Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 302 из 306 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #6021
    Заморская волшебница
    Ну, и конечный результат... Кухня.

Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #6022
    Заморская волшебница
    Конечный результат. Гостиная.

4. Вверх #6023
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    В такой кухне хочется готовить и принимать друзей.Поздравляю, тебе все удалось.

5. Вверх #6024
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Винный холодильник - вещь!!!
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

6. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Получилось замечательно!

7. Вверх #6026
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Конечный результат. Гостиная.

Вы переделывали камин? У нас на даче почти такой как у вас был ДО. Тоже хочу переделать, громоздкий очень. Но как представлю объём разрушений...

8. Вверх #6027
    Посетитель Аватар для  Dietitian 
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Ох, как же это было давно... Когда я системно сидела на ОФ. Вот, вспоминая душевность и моих любимых девочек, с которыми мы общались,зашла поделиться и, конечно поблагодарить за свой новый интерьер. Так сложилось, что 4-5 лет и мне нужно обновляться. Это и в жизни и в окружении и в доме.... Как-то само-собой. И вот, появилась идея. Конечно, дело началось с самого "ценного", с кухни. Я искала своего мастера - дизайнера, чтобы на одной волне. Были давние симпатии к форумным Олегу Зубко и Саше, его жене (маленькой, хрупкой и скромной девушке, но ооочень талантливой и рассудительной!). Это наш "Десмодус". Так вот, он как раз меня понял с "первой ноты" и завертелось.... Уже под кухню плясал весь интерьер гостинной. Есть еще, что доработать и заменит. Но, в целом, мы приблизились идеально к ВИЗу. Я благодарна ребятам за ответственность и профессионализм. Отдельно была покорена просто бойцами - сборщиками Олега. Это мужики с руками и головой!
    В общем, я получила то, что хотела. И скажу вам, если чего-то хочешь, бери и делай! Все остальное подстроится под тебя!
    Принимайте мою новую кухню - гостинную. извините за многофоток. Забыла совсем как грузить(((((((

В инсте постоянно реклама с вашей мебелью. Woood что-то там название. Вы связаны с ней?

9. Вверх #6028
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Винный холодильник - вещь!!!
    О, да! Его наличие было обязательным условием. План такой, что летом будем устраивать посиделки на веранде. Дверь на нее ведет прямо из кухни, так что будет удобно бегать туда-сюда. А пока холодно, все собираются в баре, который находится в подвале.

Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Вы переделывали камин? У нас на даче почти такой как у вас был ДО. Тоже хочу переделать, громоздкий очень. Но как представлю объём разрушений...
    Изначально я хотела сверху наложить гипсокартон до самого потолка и облицевать всю эту конструкцию плиткой, но инспектор сказал, что в этом случае, надо будет переделывать камин из дровяного в газовый, потому что в нашем городе уже 25 лет не строят дома с деревянным камином и, при любой возможности, инспекция заставляет переходить на газ. Пришлось сводить перемены к минимуму. Заменили нижний кирпичный выступ на керамическую плитку, выбелили оставшийся беленой краской так чтобы просвечивался натуральный цвет кирпича, дверцы перекрасили из латуни в черный цвет и вместо старой надкаминной доски из мдф специально поехали за 100 км к мастеру-плотнику, у которого целый амбар, полный бревен разных деревьев, и он знает, где раздобыл каждое и историю за ним. Далеко, но оно того стоило: в магазине такой "пенек" стоит в 5 раз дороже, а так - и денег сэкономили, и можем рассказать, что и откуда.

10. Вверх #6029
    Посетитель Аватар для FrontMAN
    Интерьер просто потрясающий.
    Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью.

11. Вверх #6030
    Заморская волшебница
    Мой "подвал" раньше был "полужилой". Я почти никогда туда не заходила, т.к. теплоизоляция в стенах была почти нулевая, а на полу виниловые плиты были наклеены прямо на цементный пол. В моих планах я не собиралась ничего там делать, но в марте прошлого года подвал затопило, так что по-любому все надо было срывать, а системы кондиционирования и энергосбережения тоже нуждались в замене (зима '18-19г.г. была рекордной по холоду, так что "печка" тоже закашляла). Мы решили сделать весь этаж местом для "гулек" (с баром, кинотеатром и местом для танцев и караоке). Кроме этого, сделали там еще одну ванную с душем, которой раньше внизу не было. Ну, чтобы после пива не бегать наверх)))) Фото "до", "во время" и "после" см. ниже...

Ванная...

Кинотеатр...

12. Вверх #6031
    Заморская волшебница
    Кинотеатр (продолжение)

Бар...

