Естественно, потому как другие темы малоинтерестныЗа их практичностью
Где еще можно понять что у человека по жизни происходит
А вообще МиД бывает интересенСамые протеворечивые посты именно здесь - плюс заметно как люди меняются с возрастом, и при условиях - точнее становятся теми кем есть
![]()
Флуд прекратили!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Тебе уже столько раз разжевали, что как раз не обязательно таким образом собирается сумка, а ты всё продолжаешь нудить одно и то же... И при чём здесь дружба между "М и Ж"? О_о... А главное - я всё-таки хочу понять, причём тут данная тема???
Мне кажется, ты раньше таким занудой не был, или же хорошо маскировался...Да, не хотят люди момент внезапных чувств начинать ездить по городу в поиске аптеки...
А теперь лучше сядь, а то я так понимаю, это для тебя будет вообще шокирующая новость, выходящая за все рамки: иногда поездка за город, а тем более обсуждаемые последствия поездки, планируются именно ежесекундно.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Меня удивляет, куда подевались жадины? Почти год и ни единого сообщения. Неужели вымерли?????? Не верю!
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Они обиделись и спрятались
Ничо, праздники на носу - повылезают![]()
скучали?![]()
Nothing exciting comes in silence
Ну расскажу ка одну историю, которую слышала от друзей)) слава Богу, что это произошло не со мной)) Собрались как то приятели вроде по делам каким то перетереть, впятером. Все знакомые, друзья. Решили куда то зайти перекусить, выпить немного. ну и один из низ предложил посетить заведение "N", которое было недалеко и к тому же он сказал, что у него там скидка 20%. Ну шикарно. Пришли, поели, попили, принесли счет. А этот приятель выкладывает скидочную на 20% и говорит, мол, вот как раз я и рассчитался.... вот такие вот дела))) Эту историю в нашей компании я слышала не раз, всех очень впечатлила эта ситуация))))
Хорошая
ха!ха!был у меня когда-то такой жОних. он водичку"Миринду"(если кто помнит) разбавлял простой водой )))
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Я сок разбавляю )) ну, мне так вкусно ) а неразбавленный сильно приторно )
Социальные закладки