Уже не один рецепт из этой темки приготовила, за что спасибо огромное ФуксииБлагодаря Вашим фоторецептам готовить проще
Останкинский рулет уже стал одним из любимых блюд не только у меня дома, но и у моих друзей и знакомых, даже мои автоодноклубники стали его готовить после выложенных мной фоток приготовленного мною этого рулета)) Могу сказать, что его готовили уже в Киеве и в Варшаве))) Много сладкого испекла по Вашим рецептам, но сегодня вдруг решилась на итальянский орехово-сливочный (остались лишние сливки
) и вспоминала Вас, как Вы его называли "торт никогда в жизни")))) наверное, он у меня тоже будет никогда в жизни)) Началось все с того, что у меня в середине процесса сломался миксер, хорошо хоть успела белки взбить, а так пришлось вручную измельчать 300г грецких орехов
и все остальное...
Пекла коржи на силиконовом коврике и пришла к выводу, что с него лучше снимать, когда корж полностью остынет. А так как так долго ждать не получалось, чтобы духовка не простаивала, то коржи довольно-таки поломались. Но я их кусками поскладывала и под кремом не видно, единственное что не очень удобно было топленым шоколадом эти куски намазывать, но ничего, справилась. Кстати, я из 200 г шоколада вначале растопила по рецепту 100 г, но мне показалось мало и я добавила еще 50 г от оставшегося шоколада и все замечательно хватило - и коржи промазать, и посыпать сливки, и украсить сверху шоколадной посыпкой, причем густенько.
Еще торт не пробовала, поздно закончила и поставила в холодильник, завтра уже с детьми отведаем
![]()
Социальные закладки