем мы к вам вообще ходим? Чтобы платить школе и Панченко чтобы соблаговолили обратить внимание на моего ребенка и дать ему возможноть где-либо поучаствовать? Это "великая честь" не всем дана, я рада что не во всех клубах так.
    Последний раз редактировалось Milana21; 24.09.2019 в 13:52.

8. Вверх #6027
    Пришла и говорю...
    нет Вы неправильно поняли, чтобы попасть на вот такие турниры у Панченко нужно брать индивидуалки. Из группы 1-2 девочек выбирают на чемпионаты, не всех. Но если ты только пришел ок,ладно. Но если ходишь уже прилично а лишь избранные кто позже начал учавствуют в чемпионатах а на твоего ребенка даже не смотрят и на второй год оставляют с начинающими, то уже начинаются вопросы а зачем мы к вам вообще ходим?
    вам верно написали юниоры не могут быть с 6 лет,скорее да,вы выходили либо как беби,либо дебют или школа,в беби и дебют всегда и у всех призовые места...не помню правда,как там в категория школа.
    вопрос конечно у вас правильный был к Панченко,но опять же,тут всё зависит от ребёнка и его умений,ну и от репутации самого тренера,одному без разницы кого выпускать на паркет,имею ввиду степень готовности ребёнка,другому важно держать имидж и он никогда не выпустит на паркет плохо танцующего ребёнка,хотя...положа руку на сердце в дебют и беби точно можно выпустить через полгода тренировок,а не держать ребёнка за кулисами,даже откровенно слабого)

9. Вверх #6028
    вам верно написали юниоры не могут быть с 6 лет,скорее да,вы выходили либо как беби,либо дебют или школа,в беби и дебют всегда и у всех призовые места...не помню правда,как там в категория школа.
    вопрос конечно у вас правильный был к Панченко,но опять же,тут всё зависит от ребёнка и его умений,ну и от репутации самого тренера,одному без разницы кого выпускать на паркет,имею ввиду степень готовности ребёнка,другому важно держать имидж и он никогда не выпустит на паркет плохо танцующего ребёнка,хотя...положа руку на сердце в дебют и беби точно можно выпустить через полгода тренировок,а не держать ребёнка за кулисами,даже откровенно слабого)
    вот в том то и дело опытный тренер видит что ребенок готов и сам без индивидуалок предложит выступить, в случае если он заинтересован в ребенке, что и показал наш опыт. Понятно , к крупным международным турнирам без тренера не обойтись, но тут ...

10. Вверх #6029
    нет Вы неправильно поняли, чтобы попасть на вот такие турниры у Панченко нужно брать индивидуалки. Из группы не всех приглашают на чемпионаты. Если ты только пришел ок,ладно. Но если ходишь уже прилично а лишь избранные кто позже начал учавствуют в чемпионатах а на твоего ребенка даже не смотрят и на второй год оставляют с начинающими, то уже начинаются вопросы а зачем мы к вам вообще ходим? Чтобы платить школе и Панченко чтобы соблаговолили обратить внимание на моего ребенка и дать ему возможноть где-либо поучаствовать? Это "великая честь" не всем дана, я рада что не во всех клубах так.
    ну с "высота своего не очень большого опыта в танцах", чтобы попасть на любой турнир - достаточно просто желания родителей ребенка и наличие денег на взносы... были у нас турниры, где мы и без клуба танцевали, потому что очень хотелось, безусловно, с согласования с тренером )))))))))
    могу себе представить тогда и о моем ребенке кто-то такое же может сказать, - пришли позже, а через три месяца уже побежала в турнирах участвовать))) - мы пришли в клуб, и индивы начали брать практически сразу - ну для начала 1 в неделю, - просто потому, что моему ребенку было некомфортно танцевать хуже чем кто-то и понятное дело, что на индиве ребенком занимаются один на один и все шлифуется и развивается гораздо быстрее)
    для успешного танцевания в дальнейшем Вам все равно рано или поздно придется начать брать индивы, если Вы захотите продолжать участвовать в чемпионатах, поскольку годами в категориях дебют и школа на приличных турнирах вы просто не сможете танцевать))
    увы, так бывает, что у некоторых тренеров/школ несколько иной подход к этому всему, Вы просто изначально (получается, даже дважды) попали немного не туда))) ну или вовремя не поговорили с тренером и не обозначили свои приоритеты и пожелания))