13. Вверх #6032
    Посетитель
    Очень интересные вещи вы тут рассказываете, и показываете, так и хочется зайти к вам в гости, посмотреть, но у меня нет времени и желания, но, как мне кажется других почитателей красоты может очень заинтересовать разные интерьеры, а данные по форуму, не так уж и затруднит получить большую информацию, а уж средства по сети и вовсе покажут где ваш песик ходит в туалет. Будьте внимательны в своих хотелках.

14. Вверх #6033
    User banned
    Ашотакое!?(с) Никто в этом году не ремонтируется?
    Апнем тему. На выходе "one bedroom"

Первой ванна закончена.

Показать скрытый текст
    Рендер

Далі буде...

15. Вверх #6034
    User banned
    Цитата Сообщение от may57 Посмотреть сообщение

Первой ванна закончена.

Показать скрытый текст
    Рендер

Далі буде...
    "ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме."

Это не про вкус, но про функциональность.
    Просто не признаю унитаза рядом с которым не установлен гигиенический душ. Унитазный ёрш чересчур ДАЛЕКО.
    Стиралку я бы поднял см эдак на 15-20. Там узкая щель а защиты от попадания влаги нет(( Вскорости может появиться чёрная плесень/грибок.
    Последний раз редактировалось Frage?; 06.09.2021 в 14:15.

16. Вверх #6035
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ

Первой ванна закончена.

Показать скрытый текст
    Рендер

Далі буде...
    А что под унитазом? Там что-то припрятано в этой конструкции?
    Самого главного глазами не увидишь

17. Вверх #6036
    User banned
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    А что под унитазом? Там что-то припрятано в этой конструкции?
    Вот кто тебя за язык тянул?!
    Я же промолчал. Конечно сейф. Который охраняется внутренними органами!

18. Вверх #6037
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я же промолчал. Конечно сейф. Который охраняется внутренними органами!
    Таки да, иногда лучше жевать.
    В сейфе, как и в любом унитазе, расположена чаша и сливной узел.

Выглядит оно, наверное, необычно, но эта модель съедает наименьшую площадь.

19. Вверх #6038
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    про функциональность.
    Можно и про неё.
    Просто не признаю унитаза рядом с которым не установлен гигиенический душ.
    А я признаю унитаз совмещённый с биде - вот ЭТО действительно функционально. И что? По поводу гигдуша есть и диаметрально противоположные мнения, кстати...
    Заказчики не захотели такой девайс. В т.ч. и потому, что устанавливать его нужно на стене вентшахты - по фото это вполне понятно...
    Унитазный ёрш чересчур ДАЛЕКО.
    Непонятно, что это стойка, которую можно поставить куда угодно? Да и при таком форм-факторе непонятно нкжен ли он вообще.
    Стиралку я бы поднял см эдак на 15-20.
    Для чего? Чтобы лишнии тоннокилометры наматывать? И создавать проблемы низкорослым?
    Вскорости может появиться чёрная плесень/грибок.
    Ото ж бо - "может"!
    Вентилируемое помещение с притоком. Боковое расстояние от стены до стиральной машины должно составлять как минимум 1 сантиметр. И это связано с вибрацией, а не влагой. Там проектно 1.5.
    Да если там арабы будут мыться прямо на полу - и то плесени не будет, скорее всего. Какие-то мерки времён жилфонда Кагановича.

20. Вверх #6039
    User banned
    2 Frage?
    Всё-таки хотелось бы ответ - в чём смысл поднятия выше стиралки???

И что б два раза не вставать: Как знаток функциональности видит обслуживание и ремонт при таком решении?
    Для замены прокладки на кране сзади демонтировать полотенцесушитель? Или выписывать такелажников с тельфером?
    Есть вариант проще выкатить из угла стиралку?

21. Вверх #6040
    User banned
    2 Frage?
    Всё-таки хотелось бы ответ - в чём смысл поднятия выше стиралки???

И что б два раза не вставать: Как знаток функциональности видит обслуживание и ремонт при таком решении?
    Для замены прокладки на кране сзади демонтировать полотенцесушитель? Или выписывать такелажников с тельфером?
    Есть вариант проще выкатить из угла стиралку?
    А что не понятно?!
    Щель между ванной и стиралкой довольно узкая, а защитной занавески у ванной нет!(( Туда будет попадать влага(без вариантов), а тупо протереть шваброй НЕТ возможности!((
    Оттуда и грибок((
    Поэтому стиралку и надо приподнять. Чтобы была возможность шваброй махнуть.

Ответить в теме
Страница 302 из 306 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права