|
решимость президента Ющенко выставить ЧФ из Украины после 2017 года, по-видимому, заставило российские власти призадуматься. Им разумеется, не выгодно терять эти военные базы, поэтому это должно заставить их перейти от языка угроз, к языку переговоров и поиску компромисса. Полагаю, это можно считать значительной дипломатической победой президента Ющенко.
Не смешите, Ющенко будет президентом еще год, а флот по договору имеет право стоять до 2017 года, если Ющ захочет выставить флот раньше договорных сроков, россияне со своей стороны пересмотрят весь договор, а это Грузия-Абхазия-Осетия, конечно от нашего президента всего можно ожидать, но будем надеяться что более здравые политики не дадут ему ввергнуть страну в войну ради сохранения власти, как сейчас не дают втянуть нас в новые досрочные выборы.
Последний раз редактировалось GoshaD; 26.10.2008 в 07:46.
-Зачем Нацбанк выпустил монету в 50 грн. с изображением Ющенко?
-Чтобы народ не думал, что гарант уже ничего не стоит.
За оригинальное понимание русской поговорки "готовь сани летом..."
![]()
"Народ любит Ющенко" за назначение на руководящие должности таких вот "грамотных" односельчан:
"Финансовый кризис не коснется Одесской области - Николай Сердюк"
http://www.mobus.com/142334.html
![]()
Психологический портрет Виктора Андреевича Ющенко
http://news.km.ru/psixologicheskij_portret_viktora
Навозом перенасыщили видимо земли хорунжевские. Плодоносят и плодоносят со страшной силой.
Тёща вот буквально вчерась пришла растроенная до "невозможности".
Оказывается что этот проклятый кризис таки просочился на некоторые одесские предприятия и теперь они работать будут не 5 дней а 3. Ессесно с зарплатой в 3/5.
У Сердюка и Ющенко видимо матьИматика другая.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мы Ющенко не любим, мы им гордимся, разгильдяем![]()
Последний раз редактировалось Сергей75; 28.10.2008 в 16:09.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
А чего он в руках держит ?
Я, честно говоря, мало знаком с церковными обрядами. Каравай какой-то вроде.
Социальные закладки