Ох, как же это было давно... Когда я системно сидела на ОФ. Вот, вспоминая душевность и моих любимых девочек, с которыми мы общались,зашла поделиться и, конечно поблагодарить за свой новый интерьер. Так сложилось, что 4-5 лет и мне нужно обновляться. Это и в жизни и в окружении и в доме.... Как-то само-собой. И вот, появилась идея. Конечно, дело началось с самого "ценного", с кухни. Я искала своего мастера - дизайнера, чтобы на одной волне. Были давние симпатии к форумным Олегу Зубко и Саше, его жене (маленькой, хрупкой и скромной девушке, но ооочень талантливой и рассудительной!). Это наш "Десмодус". Так вот, он как раз меня понял с "первой ноты" и завертелось.... Уже под кухню плясал весь интерьер гостинной. Есть еще, что доработать и заменит. Но, в целом, мы приблизились идеально к ВИЗу. Я благодарна ребятам за ответственность и профессионализм. Отдельно была покорена просто бойцами - сборщиками Олега. Это мужики с руками и головой!
В общем, я получила то, что хотела. И скажу вам, если чего-то хочешь, бери и делай! Все остальное подстроится под тебя!
Принимайте мою новую кухню - гостинную. извините за многофоток

. Забыла совсем как грузить(((((((

Социальные закладки