|
А то!!!
Катаринка, я тебе в репу написала, но хочу еще раз сказать, главное, береги свое здоровье и мужа. Остальное - все мелочи жизни. Если при тебе ведутся разговоры о тунеядцах и съемных квартирах, улыбайся в ответ, вот просто улыбайся! А еще, поддержи разговор, "цццццц, как им не стыдно, ай-яй яй! Посмотришь, что потом будет![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А во мне проснулся кулинар!
Запекаю мяско с грибами и цветной капустой в сметанке и с сыром. О как!![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девочки, читаю читаю, осилила страниц 30, а еще 130 уже читаю читаю и не могу, завтра уже на работе прочитаю... жизнь налаживается, ну или скоро наладится)))
Вчера были в Херсоне на Днепре, катались на байдарках, взяла с собой брата и еще брата и сестру мужа, чтобы они отвлеклись хоть чуть-чуть, вроде удалось)
Нута-К, прочитала свое сообщение, меня аж передернуло, очень тебя понимаю, мы сами потеряли малышика за две недели до рейса мужа, как раз перед НГ... тяжело было очень обоим, но хорошо, что в тот момент он был совсем рядом, когда ушел мне было очень тяжело с этими мыслями... я так надеялась на это лето, на его приход, а теперь вообще неизвестно, как оно и что будет, да и на мои нервы так это все ударило, что смотрю, цикл сбился очень, а потом муж придет, будет второй этап таких эмоций, потому теперь я даже не загадываю ничего (((
теперь уже третий день муж смс-ки не пишет, должны черз день в порт заходить, надеюсь, у него все хорошо, просто работы много, но как-то мне очень не спокойно, когда он не пишет
спасибо Вам за поддержку, надеюсь, дальше будет лучше)
Так, а ну всем планирующим быстро посмотреть чтоб поднялось настроение!!!
http://blog.i.ua/community/1553/459788/
Все девули, иду к своему парнишке-малышке на праздник)))) всем до вечера.
Никуся, что купила?![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Девчонки приветтттттттт)) соскучилась жутко,,, а интернета еще ни дома ни на работе(((
Зато мой любмимый сегодня ночью звонил!! первый раз з три месяца!!!! час проговорили на одном дыхании,,, правда я сначала его не узнала.. трубку чуть не бросила))) потом вместе смеялись)))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Привет, милая!Поздравляю! Так здорово,когда есть возможность поговорить!
![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
ого! три месяца...ну ты стойкий солдатик! он тебя в попу должен целовать!))
Социальные закладки