Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 302 из 788 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 15742
  1. Вверх #6021
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    То есть, о готовящемся обстреле города Россия была хорошо информирована? (я думаю, да, все таки разведка наверняка работает). И в добрых традициях, выждав артподготовку, чтобы, так сказать, был уже факт, выступить с ответкой.
    А может они ждали, что Саакашвили одумается..

2. Вверх #6022
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    То есть, о готовящемся обстреле города Россия была хорошо информирована? (я думаю, да, все таки разведка наверняка работает). И в добрых традициях, выждав артподготовку, чтобы, так сказать, был уже факт, выступить с ответкой.
    Прочитайте внимательно пост, фрагмент котрого Вы цитируете.
    Повторяю - о чём бы ни была осведомлена Россия она не могла ничего сделать до факта нападения - иначе она сама стала бы агрессором. Подтянуть и подготовить войска и ждать нападения - это максимум. И это она сделала.
    Это жестокая правда - но этот мир вообще жесток.

3. Вверх #6023
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А может они ждали, что Саакашвили одумается..
    Я думаю что если бы российская авиация и артиллерия нанесла превентивный удар, ни о каком продвижении вглубь грузинской территории речи не было бы. А так у России все козыри на руках.

4. Вверх #6024
    Посетитель Аватар для kot555
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Эти танки уже всего в 35 км от Тбилиси. Миротворцы хреновы!! Руки чешутся у них...((
    Теперь чего уже ? Ответили как ответили...Людей жалко. Если бы бомбанули Российский город ..хм... возможно Тифлиса бы уже не было.
    Тут оказывается танки у Тбилиси ездюют... Может заблудились ?Компас потеряли...Спросили у местных куда ехать - а они танкистам на Тбилисо показывают..))) Типа - езжайте туда - не промахнётесь..

5. Вверх #6025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну вот скажи, а сейчас там чьи марионеточные правительства, а?
    Неважно чье марионеточное правительство. Важно чью политику оно проводит.

6. Вверх #6026
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я думаю что если бы российская авиация и артиллерия нанесла превентивный удар, ни о каком продвижении вглубь грузинской территории речи не было бы. А так у России все козыри на руках.
    Россия нанесла ответный удар - и то ее изображают агрессором. А если б превентивный?

7. Вверх #6027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    58я армия вошла в ЮО еще 7го числа. о каком вторжении грузин идет речь? и куда? на свою собственную территорию?
    И подпись - Ганс Христиан Андерсон

8. Вверх #6028
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Боже ж мой..( Включили бы российские каналы, успокоили население...
    Думаете, они успокоятся, слушая Путина? когда по улице едут русские танки...
    ну-ну
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

9. Вверх #6029
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ноговицын говорит на пресс-конференциях, что танков нет на территории Грузии, только разведка на бтэрах..
    Грузины говорят, что танки.. Кто прав, кто нет - фиг знает...((
    Одно, кажется, правда, что российские военные сейчас занимаются разоружением Саакашвили, вывозят все, что доступно и без охраны..

10. Вверх #6030
    Не покидает форум
    тут про девочку из цхинвали рассказывали недавно. которую америкосы показывали. однако:
    Надо внимательно слушать: девочка говорит, что они просто сидели в кафе, когда вдруг стали падать бомбы. Если речь идет о начале обстрела грузинской стороной Цнихвали, то это ведь было поздно вечером. Ребенок был в кафе? ТАМ РАБОТАЛИ КАФЕ? ГОРОД ЖИЛ МИРНОЙ ВЕЧЕРНЕЙ ЖИЗНЬЮ?
    http://gelavasadze.livejournal.com/38762.html

11. Вверх #6031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    И подпись - Ганс Христиан Андерсон
    троллируем?

12. Вверх #6032
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Россия нанесла ответный удар - и то ее изображают агрессором. А если б превентивный?
    Если бы Россия нанесла превентивный удар (по первому залпу с грузинской стороны), все сложилось бы по-другому - грузин на территории Осетии не было бы, колонна в засаду не попала бы, Росси максимум было бы позволено усилить миротворческий контингент, а грузинам был бы урок, они бы уже никогда не сунулись..
    а теперь Россия на законных основаниях (оправданных 2 тысячами жертв) куролесит танками по грузинской территории... теперь она агрессор.

