Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 302 из 1414 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 28262
  1. Вверх #6021
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Интересно, почему он умирает. 185 и 146 выдавливают? А вообще странно - как-то ехала на нем, так народ не спешил садиться, несмотря на то, что ехать также как на 185 и на 146 - предпочитая сесть именно в те маршруты, даже забитые, в отличие от полупустой 193. Плохая карма?
    Я в них не сажусь, потому что автопарк по большей части мерсы-душегубки.
    Все предусмотрено

2. Вверх #6022
    Не покидает форум
    еду сегодня в 18.10 от Пастера на 168. на Ярмарочной, выходит из 121 (по-моему) - типа Богдана, но не желтая, а беж, водитель и со всей дури разбивает нам зеркало. может и наш водитель был виноват, но это не методы. да и не очень было ехать, скорее лететь, всю остальную дорогу с водителем, у которого все мысли толи о мести, толи о зеркале.
    Наша 168 с номером 1668.

3. Вверх #6023
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    еду сегодня в 18.10 от Пастера на 168. на Ярмарочной, выходит из 121 (по-моему) - типа Богдана, но не желтая, а беж, водитель и со всей дури разбивает нам зеркало. может и наш водитель был виноват, но это не методы. да и не очень было ехать, скорее лететь, всю остальную дорогу с водителем, у которого все мысли толи о мести, толи о зеркале.
    Наша 168 с номером 1668.
    хватает идиотов,что один ,что другой,ведь им же потом людей везти в таком настроении..........
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

4. Вверх #6024
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OMF Посмотреть сообщение
    Я считаю, что этот, как и многие другие вымирающие и вымершие маршруты, просто стал жертвой конкуренции. Смотрите сами, от конечной до конечной у него есть дублер в виде 210-го, ко всем промежуточным точкам можно добраться несколькими другими маршрутами. Исключением будут ул. Белинского, парк Шевченко и прилегающие кварталы, так какой там пассажиропоток к/от Школьного и к/от моста.
    Ну почему же.... 193 от Школьного по Люст через Дм.Донского едет, туда ни чем не попадеш с конечной. И до Парка Шевченко по Белинского тож ни чего не идет!!! Это больше локальный маршрут, больше трафик должен быть на промежуточных остановках.
    Но как 193 ходит, интервал фиг поймеш какой Лучше поеду с пересадкой, чем на ней! Раньше когда ходила стабильно, часто пользовался Полупустая наверно из за своего не стабильного графика движения!!!

5. Вверх #6025
    User banned
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    Ну почему же.... 193 от Школьного по Люст через Дм.Донского едет, туда ни чем не попадеш с конечной. И до Парка Шевченко по Белинского тож ни чего не идет!!! Это больше локальный маршрут, больше трафик должен быть на промежуточных остановках.
    Но как 193 ходит, интервал фиг поймеш какой Лучше поеду с пересадкой, чем на ней! Раньше когда ходила стабильно, часто пользовался Полупустая наверно из за своего не стабильного графика движения!!!
    Ну и я о чем говорю - сколько народу едет ИМЕННО с конечной и ИМЕННО на Дм. Донского (там кроме старого кладбища, НЯП, ничего нет), или именно с конечной именно в парк? Пока нашлось аж два человека, которым эта маршрутка хоть как-то полезна. Но этого мало для нормального маршрута.

6. Вверх #6026
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Наша 168 с номером 1668.
    таких уродов ненавижу, в чём виноват автобус? Ненавижу тех, кто портит личное имущество вместо того, чтобы откровенно сказать правду в лицо. Ненавижу тех, кто царапает гвоздём новенькие машины потому что ему так захотелось.
    Убила бы урода....неважно что он сделал ( ну если,он конечно, перед этим не разбил таким же методом стекло).....

7. Вверх #6027
    Не покидает форум
    Очередная подборка о маршрутках:

Эталон "Одинокий волк" 168-го маршрута сносит багажник "японке".

Зима. Едем на работу... Водопроводная улица.

На 7-й Пересыпской в желтые коробочки не влезть.

Мегапробка на Балковской во время наводнения на Пересыпи под Рождество.

Кто-то активно выражает недовольство маршрутками. Черемушки.
    Последний раз редактировалось George_S; 01.04.2010 в 08:46.

8. Вверх #6028
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    У 193 была фишка - Французский бульвар. Когда эту фишку забрали - он стал загнивать по-тихоньку на пр-те Шевченко, ибо там и своих маршрутов хватает.

9. Вверх #6029
    Не покидает форум
    И правильно сделали, что зачистили Французский бульвар от маршруток. Теперь там хоть нормально проехать можно. Маршрутки там собирали большие пробки, останавливаясь где попало. Как-то раз я ехал почти целиком по маршруту, идущему по Французскому бульвару. Брусчатка просто несносна, эти коробки, которые там ходили, видать, часто были в ремонте. Тряска недетская.

Французский бульвар - единственное место в Одессе, где были зачищены маршрутки и улица отдана трамваям. Это по европейски. Кстати, из-за нежелания видеть кучу маршруток на Фонтанской дороге во время реконструкции был сохранен 18-й трамвай.

