Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 302 из 324 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 6473
  1. Вверх #6021
    Цветовод форума
    Уже не один рецепт из этой темки приготовила, за что спасибо огромное Фуксии Благодаря Вашим фоторецептам готовить проще Останкинский рулет уже стал одним из любимых блюд не только у меня дома, но и у моих друзей и знакомых, даже мои автоодноклубники стали его готовить после выложенных мной фоток приготовленного мною этого рулета)) Могу сказать, что его готовили уже в Киеве и в Варшаве))) Много сладкого испекла по Вашим рецептам, но сегодня вдруг решилась на итальянский орехово-сливочный (остались лишние сливки) и вспоминала Вас, как Вы его называли "торт никогда в жизни")))) наверное, он у меня тоже будет никогда в жизни)) Началось все с того, что у меня в середине процесса сломался миксер, хорошо хоть успела белки взбить, а так пришлось вручную измельчать 300г грецких орехов и все остальное...
    Пекла коржи на силиконовом коврике и пришла к выводу, что с него лучше снимать, когда корж полностью остынет. А так как так долго ждать не получалось, чтобы духовка не простаивала, то коржи довольно-таки поломались. Но я их кусками поскладывала и под кремом не видно, единственное что не очень удобно было топленым шоколадом эти куски намазывать, но ничего, справилась. Кстати, я из 200 г шоколада вначале растопила по рецепту 100 г, но мне показалось мало и я добавила еще 50 г от оставшегося шоколада и все замечательно хватило - и коржи промазать, и посыпать сливки, и украсить сверху шоколадной посыпкой, причем густенько.
    Еще торт не пробовала, поздно закончила и поставила в холодильник, завтра уже с детьми отведаем

Последний раз редактировалось Talo4ka; 10.04.2014 в 00:19. Причина: добавила фотки))

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Девочки, приходите с детками! И вам будет весело и хорошему человечку можете помочь!

Тема о Саше в моей подписи
    Модераторы не ругайтесь, пожалуйста. По возможности помогите распространить эту информацию
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

3. Вверх #6023
    Посетитель Аватар для masha m
    Здравствуйте! Подскажите новичку и в теме и в приготовлении пасок по этому рецепту кулича http://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=10975941&viewfull=1#post10975941. Я не "прочувствовала" и не поняла где здесь про длительность замеса. Я просто напугана разговорами о трехчасовом беспрерывном замесе руками и всеми подручными средствами. А тут ни слова о таких подвигах.
    Помогите плиз!!!
    Спасибо!
    чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))

4. Вверх #6024
    Частый гость Аватар для assorty7777
    Алена, можно у Вас?

http://forumodua.com/showthread.php?t=2252573
    Последний раз редактировалось assorty7777; 14.04.2014 в 17:32.

5. Вверх #6025
    Посетитель Аватар для Полина Павловна
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 004.jpg
Просмотров: 41
Размер:	132.2 Кб
ID:	8026428
    Спасибо Вам за интересные рецепты!!!Моя Кадабра, планировала давно приготовить,но получилось только сейчас.К сожалению не смогла отведать вкус тортика так как придерживаюсь поста,но от гостей слышала только позитивные отзывы)))))

6. Вверх #6026
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Добрый вечер

Подскажите пожалуйста, пасхальные куличи нужно обязательно обмазывать глазурью в теплом виде или холодные тоже можно? Получается печь по времени ночью, а дрчка украшать очень хочет, вот и не знаю как быть
    Заранее спасибо за ответ

7. Вверх #6027
    Частый гость Аватар для кампик
    Цитата Сообщение от maryan7 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер

Подскажите пожалуйста, пасхальные куличи нужно обязательно обмазывать глазурью в теплом виде или холодные тоже можно? Получается печь по времени ночью, а дрчка украшать очень хочет, вот и не знаю как быть
    Заранее спасибо за ответ
    Я обмазую и украшаю всегда холодными

8. Вверх #6028
    Кудесница
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

9. Вверх #6029
    Новичок
    Христос воскрес !!добрый вечерок !Пекла по Вашему рецепту пасху , есть вопросы . Где можно пообщаться по этому поводу ? Ссылка на Блок дает совсем другую страничку , тут вопросы задавать нельзя , а очень хочется .

