а вы точно уверены что каналы открытые то?например если канал кодируется на время это значит что там проводится какое-то спорт мероприятие и канал закрывается, для открытия нужен ввод ключа, так когда-то к1 с формулой 1 делал
|
а вы точно уверены что каналы открытые то?например если канал кодируется на время это значит что там проводится какое-то спорт мероприятие и канал закрывается, для открытия нужен ввод ключа, так когда-то к1 с формулой 1 делал
на радиобазаре видимо можно прошить тюнер если я верно понял вопрос
неверно))) Прошить и ты можешь, надо только понять чо человек хочет))). (эт я тооо vitaliyonpu) А то опенбокс v1.2 это явно не про тюнер))
Да и дамп зашить - это не список каналов обновить))) Просто ему надо свежий список и судя по тексту между строк читается явное желание поэкспериментировать)))
Уважаемый, вы напишите проще - хочу прошить тюнер - тут вам помогут за деньги или наоборот, хочу сам попробовать - тут вам помогут бесплатно)))) Включая нульмодемный кабель - дадут распайку а нет так обращайтесь - спаяем))))
Просто в тексте много терминов, один другой повторяя, это говорит о том что прежде чем писать - вы читали таки мат.часть, есть вопросы - не стесняйтесь, мы и сами не всё про всё знаем - на то он и форум)))
[MOD]
Почему сразу шить, не попробовать ввести новые BISS ключи пультом? Ресивер вроде клон Openbox X820 - попробуйте нажать меню, а потом 1117.
Как ввести ключи именно в вашем ресивере и сами глючи ищутся гуглом дома. Кстати в Openbox X820 ключи с прошивкой не вводятся, заливаются отдельно (правда тоже через RS232). http://openboxfan.com/index.php/board,35.0.html
http://openboxfan.com/index.php/topic,21.0.html
P.S. К ноуту можно купить USB>RS232 адаптер. Нуль модемный кабель спаять из двух копеечных разъемов с радиобазара и трех проводков или старого кабеля от дохлой мыши.
Последний раз редактировалось VadimIv; 06.07.2011 в 12:48.
Большое спасибо всем откликнувшимся.Отвечаю на заданные мне вопросы:
-Желание самому попробовать есть, а вот времени на это нет совершенно!Да и мой профиль далеко не тот ( я машинки ремонтирую)....Просто ему надо свежий список и судя по тексту между строк читается явное желание поэкспериментировать)))...
...надо только понять чо человек хочет)))-Хочу встретиться в условленном месте с профи,вручить тюнер,если будет позволено, понаблюдать за процессом,оплатить услугу,приехать к маме на дачу, подключить его(тюнер) и наслаждаться просмотром всех доступных с этих трёх спутников русских и украинских каналов.И мне абсолютно безразлично что там будет перепрошито- список каналов,дампы,ключи или ещё чегоУважаемый, вы напишите проще - хочу...![]()
Если может кто оказать такую помощь- жду сообщения!!!
А есть другие пакеты кроме этих стандартных русскоязычных каналов? Европейские к примеру.
Взять платное легальное или услуги местных лучше?
НТВ+ у меня есть, ничего интересного там нету если дома есть быстрый интернет.
Ленпосёлок 9 этажка, прямая видимость в любую сторону.
Я в этом совсем профан, поэтому и спросил, можно будет поставить тарелку которая ловит европейские каналы?
Вот к примеру из этого списка поймать что-то можно будет?
dikdov, напиши лучше какие пакеты интересуют на каком языке и только безплатные или платные тоже подходят. Тогда можно направить тебя на чтото конкретное. Потому как есть и немцы и французы и еже с ними, как платные так и безплатные.
При варианте "нужно всё" смотри спутник хотбёрд 13Е, частично с астры 19,2Е, немного на сириусе можно поймать. Для остального нужна конкретика или тарелка с мотором)))
[MOD]
люди напомните, куда ТРК Футбол спрятался?
Во Hot Bird 13.0°E подходит. И во сколько выльется подключение со всем железом *такого* на 3 ТВ + какой нибудь базовый спутник с украинскими и русскими каналами, без НТВ+ и прочего, ну и если есть то контакты мастера или фирмы которая это сделает.
А платные каналы из Hot Bird 13.0°E как оплачивать?
Последний раз редактировалось шока; 08.07.2011 в 18:45.
IpBox 910HD+Enigma2 AAF_Hot SummerV2+2 тазика 4°+4.8°+13° и 36° Strong 90cm
Вот исходя из этого и выльется цена железа, под что брать... Под бесплатные каналы - стандарт Амос-Сириус-Хотбёрд с дешёвым тюнером, под платные - тюнер подороже и пошли вопросы, какой есть в наличии интернет, имеется ли роутер, какие пакеты интересуют, надо ли тюнер под ХД-каналы и т.д.
Список установщиков VadimIv уже наверно устал повторять на каждой странице))) (за что ему отдельная благодарность). Пишите в личку мне или кому-либо из форума, по сообщениям в принципе понятно кто устанавливает )))
[MOD]
По поводу направления: http://www.dishpointer.com/
- в верхней стрчке вводите - Odessa, Ukraine
- зеленую кляксу перемещаете на свой дом на карте
- в нижней строке выбираете спутник 36Е
- зеленая линия показывает направление на спутник, который вы выбрали в нижней строке.
Под картой справа в столбик:
Elevation (угол спутника над горизонтом): 36.3°
Azimuth (true): 172.7°
Azimuth (по компасу) (magn.): 166.7°
LNB Skew ( поворот конвертера от вертикали) [?]: -5.0°
По этим параметрам и карте можете ориентироваться не мешают ли приему строения, близко стоящие деревья.
Социальные закладки