Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 302 из 2018 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 40343
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Сахарёнок!я тебя вижу))как твоё здоровье?на встречу не хочешь?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #6022
    Посетитель Аватар для сахаренок
    приветики))))))))хотелось бы на встречу...........но обещать не могу.........уже 10 дней на улице не была.........(((((((((все это время голова раскалываеться........уже на стену лезу(((((((((может весна виновата((())))или голова такая))))))))

3. Вверх #6023
    Посетитель Аватар для Mary G
    Девочки, простите если что пропустила (давненько не заходила в темку) , а что за встреча в след. Воскресение??? интересно...

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    А в следующее воскресенье во сколько планируется встреча ?

5. Вверх #6025
    Дамы и господа!!Новости по поводу помещения для проведения нашей встречи с Алекс Кругом!

Стоимость комфортного зала в еврейском центре составляет 50 грн за 3 часа!Это при условии что наберётся 10 человек,если больше то соответственно стоимость уменьшается.Рассматривается предположительная дата следующее воскресенье.Кто желает быть и сможет придти просьба кидать мне в личку свои телефоны для созвона.Когда составится точный список,можно будет проплачивать и договариваться.

время оговорим тогда когда соберётся 10 человек,ну думаю где то к 12 дня..чтоб ни рано и не поздно.

6. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Дамы и господа!!Новости по поводу помещения для проведения нашей встречи с Алекс Кругом!

Стоимость комфортного зала в еврейском центре составляет 50 грн за 3 часа!Это при условии что наберётся 10 человек,если больше то соответственно стоимость уменьшается.Рассматривается предположительная дата следующее воскресенье.Кто желает быть и сможет придти просьба кидать мне в личку свои телефоны для созвона.Когда составится точный список,можно будет проплачивать и договариваться.

время оговорим тогда когда соберётся 10 человек,ну думаю где то к 12 дня..чтоб ни рано и не поздно.
    Мы просто 8 идем на ДР. А к 12 часам нормально, успею))) Так что я иду. Еще вопрос - с мужем кто-то идет, или все сами будут?

7. Вверх #6027
    мой муж хочет,но работает...мне кажется что если муж хочет,то конечно бери!!тем более Алекс Круг советовал брать близких)

8. Вверх #6028
    Постоялец форума Аватар для nana82
    девочки а что за чудо этот алекс круг можете мне в двух словах обьяснить или ссылка на информацию дать и почему вы так ждете встречи с ним?

9. Вверх #6029
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    девочки а что за чудо этот алекс круг можете мне в двух словах обьяснить или ссылка на информацию дать и почему вы так ждете встречи с ним?
    это врач..решили встретиться дабы задать вопросы,пообщаться...пока что ещё не решили какой формат встречи,у кого то есть просто масса вопросов,кто то хочет психотерапию.Избавляться то как то надо от этой ВСД,вот и решили с доктором пообщаться коллективно.

10. Вверх #6030
    Не покидает форум Аватар для Зося
    никакого чуда - Алекс Круг наш форумчанин, иногда отписывается в наших ветках ПА и ВСД. врач психиатр, психотерапевт. Практикует на Канатаной.
    готов ответить на наши вопросы и дать советы в режиме живого общения. примерно месяц назад я давала объявление, только мы не могли найти помещение.

11. Вверх #6031
    бывают слово или одно предложения человека изменить всю жизнь человека,главное в это верить, я надеюсь вам он поможет, мне например в беременность помог один несчастный сайтик-форум,в котором тусовались беременные с проблемами па и всд, так вот если бы не помощ девочек на форуме,советы и одно присутствие людей таких же как и ты .а еще и беременных давала мне уверенность в себе на этом сайте я продержалась сцепив зубы все 9 месяцев,даже не знаю чтобы было со мной без такой поддержки,так что и вам девочки,мальчики желаю удачи

12. Вверх #6032
    Дамы и господа!!Встреча с доктором состоится 8 апреля 14.30 в здании медработников,по адресу ул.Греческой 20
    Просьба придти на 10 мин раньше,сбор у входа,дабы не бегать за каждым на улицу чтобы провести в аудиторию.Вопросы или пожелания писать мне в личку или Зосе(Анечке)
    Последний раз редактировалось mclarenna; 02.04.2012 в 21:05.

13. Вверх #6033
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    кто спрашивал выше - никаких чудес. а по поводу встречи - около месяца или более назад появилась идея собрать вместе всех страждущих да желающих. изначально была и есть пока еще идея - создание нечто группы "взаимопомощи" или типа такого. Не знаю. Поэтому и надо, чтобы лично все встретились, а не в форуме каки писали друг про друга. В конце концов - всяко здоровее, чем дома в монитор пялиться.

А про ответы - правильно написала Зося: я психиатр. Поэтому есть темы, в частности неврологические, в которых любой форумчанин в этой теме разбирается куда круче меня. Типа - как правильно заедать мелитор анаприлином и т.д. Меня же больше интересует не симптомы и борьба с ними, а нечто совершенно иное, как говорили наши классики английского юмора. Да и как я изначально говорил - учитывая, что все это в каком-то смысле авантюра, то все делается на бесплатной основе. А авантюрой я называю все это потому, что если бы у меня был готовый продукт - тренинги или лекции какие-то, то и подход был бы другой. У меня же идея сделать нечто, аналогов чего в этом городе по крайней мере, я не знаю. Вместе сделать, разумеется.

Как-то так.

14. Вверх #6034
    тоесть что в итоге получится никто не знает ))))интересно)))завораживает

15. Вверх #6035
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Ну вроде того)

16. Вверх #6036
    девычки мальчики!сегодня проплатили за аренду,так что всем кто придёт,до воскресенья!))

17. Вверх #6037
    мне даже стало интересно,хотя я уже давно забила на всд)))даже мои па испугались )))остались только страхи)))

18. Вверх #6038
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    девычки мальчики!сегодня проплатили за аренду,так что всем кто придёт,до воскресенья!))
    До Воскресенья!))

19. Вверх #6039
    Посетитель Аватар для Казюля
    Здравствуйте, помогите советом. решила обратиться в эту темку. Пролечилась у невролога и она уехала в Донецк на конферненцию на месяц. А у меня начались по утрам сильная тахикардия пульс 100. при том что понижается сутра давление , кружится голова, слабость. Может посоветуете врача к кому обратиться.

20. Вверх #6040
    Новичок Аватар для kotuk_2006
    В консультации от поликлиники№9.Ольгиевская угол Пастера..Варбанец Елена Ивановна по моему.Если,что пишите в ЛС.Расскажу где точно найти..Или В хозрасчетной поликлинике на Жуковского..Листицкая Флора Михайловна.Все в Центре..Др.не знаю((

Ответить в теме
Страница 302 из 2018 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права