Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
И вы глупость написали как впрочем и всегда...... В престижном районе в каждом доме всегда есть влиятельный человек, который решит вопрос с отключениями путем телефонного звонка руководству РЭС и затем взятки за то чтобы электричество не пропадало. Так принято, так было и всегда будет. Поэтому престижные районы не отключаются от электроэнергии.
Шизофрения это навсегда!
Куплю жилетки Центрального РЭС, коробочка у меня уже есть.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Неужели вы первое сообщение написали наполненное смыслом? Конечно никто не чинит те подстанции в непрестижных районах. Зачем тратить деньги? А если электричество исчезнет в престижном районе это могут быть неприятности для начальника РЭСа или даже выше..... Более того когда выдаются техусловия на строительство новых домов с престижных районах со строительной компании вымогаются миллионные взятки за эти техусловия, но и строители требуют с энергетиков гарантий то дом не будет подлежать веерным отключениям света. Но до шаха и мата вам далеко, тем более что вы увиливаете от заданного вам вопроса уже два месяца кряду!
Шизофрения это навсегда!
Сергей Васильевич лучше бы вы рассказали как бороться с отключением света в правовой плоскости. Изучили договор на потребление электроэнергии и рассказали нам какие перспективы всего этого в суде. А то куда ни кинь всюду юристы закончившие юрку-дурку а толку от ни не больше чем с вашего оленя.
Ну вот что с вами спорить если вы не понимаете о чем сам разговор? Лишнее доказательство правоты вашего покорного слуги это отключения электричества в спальных районах и отсутствие любых отключений будь то плановых, аварийных или еще каких придуманных для публики в районах престижных.
А в чему вы приплели сюда судопроизводство? Ну вот зачем вы смешиваете все в кучу и превращаете в базар?
Шизофрения это навсегда!
О каком цивилизованном мире вы ведете речь если вредители из облэнерго отключают электричество в спальных районах и совсем никогда не отключают элите? Что вы хотите оспорить в суде? Какой предмет спора? А мое образование вы к чему приплели? Все смешаете что ничего понять невозможно!
Мы разве это здесь обсуждаем? Я вам хочу сообщить, что каким-то образом электричество не отключают в домах и квартирах высокопоставленных прокурорских работников. Думаете обходится без взяток энергетикам?
Шизофрения это навсегда!
Интересно кто это такой график будет соблюдать ?
Ситуация со светом в Украине сверхкритическая – Минэнерго
В министерстве сообщили, что сейчас разрабатываются графики веерных отключений света, пишет Корреспондент.
Замминистра энергетики и угольной промышленности Александр Светелик назвал ситуацию с электроэнергией в Украине сверхкритической.
"Это сверхкритическая ситуация, то есть мы уже идем где-то за чертой. Первое: мы людям должны сказать, что света не будет с 9 до 10. Нормально? Вы будете знать. Остальное время будет нормальное электроснабжение", - пообещал Светелик.
По его словам, сейчас дефицит электроэнергии в Украине составляет три миллиона киловатт, в связи с этим в правительстве разрабатываются графики веерных отключений света.
Чиновник пообещал, что население о предстоящих отключениях будут предупреждать заранее.
И не надо со мной спорить. Разговор у Вас один, все у кого не отключают электроэнергию - дают взятки. Как такое можно утверждать не зная схем электропитания? Вы не учитывате, что они могут быть запитаны от одного РП вместе с роддомом, больницей, госпиталем, большой котельной, гос. или обл. администрацией, АТС, обл. ил гос. управления милиции, хлебзаводы. А старые домики, на в Центре, на Молдаванке, на Черёмушках "хрущи", судя по Вашей логике тоже денег занесли!
Социальные закладки