13. Вверх #6033
    Посетитель Аватар для kot555
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Думаете, они успокоятся, слушая Путина? когда по улице едут русские танки... ну-ну
    ....А дождь всё шел и шел....А танки все ехали и ехали... какие танки едут ?, спросил прохожий - Русские танки, отвечал ему скучающий продавец газет...и широко зевнул...

14. Вверх #6034
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Эти танки уже всего в 35 км от Тбилиси. Миротворцы хреновы!! Руки чешутся у них...((
    Дык они ж уже давно в 35 км от Тбилиси.Сабакашвили об этом твердит постоянно.Он же уже от грузинских танков и самолетов шарахается давно)))Война-это же не на митинге речи толкать и умничать по демократическому ТВ.Когда начинал надо было думать,а не сейчас сопеть про маленькую Грузию.Смешно чесслово.Ох чую договорятся Америка с Россией и вздернут демократа на гиляке,предателей никто не любит.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

15. Вверх #6035
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    ....А дождь всё шел и шел....А танки все ехали и ехали... какие танки едут ?, спросил прохожий - Русские танки, отвечал ему скучающий продавец газет...и широко зевнул...
    Вы из тех, кто считает, что все очевидцы-грузины врут?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

16. Вверх #6036
    User banned
    Думаете, они успокоятся, слушая Путина? когда по улице едут русские танки...
    ну-ну
    А у вас есть фото русских танков в грузинских городах? Когда выложите, поговорим..
    Пока только разговоры на форуме.. И в грузинских СМИ..

17. Вверх #6037
    User banned
    тут про девочку из цхинвали рассказывали недавно. которую америкосы показывали. однако:

http://gelavasadze.livejournal.com/38762.html
    Да - это замечательный источник - как про Слуг Отца Лжи вещает.
    И девочка у него - агент ГБ.
    Ничего что она американская гражданка.
    Ничего что она с тётей у четыре раза давала интервью и оттуда вырезали всё что касалось того, кто бросал те бомбы - а оставляли лишь обычный житейский ужас от этого.
    А потом оформляли это рассказами о русской агрессии - и получалось что девочка пострадала от российских бомб.
    Её тётя рассказывала как получилась то интервью - когда она узнала что будет прямой эфир, она сказала "Аманда, в середине скажи кто нас бомбил" - и девочка так и сделала.

А про кафе - так что Вы думаете там в Цхинвали комендантский час был?
    Что после 21.00 - никого на улицах. Вполне могли они вечером в кафе сидеть - вы по Одессе летом поздно вечером пройдитесь - увидите сколько народу по кафе сидит.

18. Вверх #6038
    Постоялец форума
    троллируем?
    Ну так Вы ж подаете хороший пример

19. Вверх #6039
    Постоялец форума
    Надо внимательно слушать: девочка говорит, что они просто сидели в кафе, когда вдруг стали падать бомбы. Если речь идет о начале обстрела грузинской стороной Цнихвали, то это ведь было поздно вечером. Ребенок был в кафе? ТАМ РАБОТАЛИ КАФЕ? ГОРОД ЖИЛ МИРНОЙ ВЕЧЕРНЕЙ ЖИЗНЬЮ?
    Какой ребенок? Где ребенок? Вы этого ребенка видели? Класс. Щас будем говорить, что это все неправда, т.к. в Цхинвали дети подобного возраста не могут посещать кафе в позднее время. Проще уже сказать, что эта девочка агент КГБ а в Цхинвали вообще нет кафе, т.к. никакого Цхинвали в принципе нет

20. Вверх #6040
    Постоялец форума
    Вы из тех, кто считает, что все очевидцы-грузины врут?
    Ну если этим грешит их президент, так чего ждать от простого народа

Ответить в теме
Страница 302 из 788 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права