|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
еду сегодня в 18.10 от Пастера на 168. на Ярмарочной, выходит из 121 (по-моему) - типа Богдана, но не желтая, а беж, водитель и со всей дури разбивает нам зеркало. может и наш водитель был виноват, но это не методы. да и не очень было ехать, скорее лететь, всю остальную дорогу с водителем, у которого все мысли толи о мести, толи о зеркале.
Наша 168 с номером 1668.
Ну почему же.... 193 от Школьного по Люст через Дм.Донского едет, туда ни чем не попадеш с конечной. И до Парка Шевченко по Белинского тож ни чего не идет!!! Это больше локальный маршрут, больше трафик должен быть на промежуточных остановках.
Но как 193 ходит, интервал фиг поймеш какойЛучше поеду с пересадкой, чем на ней! Раньше когда ходила стабильно, часто пользовался
Полупустая наверно из за своего не стабильного графика движения!!!
таких уродов ненавижу, в чём виноват автобус? Ненавижу тех, кто портит личное имущество вместо того, чтобы откровенно сказать правду в лицо. Ненавижу тех, кто царапает гвоздём новенькие машины потому что ему так захотелось.
Убила бы урода....неважно что он сделал ( ну если,он конечно, перед этим не разбил таким же методом стекло).....
Очередная подборка о маршрутках:
![]()
Эталон "Одинокий волк" 168-го маршрута сносит багажник "японке".
Зима. Едем на работу... Водопроводная улица.
На 7-й Пересыпской в желтые коробочки не влезть.
Мегапробка на Балковской во время наводнения на Пересыпи под Рождество.
Кто-то активно выражает недовольство маршрутками. Черемушки.
Последний раз редактировалось George_S; 01.04.2010 в 08:46.
У 193 была фишка - Французский бульвар. Когда эту фишку забрали - он стал загнивать по-тихоньку на пр-те Шевченко, ибо там и своих маршрутов хватает.
И правильно сделали, что зачистили Французский бульвар от маршруток. Теперь там хоть нормально проехать можно. Маршрутки там собирали большие пробки, останавливаясь где попало. Как-то раз я ехал почти целиком по маршруту, идущему по Французскому бульвару. Брусчатка просто несносна, эти коробки, которые там ходили, видать, часто были в ремонте. Тряска недетская.
Французский бульвар - единственное место в Одессе, где были зачищены маршрутки и улица отдана трамваям. Это по европейски. Кстати, из-за нежелания видеть кучу маршруток на Фонтанской дороге во время реконструкции был сохранен 18-й трамвай.
Оч действенный метод, кстати. Так наказывают водятлов, которые трогаются с места, предварительно не посмотрев в зеркало заднего вида. Не сразу, конечно. Раз бибикнули-два-пять, а потом к вразумительным действиям. Вероятно, разбивший зеркало часто встречался с потерпевшим на маршруте и все встречи сопровождались резким оттормаживанием первого при старте второго.
+1 Очень правильное решение убрать газенвагены с Французского. Если бы драйверы капсул смерти двигались с нормальной скоростью и не гнались за каждым рублем, то и до сей поры катались бы там.
Будте добры, во сколько утром начинают ходить маршрутки с Таирово 150, например..
Всё "маленькие", да "маленькие" маршрутки.... Вот Вам пожалуйста - большая! На днях появилась на обслуживании 9го маршрута. Я так думаю, что "троллейбусники" работающие по девятке будут в "захвате" когда этот кореец пойдёт впереди!
Не совсем))) тут как-раз из разряда есть спрос - есть и предложение. Машина частная, и просто ставить её для работы в "полупустом" режиме врятли стали бы, скорее всего на её пассажиро-вместимость, людей таки наберётся, её разница с троллейбусом как-раз таки в том что в троллейбусе до 65-70 % пассаджиров будут льготники, а в этом автобусе это преимущественно платные пассажиры по 2 грн.
Последний раз редактировалось artyomka; 02.04.2010 в 11:59.
Каждый день пользуюсь 193 маршруткой (утром с 9 до 10, и вчером с 6 до 7 часов), ничего плохо сказать не могу, на линии замечено 8 маршруток, ходят в указаное время исправно даже можно часы сверятьМожет днем они и пустые ходят но в час пик в них не сесть ни на Фонтане ни у парка Шевченка.
Социальные закладки