|
Огромное спасибо всем за Коментарии))))) Очень приятненько
Вот еще пару фоток Патрик в свитерочке![]()
![]()
Еще такой вопросик как ваши родственники и знакомые реагируют на ваших котофеевМеня практически никто не понимает в моей любви к сфинксам
![]()
Радует то что мой муж меня поддерживает![]()
![]()
красота просто неземная!!! и сам малыш чудный, а свитерочек - очень идет!!!Таня-Пе - сделайте пожалуйста побольшие фото в свитерочке - хочу порассматривать крой - очень понравился)))
Мы кажется заражаем всех окружающих любовью к сфинксам - почти все кто видит нашу Эмму признаются ей в любви и называют ее красавицей!! ( только дедушка наш фу кает и брезгует))))))
Последний раз редактировалось Mirraj; 13.03.2012 в 13:35.
любые изменения начинаются с себя
а у нас АМЕНИНЫ!!! - нам полгода!!!!!
Вот мы какие в подарошном праздничном и теплом платице:
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Mirraj; 13.03.2012 в 13:45.
Большое спасибо за поздравления и комменты!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вот отпраздновали - мяском и платице новое девочки приспособила - думала мохер волосатый может будет колоться или чесаться - но оказалось что ей он очень по нраву - видно в таком ворсистом еще теплее - и она довольна как слон - ходит красуется и даже не лезет на батарею и под лампу а сидит на ручках и не перестает целоваться))))))))))))))))))
подскажте - какие витамины даете свои любимцам сфинксам - какие лучше выбрать?
И по поводу как реагируют окружающие: кто говорит,что это собака, кто говорит,что фууу. Я отвечаю, а вы не трогали их,не прислонялись к их коже-это персик, а не кожа. А вы к своим пушистым так сможете обниматься,целоваться без шерсти во рту? А я могу.)))) И знакомые вообще-то после и не говорят мне ничего больше по поводу породы сфинкс. Может бояться обидеть?)))))Но если честно,то многие кто брал в руки хотят тоже и говорят, что и не думали насколько они классные ,как бархатные )))Сколько людей-столько и мнений
Поздравляю Эммочку с днем рождения!!!!!!! пусть растет здоровенькой на радость маме
Такая красотуличка!!!!!!![]()
Спасибо за комплименты)красота просто неземная!!! и сам малыш чудный, а свитерочек - очень идет!!!Таня-Пе - сделайте пожалуйста побольшие фото в свитерочке - хочу порассматривать крой - очень понравился)))
![]()
Mirraj- вы сами связали такое очаровательное платьице ???![]()
Эммочку с днём варенья от моих хулиганов!она просто маленькая бабочка
![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Патрику приветище!!!!!!! Патрик красотун! Эммочку с юбилеем!!!!!!
По поводу отношения знакомых к сфинксам...
Мои знакомые думали что я свихнулась, потому что хочу завести сфинкса... а потом когда увидели нашего Труфа, то сказали что он даже красивый
А свекровь когда первый раз увидела кота, сказала, что уродец, потом стала называть урод, а теперь говорит: "где ваш красавчик, дайте погладить!" и все надеется что кот нам надоест и мы ей отдадим кота...![]()
Социальные закладки