|
как сегодня в Затоке?пасмурно?
Фотографирую
Переменная облачность, ветерок. Водичка супер с волнами градусов 20-21
Пасмурно было ровно до 11 часов, сейчас шпарит солнце и вода не 21 градус, а все 24 и это точно , так как я не купаюсь в воде ниже 24 градусов.
Сегодня приехали из Затоки,погодка ок))))Дожди и ветер только ночью,а днём ,как по заказу,солнце,тёплое море.4 дня отдыхали,загорели,накупались,очень довольны,ещё такие волны были-супер!!!!Если бы не срочные дела в городе,ещё бы на пару деньков остались 100%!!!!
Ночью была жутка гроза, молния и дождь, утром все как обычно- солнце , жара и бесподобно теплое море.)
погода супер! немножко ветерок продувает, но это не мешает! выезжали сегодня из Одессу и переживали, но погода не подвела))) уже купались с ребенком в море водичка не парные молоко, но приятная, сейчас отдыхаем на базе)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Форумчане, подскажите , пожалуйста...
Нужно отправить на отдых людей, которые очень даааавно не отдыхали, и хочется все сделать так, чтоб они остались довольны и у них таки проснулось желание и понимание того, что отдыхать таки важно и нужно хотя-бы раз в год.
Основные пожелания - 1-ая линия от моря, до 350 грн. с человека с питанием (желательно вкусным), и чтоб был бассейн на территории. Ехать будет 3 взрослых и 1 ребенок.
Пересмотрела тему, вижу положительные отзывы про Веронику, Селекцию (вроде там бассейна нет), Фараон, Бриз....
Вроде и выбор есть, но все-равно не могу определиться... Какие еще есть базы, подходящие под выше написанное?
С меня плюсик в репку и в карму))
Примерно таким же составом едем в бриз с 7 августа, но еще младенец с нами, кроме ребенка. 800 грн в стуки - семейный коттедж 2 комнатный + питание 90 грн два раза. Завтраки не брали. Бассейн прямо у коттеджа, тот что самый большой в затоке. Я надеюсь, что отпишу положительный отзыв по приезду, тут.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Вернулись сегодня с "Солнечной", остались очень довольны. Чистый, каждый день убираемый пляж. Есть территория с лежаками, есть просто песок. Можно взять напрокат зонтик, цена 10 грн. - день. Уходили с пляжа в номер, покушать, поспать, могли спокойно оставить вещи на пляже. Когда было сильно жарко или сильные волны, дети ходили в бассейн.
Понравилось обслуживание номеров: просто вешали перед уходом специальную табличку на дверь, когда возвращались все было убрано. Питание в ресторане хорошее. Дети кушали, им нравилось, проблем потом не наблюдалось.
Понравилось также, что есть детская площадка.
По вечерам жарили шашлык на мангале, он находится за рестораном. Мангал оборудован столиком со стульчиком.
И еще что понравилось, по вечерам с 8 до 9 малую (4 года) водили на детскую дискотеку с тремя аниматорами в соседнюю "Руту" прямо на набережной, пока малая танцевала мы спокойно сидели в их набережном ресторанчике. Там, кстати, очень недорого. Например стакан сока "Сандора" - грн., целая скумбрийка среднего размера на мангале - 69 грн., вкусная большая пицца - 60 грн.
Вчера во всей Затоке не было света, на "Солнечной" это не отразилось, работал их автономный дизель. И у нас во дворе были и фонтаны, и wi fi, и свет, и телевидение.
Сегодня дети не хотели возвращаться домой, мы там жили 7 дней, а это для меня уже показатель. Т.к. старший (14 лет) любит комфорт.
Подскажите - где дороже : Грибовка или Затока.Бюджет 60 грн в день за 1 человека - проживание.Свой автотранспорт.Питание планируем в кафешках.На неделю.Спасибо.Может.здесь есть хозяева частных апартаментов.Мы - семья.Без детей.На недельку.
Социальные закладки