10. Вверх #6030
    Кудесница
    Почему тут нельзя задавать вопросы?)))

11. Вверх #6031
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Тогда я начну с вопроса.
    У меня опара выпрыгивала из посуды. А пасхи не оч поднялись.

Вижу ответ в одном из мест, где я перемудрила.
    1. Тесто было жидковатое. Как писали девочки в прошлом году, как густая опара. В принципе т.к. пасху я уже пекла, да и не раз принимала участие когда кто-то пек, то я понимала, что консистенция не такая. Почитала отзывы прошлого года, и не смотря на то,что вы пишите не добавлять уже ингредиентов потом в процессе, добавила муки. Тесто стало такое как должно быть. Готовая пасха с продольными волокнами, но не поднялась.
    2. Мало подержала в формах на расстойке, не более 30 минут

12. Вверх #6032
    Кудесница
    Я пеку по этому рецепту 11 лет и каждый год тесто разное. В этом году у многих не поднималось тесто и сахар был не сладким. У меня в этом году тесто буквально выпрыгивало и с сахаром все было в норме. Я брала дрожжи Криворожские Люкс и муку Богумила. Тесто из 4 кг муки увеличивалось в два раза в течении 40-60 минут. Как мне кажется результат отличный.

Что произошло у вас я не скажу, потому что я не присутствовала в тот момент когда вы пекли, я не имею представления о том что вы видели и в чем участвовали ранее... как варианты...изменили рецепт и консистенцию, не достаточно было тепло, были не совсем удачны дрожжи...

13. Вверх #6033
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Здравствуйте,а я первый раз пекла по Вашему фоторецепту,тесто было как надо и поднялось супер,но! По Вашему рецепту выпекать при t 130-140 была большая ошибка,в духовке выросли красиво,а потом провалились и образовались прям дырки внутри, короче были сопли,слезы и на второй заход я поставила уже выпекать t180 и получилось хорошо!
    Пы.сы. тесто вкусное,ароматное сладкое,но не знаю или я решусь печь второй раз по этому рецепту.

14. Вверх #6034
    Кудесница
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,а я первый раз пекла по Вашему фоторецепту,тесто было как надо и поднялось супер,но! По Вашему рецепту выпекать при t 130-140 была большая ошибка,в духовке выросли красиво,а потом провалились и образовались прям дырки внутри, короче были сопли,слезы и на второй заход я поставила уже выпекать t180 и получилось хорошо!
    Пы.сы. тесто вкусное,ароматное сладкое,но не знаю или я решусь печь второй раз по этому рецепту.
    Мы все вольны выбирать рецепты самостоятельно и это будет только ваше решение

15. Вверх #6035
    сразу пекла при 180 т.к. опять же почитала прошлогодние отзывы.

п.с. просто не ожидала боков после того, как на рождество пекла кулич и он получился мега-шикарный

16. Вверх #6036
    Кудесница
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    сразу пекла при 180 т.к. опять же почитала прошлогодние отзывы.

п.с. просто не ожидала боков после того, как на рождество пекла кулич и он получился мега-шикарный
    по какому рецепту вы пекли кулич на Рождество?

17. Вверх #6037
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    по какому рецепту вы пекли кулич на Рождество?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=25557186&viewfull=1#post25557186

18. Вверх #6038
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Так,а почему сразу в рецепте не исправить температуру или поправочку,я вот не читала отзывы и промахнулась...

19. Вверх #6039
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Так,а почему сразу в рецепте не исправить температуру или поправочку,я вот не читала отзывы и промахнулась...
    думаю, что духовки разные, поэтому и расхождения, но на истину не претендую

себе по некоторым рецептам тоже сделала поправки на мою духовку по температуре и времени
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

20. Вверх #6040
    Кудесница
    потому что я их пеку при данной в рецепте температуре и ничего от Вас не скрываю и не искажаю

Ответить в теме
Страница 302 из 324 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права