Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 302 из 754 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 15061
  1. Вверх #6021
    Новичок Аватар для finansyuga
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    труба выходит за Молодой Гвардией,всегда удивлялась почему там лагерь оздоровительный)перед Крыжановкой...а в Фонтанке всегда была вода чистая,тоже касается и Вапнярки.Единственное,что не на все пляжи в Фонтаке есть подъезд,а пешком нужно подыматься пару горок,при жаре с детьми это неудобно,а в детстве это было не помеха)
    Ну нет, так нет

Я особо и не расстроился...

2. Вверх #6022
    ФотоГений
    как сегодня в Затоке?пасмурно?
    Фотографирую

3. Вверх #6023
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    как сегодня в Затоке?пасмурно?
    Вот тоже интересует этот вопрос...
    как водичка???
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #6024
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Переменная облачность, ветерок. Водичка супер с волнами градусов 20-21

5. Вверх #6025
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Пасмурно было ровно до 11 часов, сейчас шпарит солнце и вода не 21 градус, а все 24 и это точно , так как я не купаюсь в воде ниже 24 градусов.

6. Вверх #6026
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Пасмурно было ровно до 11 часов, сейчас шпарит солнце и вода не 21 градус, а все 24 и это точно , так как я не купаюсь в воде ниже 24 градусов.
    спасибо за оптимистический настрой)а то у нас дождь)едем сегодня)
    Фотографирую

7. Вверх #6027
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    спасибо за оптимистический настрой)а то у нас дождь)едем сегодня)
    пока вы доехали и у нас тоже дождь полил)))

8. Вверх #6028
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    Как погодка? каков прогноз?

9. Вверх #6029
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Сегодня приехали из Затоки,погодка ок))))Дожди и ветер только ночью,а днём ,как по заказу,солнце,тёплое море.4 дня отдыхали,загорели,накупались,очень довольны,ещё такие волны были-супер!!!!Если бы не срочные дела в городе,ещё бы на пару деньков остались 100%!!!!

10. Вверх #6030
    Частый гость Аватар для a1usenka
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    Как погодка? каков прогноз?
    едем 22.07 во вторник, тоже интересно!)
    Не ждите чуда-чудите сами!

11. Вверх #6031
    Ночью была жутка гроза, молния и дождь, утром все как обычно- солнце , жара и бесподобно теплое море.)

12. Вверх #6032
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    погода супер! немножко ветерок продувает, но это не мешает! выезжали сегодня из Одессу и переживали, но погода не подвела))) уже купались с ребенком в море водичка не парные молоко, но приятная, сейчас отдыхаем на базе)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

13. Вверх #6033
    Частый гость Аватар для Луви
    Форумчане, подскажите , пожалуйста...

Нужно отправить на отдых людей, которые очень даааавно не отдыхали, и хочется все сделать так, чтоб они остались довольны и у них таки проснулось желание и понимание того, что отдыхать таки важно и нужно хотя-бы раз в год.

Основные пожелания - 1-ая линия от моря, до 350 грн. с человека с питанием (желательно вкусным), и чтоб был бассейн на территории. Ехать будет 3 взрослых и 1 ребенок.

Пересмотрела тему, вижу положительные отзывы про Веронику, Селекцию (вроде там бассейна нет), Фараон, Бриз....
    Вроде и выбор есть, но все-равно не могу определиться... Какие еще есть базы, подходящие под выше написанное?

С меня плюсик в репку и в карму ))

14. Вверх #6034
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение

Нужно отправить на отдых людей, которые очень даааавно не отдыхали, и хочется все сделать так, чтоб они остались довольны и у них таки проснулось желание и понимание того, что отдыхать таки важно и нужно хотя-бы раз в год.

Основные пожелания - 1-ая линия от моря, до 350 грн. с человека с питанием (желательно вкусным), и чтоб был бассейн на территории. Ехать будет 3 взрослых и 1 ребенок.

Пересмотрела тему, вижу положительные отзывы про Веронику, Селекцию (вроде там бассейна нет), Фараон, Бриз....
    Вроде и выбор есть, но все-равно не могу определиться... Какие еще есть базы, подходящие под выше написанное?

Примерно таким же составом едем в бриз с 7 августа, но еще младенец с нами, кроме ребенка. 800 грн в стуки - семейный коттедж 2 комнатный + питание 90 грн два раза. Завтраки не брали. Бассейн прямо у коттеджа, тот что самый большой в затоке. Я надеюсь, что отпишу положительный отзыв по приезду, тут.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

15. Вверх #6035
    Посетитель Аватар для Schoene
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение

Вернулись сегодня с "Солнечной", остались очень довольны. Чистый, каждый день убираемый пляж. Есть территория с лежаками, есть просто песок. Можно взять напрокат зонтик, цена 10 грн. - день. Уходили с пляжа в номер, покушать, поспать, могли спокойно оставить вещи на пляже. Когда было сильно жарко или сильные волны, дети ходили в бассейн.
    Понравилось обслуживание номеров: просто вешали перед уходом специальную табличку на дверь, когда возвращались все было убрано. Питание в ресторане хорошее. Дети кушали, им нравилось, проблем потом не наблюдалось.
    Понравилось также, что есть детская площадка.
    По вечерам жарили шашлык на мангале, он находится за рестораном. Мангал оборудован столиком со стульчиком.
    И еще что понравилось, по вечерам с 8 до 9 малую (4 года) водили на детскую дискотеку с тремя аниматорами в соседнюю "Руту" прямо на набережной, пока малая танцевала мы спокойно сидели в их набережном ресторанчике. Там, кстати, очень недорого. Например стакан сока "Сандора" - грн., целая скумбрийка среднего размера на мангале - 69 грн., вкусная большая пицца - 60 грн.
    Вчера во всей Затоке не было света, на "Солнечной" это не отразилось, работал их автономный дизель. И у нас во дворе были и фонтаны, и wi fi, и свет, и телевидение.
    Сегодня дети не хотели возвращаться домой, мы там жили 7 дней, а это для меня уже показатель. Т.к. старший (14 лет) любит комфорт.

16. Вверх #6036
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Есть радостная новость ! Для автолюбителей ))))

Открыли переправу . Пробок нет . Красотаааа))))

Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #6037
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Есть радостная новость ! Для автолюбителей ))))

Открыли переправу . Пробок нет .
    Это достоверная информация? А то мне во вторник в город ехать, уже надоело в пробках стоять))

18. Вверх #6038
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Это достоверная информация? А то мне во вторник в город ехать, уже надоело в пробках стоять))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=310093&page=727

19. Вверх #6039
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Лично сделала это фото вчера около 17.00 ))) Поехали в надежде купить мидий на переправу , а тут такой сюрпрайз )))

Открыта-открыта - не сомневайтесь ! )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

20. Вверх #6040
    Постоялец форума
    Подскажите - где дороже : Грибовка или Затока.Бюджет 60 грн в день за 1 человека - проживание.Свой автотранспорт.Питание планируем в кафешках.На неделю.Спасибо.Может.здесь есть хозяева частных апартаментов.Мы - семья.Без детей.На недельку.

Ответить в теме
Страница 302 из 754 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права