10. Вверх #6030
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    таких уродов ненавижу, в чём виноват автобус? Ненавижу тех, кто портит личное имущество вместо того, чтобы откровенно сказать правду в лицо. Ненавижу тех, кто царапает гвоздём новенькие машины потому что ему так захотелось.
    Убила бы урода....неважно что он сделал ( ну если,он конечно, перед этим не разбил таким же методом стекло).....
    Оч действенный метод, кстати. Так наказывают водятлов, которые трогаются с места, предварительно не посмотрев в зеркало заднего вида. Не сразу, конечно. Раз бибикнули-два-пять, а потом к вразумительным действиям. Вероятно, разбивший зеркало часто встречался с потерпевшим на маршруте и все встречи сопровождались резким оттормаживанием первого при старте второго.

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    И правильно сделали, что зачистили Французский бульвар от маршруток. Теперь там хоть нормально проехать можно. Маршрутки там собирали большие пробки, останавливаясь где попало. Как-то раз я ехал почти целиком по маршруту, идущему по Французскому бульвару. Брусчатка просто несносна, эти коробки, которые там ходили, видать, часто были в ремонте. Тряска недетская.
    +1 Очень правильное решение убрать газенвагены с Французского. Если бы драйверы капсул смерти двигались с нормальной скоростью и не гнались за каждым рублем, то и до сей поры катались бы там.

11. Вверх #6031
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    +1 Очень правильное решение убрать газенвагены с Французского. Если бы драйверы капсул смерти двигались с нормальной скоростью и не гнались за каждым рублем, то и до сей поры катались бы там.
    Епсель! Столько выразительных слов в одном предложении... .

12. Вверх #6032
    Не покидает форум
    Будте добры, во сколько утром начинают ходить маршрутки с Таирово 150, например..

13. Вверх #6033
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Всё "маленькие", да "маленькие" маршрутки.... Вот Вам пожалуйста - большая! На днях появилась на обслуживании 9го маршрута. Я так думаю, что "троллейбусники" работающие по девятке будут в "захвате" когда этот кореец пойдёт впереди!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 242120.jpg (243.4 Кб, Просмотров: 62)

14. Вверх #6034
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Всё "маленькие", да "маленькие" маршрутки.... Вот Вам пожалуйста - большая! На днях появилась на обслуживании 9го маршрута. Я так думаю, что "троллейбусники" работающие по девятке будут в "захвате" когда этот кореец пойдёт впереди!
    троллейбус как троллейбус...)) а маршрутка которая пойдёт позади него, наверное вообще...будет воздух целый день катать)))

15. Вверх #6035
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    троллейбус как троллейбус...)) а маршрутка которая пойдёт позади него, наверное вообще...будет воздух целый день катать)))
    Не совсем))) тут как-раз из разряда есть спрос - есть и предложение. Машина частная, и просто ставить её для работы в "полупустом" режиме врятли стали бы, скорее всего на её пассажиро-вместимость, людей таки наберётся, её разница с троллейбусом как-раз таки в том что в троллейбусе до 65-70 % пассаджиров будут льготники, а в этом автобусе это преимущественно платные пассажиры по 2 грн.
    Последний раз редактировалось artyomka; 02.04.2010 в 11:59.

16. Вверх #6036
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vaib Посмотреть сообщение
    Каждый день пользуюсь 193 маршруткой (утром с 9 до 10, и вчером с 6 до 7 часов), ничего плохо сказать не могу, на линии замечено 8 маршруток, ходят в указаное время исправно даже можно часы сверять Может днем они и пустые ходят но в час пик в них не сесть ни на Фонтане ни у парка Шевченка.

17. Вверх #6037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Ох и насоревновались мы сегодня с этой маршруткой Водитель 146 маршрутки все пытался ее обгонять, но так и просидел на хвосте с 5 фонтана и до Пироговской.

18. Вверх #6038
    Цитата Сообщение от Alex. N Посмотреть сообщение
    Ох и насоревновались мы сегодня с этой маршруткой Водитель 146 маршрутки все пытался ее обгонять, но так и просидел на хвосте с 5 фонтана и до Пироговской.
    вот именно..если уж менять маршрутки, то менять все..ведь этот товарищ может набить попутно и остальных пассажиров в свою маршрутку..а пострадают 146, 210 (небольшую часть), далее 175 и т.д.

19. Вверх #6039
    Частый гость
    вот именно..если уж менять маршрутки, то менять все..ведь этот товарищ может набить попутно и остальных пассажиров в свою маршрутку..а пострадают 146, 210 (небольшую часть), далее 175 и т.д.
    менять все? А кто профинансирует это? Ведь многие автобусы частные хоть и работают под эмблемой автопредприятий

20. Вверх #6040
    Цитата Сообщение от Alex. N Посмотреть сообщение
    менять все? А кто профинансирует это? Ведь многие автобусы частные хоть и работают под эмблемой автопредприятий
    вы меня неправильно поняли.
    9 маршрут не такой уж и длинный, чтоб туда такие махины ставить. Даже тот же 146 и тот длиннее....туда и надо, или на те маршруты, которые едут на посёлок.

Ответить в теме
Страница 302 из 1414 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права