Другие уже рассказывают
|
Другие уже рассказывают
Сообщение от Milaschka-Ket
Эксперт: Стрельба в Одессе – это атрибут избирательной кампании
22 сентября 2010 | 13:14
Криминальные тенденции становятся неотъемлемой частью избирательного процесса в Одессе. Такая тактика политической борьбы традиционно была близка местным политикам и политтехнологам, но сейчас замечается ужесточение приемов и настораживает регулярность происшествий такого рода. Так прокомментировал обстрел офиса Партии регионов заместитель Директора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей Голобуцкий.
«Вряд ли стоит акцентировать внимание на том, что обстрел офиса ПР – это покушение на кого-либо из видных регионалов (хотя и такие версии вполне могут быть). Однако мы обязаны констатировать факт использования криминальных методов в политической борьбе на одесских выборах. Судя по всему, ни одесские политики, ни их политтехнологи просто не умеют по-другому вести избирательные кампании. В то же время, я убежден, что такое однобокое понимание сущности одесского избирателя может дорого обойтись инициаторам подобных PR-концепций. Сомневаюсь, что такими хулиганскими выходками можно запугать одесский штаб ПР. Наоборот, лидер местной ПР и губернатор Эдуард Матвийчук получает дополнительные козыри в оппонировании городским властям, неспособным вести эффективную борьбу с криминалитетом», - считает эксперт.
По мнению А.Голобуцкого, показательным является не объект нападения, а сам факт хулиганских действий.
«Симптоматичным является не то, что напали на офис ПР, а то, что стрельба звучала в центре крупного европейского города. Ни для кого не секрет, что все предвыборные кампании нынешнего мэра Одессы Эдуарда Гурвица сопровождались всплеском активности криминалитета. Эта тенденция продолжается уже на третьих выборах и закончится она, очевидно, только с переизбранием городской власти», - полагает А.Голобуцкий
podrobnosti.ua/opinion/2010/09/22/717227.html
а ему по барабану в него же не стреляют, ножами не пыряют и не избивают, под охраной за пазухой, а народ на растерзание бандитам
Не перебивай меня
нет, барышня...
всё не так...
это вам не сопли с губернаторского сайта копипастить, тут по-другому немного надо.
для начала это вы признаете (если захотите, конечно), что ваша фраза "как руководитель города он никакой" - это сугубо ваше личное мнение и ничего больше.
вы, думаю, очень удивились бы, узнав, какое количество людей считают иначе (кстати, я, например).
так бывает в жизни - она, знаете ли, не только слюняво-сопливо-паточная, как ваш любимый сайт и сам главоблклоун...
О. Ещё Матвийчук возложил цветы к памятнику Неизвестному Матросу... Был я там недавно...красивое место...особливо парк понравился...чисто очень!![]()
Ей - Богу, открыл Америку и изобрёл велосипед одновременно!
Не удивлюсь, если у Матвийчука стабильная икота, ведь здесь тусят называющие его имя всуе.
Это уже явно попахивает клиникой...
Тоже применимо касательно твои постов. У каждого своё субъективное мнение. И только ты пытаешься привить каждому несогласному с тобой своё "правильное" мнение.
--------------
Да, Аятолла, поднялся Матвийчук в рейтинге. Насчёт того, что на 1м месте Вилкул - не удивляюсь![]()
Алёна, готовьтесь к потоку информационных фекалий в вашу сторону. Он от просто так - на добровольных началах сидит здесь 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Эдакой наш Диоген форумный.
Интересно, если бы не было вскоре местных выборов и Матвийчука на посту губернатора Одесщины - чем бы занимался в мирской жизни наш бравый писака?..
-------------
То, что губернатор поднялся в независимом рейтинге кое-что да должно символизировать. Косвенное подтверждение тому может служить хотя бы тот факт, что покамест мы ничего не видим ехидного насчёт этого свершения![]()
чем бы занимался на посту губернатора Матвийчук? Может, те, кто так рьяно его отстаивают, переходя при этом на личности форумчан, кроме примитивного копипаста примитивных текстов с личного сайта сабжевого персонажа, порадуют чем-то более весомым? Или не о чем говорить, кроме как о выборах, да о пресловутом почетном 19-м месте в рейтинге?
И это пройдет.
Делами области - для чего и был назначен на пост губернатора. Смешно читать было в который раз несколько страниц назад читать про отсутствие вывоза мусора с отдельных улиц, когда это находится в ведении мэрии...
"...первым не начну, но и не побегу" - хорошие строчки из одной песни.
Око за око. à la guerre comme à la guerre.
А это так - бирюльки, цацки, фигли-мигли что ли?
Странно, что до сих пор нет бульбомётства по этому поводу.
Конкретику можно? Газофикация северных районов интересует, к примеру, или проблема списания старого флота УДП, или энергетические возможности Придунавья, или деньги на Аккерманскую крепость, или дороги в области, или тот же вывоз и переработка мусора, который, знаете ли, не только в Одессе находится, или склады ядохимикатов давно просроченных... Это так, навскидку. Есть чем заниматься. Только выборами, конечно, приятнее. Профиту больше в итоге.
Мое личное мнение - бирюльки и цацки. А поскольку обсуждается взахлеб который день, у меня (опять таки высказываю личное мнение) сложилось четкое ощущение, что больше хвастаться нечем. Иначе не всплывало бы с регулярностью, достойной лучшего применения)А это так - бирюльки, цацки, фигли-мигли что ли?
Странно, что до сих пор нет бульбомётства по этому поводу.
И это пройдет.
Ню-ню...
Так и представляется, что в обладминистрации проблемы свалок мусора стоят превыше всего. Какие там экономические проблемы и прочее-прочее-прочее... Покажите мне хоть один регион Украины, где этой проблемы не существует и где она была полностью решена на высшем уровне за всю 19-летнюю историю независимой Украины![]()
Дам, у Вас всех тут что то не устраивает, вы определитесь какой нужен мер Одессе? какие качества должны быть у него, какое образование и многое другое... и сравните Матвийчука, анализ проведите!
Lens
То, о чём писали вы чуть ранее на этой же страничке относительно вашего коллеги.
И снова
-------
Если так скрупулёзно рассматривать каждого чиновника у руля, независимо от его партийной принадлежности и эффективности правления, то вы наверняка расстроитесь, постригётесь в монахи и уйдёте в монастырь от столь печальной картины.
Социальные закладки