мы недавно вышли из нежного детского возраста, потому во всех возрастах есть категории Дебют (2) и Школа (3т) - по всем возрастам))) - и награждение аналогичное дебюту - золотой, серебряный и бронзовый финалы))) бебикам проще всего - им в этих категориях всегда дают только первые)))

11. Вверх #6030
    ну с "высота своего не очень большого опыта в танцах", чтобы попасть на любой турнир - достаточно просто желания родителей ребенка и наличие денег на взносы... были у нас турниры, где мы и без клуба танцевали, потому что очень хотелось, безусловно, с согласования с тренером )))))))))
    могу себе представить тогда и о моем ребенке кто-то такое же может сказать, - пришли позже, а через три месяца уже побежала в турнирах участвовать))) - мы пришли в клуб, и индивы начали брать практически сразу - ну для начала 1 в неделю, - просто потому, что моему ребенку было некомфортно танцевать хуже чем кто-то и понятное дело, что на индиве ребенком занимаются один на один и все шлифуется и развивается гораздо быстрее)
    для успешного танцевания в дальнейшем Вам все равно рано или поздно придется начать брать индивы, если Вы захотите продолжать участвовать в чемпионатах, поскольку годами в категориях дебют и школа на приличных турнирах вы просто не сможете танцевать))
    увы, так бывает, что у некоторых тренеров/школ несколько иной подход к этому всему, Вы просто изначально (получается, даже дважды) попали немного не туда))) ну или вовремя не поговорили с тренером и не обозначили свои приоритеты и пожелания))

мы недавно вышли из нежного детского возраста, потому во всех возрастах есть категории Дебют (2) и Школа (3т) - по всем возрастам))) - и награждение аналогичное дебюту - золотой, серебряный и бронзовый финалы))) бебикам проще всего - им в этих категориях всегда дают только первые)))
    вопрос $ у нас остро не стоит, мне кажется, это тренер должен озвучивать, а не родители бегать за ним. Понятно что все эти турниры для себя, знаю и тех кто в Лондоне победил, и моя знакомая детства-чемпионка Канады по бальным танцам Катя Виршилас, у всех дальнейший путь один - своя танцевальная школа и тренерство. Посему к победам отношусь спокойно, но приятно когда ребенок видит свои результаты и ему становится интересно.

12. Вверх #6031
    Пришла и говорю...
    вопрос $ у нас остро не стоит, мне кажется, это тренер должен озвучивать, а не родители бегать за ним. Понятно что все эти турниры для себя, знаю и тех кто в Лондоне победил, и моя знакомая детства-чемпионка Канады по бальным танцам Катя Виршилас, у всех дальнейший путь один - своя танцевальная школа и тренерство. Посему к победам отношусь спокойно, но приятно когда ребенок видит свои результаты и ему становится интересно.
    так вы ушли с танцев или продолжает заниматься ребёнок?

13. Вверх #6032
    это тренер должен озвучивать, а не родители бегать за ним.
    да никто никому ничего не должен
    1) есть родители - которые считают, что пришли для ровной спинки в танцы, хотят просто танцевать в группе и чтобы их не напрягали индивами, семинарами, сборами, турнирами, выездами и пр. (читай - дополнительными большими финансовыми вложениями), - слышала я в начале нашей танцевальной жизни очень красочные рассказы, сколько все стоит и чуть ли не обязаловка это все...
    2) есть родители - которые считают, что тренер должен все объяснить-рассказать-показать-организовать и пр.
    у меня вопрос - как одновременно удовлетворить желание 2ой группы родителей, когда условно на группе 15-25 человек, таких групп 4-5 одна за другой))) 3 раза в неделю))) тренер преподает танцы - скажите когда он должен это сделать, а и в процессе еще определить что этим родителям этих детей это нужно, а этим нет, и если он предложит что-то не тем родителям, они не начнут возмущаться, что зачем нам все это - кучу денег тянут
    смысл тренеру тратить свои силы на это? гораздо проще если родитель знает свои возможности, желания и осознает свои цели - тогда он может все это обсудить с тренером))) а сидеть и ждать у моря погоды пока кто-то на кого-то внимание обратить... - ну такое, на любителя))))))))))))
    тренера родителей своих танцоров тоже очень хорошо чувствуют по настрою этих самых танцоров))) и могут различить эмоции - для кого танец, как кто-то выше написал, - как наркотик, - когда такое же поддерживается в семье, а для кого - ну так просто для осанки или для того, чтобы в гаджетах не сидел, ведь все равно этим на жизнь не заработаешь))

безусловно, я не согласна с тем, чтобы оставлять ребенка, который год протанцевал в новичках, - там же, - тут не вопрос отсутствия турниров, а в принципе вопрос деградации в танце, втрой год танцевания - другие танцы, другие фигуры. дальнейшее развитие))) тут все правильно - нашли тренера, который вас устраивает - это очень круто))) но в целом ни один тренер не будет ни за кем бегать))
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 24.09.2019 в 14:40.

14. Вверх #6033
    ФотоГений
    .

Это в целом как-то странно... Вообще, если бальные танцы рассматривать как спорт, а не для ровной спинки, то турниров желательно не менее 12-15 год (не для самых маленьких, а для тех,кто постарше, но тенденция понятна).
    Пару месяцев тренировок (обычных, без персоналок, в нашем случае) - и на соревнования. Там же все равно, категории "школа", "дебют" и "супердебют" - не спортивные, медали дают всем. Но бесценный опыт приобретается.
    Спорт начинается с Н класса, где есть уже 6 мест в финале и призовых мест (медалей) - всего три.

юниоры до 6 лет.
    Немножко путаете, у вас возрастная категория скорее всего называется или "дети" или "бэби/супербеби". В разных федерациях чуть разнится, но суть одна - малыши.
    Следующая будет - Ювеналы (до 12 лет). А уже потом - юниоры.

У нас вообще не так. Список турниров мы видим на сайте федерации, все вместе решаем, куда идем/куда не идем. Принимает участие тот, кто хочет (никто никого не заставляет, это расходы).
    Бывало и такое,что на чемпионат в Киеве мы очень хотели поехать, а тренер не смог, из клуба больше никто не поехал - мы сами повезли детей, без тренера (он нас только предварительно зарегистрировал).
    Но это мы в ювеналах. В детях нам просто тренер предлагал - а мы уже решала идем или не идем. Но отказывались редко, только по болезни. Первые годы было 4-5 соревнований.
    Как дошли до Н класса - начали ходить на персоналки, т.к. никому не хочется вылетать на соревнованиях в первом круге, хочется в финал. Но опять же, тренер предлагал, но не настаивал, мы сначала долго думали надо/не надо (дети еще маленькие и т.п.), но потом решили попробовать. И постепенно год за годом наращивали количество часов персоналок. Что касается денег - мы занимается ровно на ту сумму, на которую нас хватает. И да, это не те суммы, которые нам озвучивали как обязательные. Но не исключаю, что в каждом клубе по разному.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 25.09.2019 в 00:04.

15. Вверх #6034
    так вы ушли с танцев или продолжает заниматься ребёнок?
    продолжаем заниматься, см выше, перешли в другую школу Фиеста к Лотишко Татьяне чему очень рада, вижу результат.А Панченко это то же самое что и Марич.

16. Вверх #6035
    Посетитель Аватар для gotta
    Девочки, посоветуйте пожалуйста танцы с какого возраста начинать заниматься?И подскажите пожалуйста хорошего тренера на поселке Котовского

17. Вверх #6036
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gotta Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста танцы с какого возраста начинать заниматься?И подскажите пожалуйста хорошего тренера на поселке Котовского
    Оптимальный возраст для начала- 5 лет.

18. Вверх #6037
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от gotta Посмотреть сообщение
    5-6 лет (но иногда и 4 - тоже можно, если ребенок горит танцами и слушает тренера)
    Мочалина Юлия https://www.instagram.com/julia_mochalina27/?hl=ru - очень рекомендую,
    И ближе к мосту Пересыпскому- "Мегаданс",

19. Вверх #6038
    Посетитель
    Посоветуйте народные танцы в центре или Молдованка, для мальчика 5 лет.

20. Вверх #6039
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pluton_59 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте народные танцы в центре или Молдованка, для мальчика 5 лет.
    Это хореографический центр Когана,ансамбль "Детство",возле Приморского бульвара.

21. Вверх #6040
    Новичок Аватар для Oollaa
    Девочки, посоветуйте пожалуйста танцы с какого возраста начинать заниматься?И подскажите пожалуйста хорошего тренера на Черемушках

Ответить в теме
Страница 302 из 311 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права