Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 302 из 1281 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 25610
  1. Вверх #6021
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от trump Посмотреть сообщение
    Хозяюшки,помогите выбрать мультиварку,хочу жене подарить.Какую лучше выбрать?
    Лучшую определить оч трудно)) каждая свою любит.
    Вам объём побольше или поменьше? Самая маленькая Панасоник на 2,5л , самая большая Мулинекс на 6л.
    Вам цена повыше или пониже? Есть Кукушка за 3 тысячи, а есть Аврора за 500 гривень.

В принципе, все модели мультиварок схожи программами, плюс-минус какие-то капризы.

Вы определитесь с ценовым сегментом и объёмом кастрюли, нам легче будет дать дальнейшие подсказки))

(объём кастрюли напрямую зависит от количества ртов в семье!)
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

2. Вверх #6022
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Ты их плотно уложила? или насыпью??
    Я когда-то варила пельмешки свои, домашние, на пару - они не слиплись, сварились хорошо, но мне не понравились... хотя такие же, сваренные в кастрюле при сильном кипении, оч вкусные были)) Так что методом научного тыка варю пельмени-вареники на газу, а вот макароны обожаю в мульте))
    Мне в пароварке тоже варенники\пельменики) не понравились, какие-то резиново-суховатые( ....не слипались, ложила друг возле дружки, не вплотную. В мульти парились 40 мин. Вот на газе - тесто наваристое, мягусенькое! Тесто не толстое, делала сама (мука, вода, растительное масло). Мин 15-ть.
    ***S&V***08\10

3. Вверх #6023
    Посетитель Аватар для Света(Одесса)
    Здравствуйте! Наконец-то и я пополнила наши стройные ряды счастливых обладательниц мультиварки. Взяла я себе Виконту 601 \, в ней кастрюлька с керамическим покрытием, беленькая она у меня внутри...
    Обладаю этим счастьем я всего второй день, но уже успела приготовить: гречку (потрясающая!), борщ (обалденный!), куриные мослы в собственном соку для мужа (сказал, что безумно вкусно), для себя - омлет с гречкой (получилось вкусно) и Сумасшедший пирог - вот этот эксперимент оказался не совсем удачным, но вполне съедобным. Я для кекса взяла пропорцию ту же, что и для духовки - надо было уменьшить все ингредиенты вдвое, тогда было бы супер, он у меня готовился очень долго. Пока что своим приобретением я очень довольна, руки свободны, накидала, включила и пошла себе заниматься своими делами. Очень удобно. Рецепты не выкладываю, все взято с Мультиварки.ру и Хлебопечки.ру и с Одесского форума.

4. Вверх #6024
    Живёт на форуме
    Я про "Сумасшедший пирог" недавно здесь писала и давала ссылку на оригинальный рецепт. Уточнила, что стаканы брала мультяшные, т.к. обычного будет оч много.

Ой, поздравить забыла)) Поздравляю! такая вещь в доме просто необходима

Вотъ, нашла свою ремарку.
    Последний раз редактировалось Хризантема; 20.12.2011 в 20:53.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #6025
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    получается что плотно!...может есть смысл поставить их если 1 порцию....а если 2 -3 порции так чтоб покушать..то никак не помещаются!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

6. Вверх #6026
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    Мне в пароварке тоже варенники\пельменики) не понравились, какие-то резиново-суховатые( ....не слипались, ложила друг возле дружки, не вплотную. В мульти парились 40 мин. Вот на газе - тесто наваристое, мягусенькое! Тесто не толстое, делала сама (мука, вода, растительное масло). Мин 15-ть.
    Я люблю на пару с творогом и с вишней. Вся начинка с соком внутри, тесто держит форму (да, чуть резиновое, но мне нравится). Очень вкусно.

7. Вверх #6027
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    получается что плотно!...может есть смысл поставить их если 1 порцию....а если 2 -3 порции так чтоб покушать..то никак не помещаются!
    Это смотря сколько кушать . Но да, плотно варенники укладывать нельзя, слипнутся.

8. Вверх #6028
    Новичок Аватар для frosya5115
    Девочки, я делала по вот этому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/print/30549/, это нечто... тает во рту.И совсем не резиновое. Делайте все как она написала- не пожалеете.

9. Вверх #6029
    Новичок Аватар для frosya5115
    решила написать рецепт с ссылки-вареники на пару-
    • Кефир (или простокваша) — 1 стак.
    • Яйцо куриное — 1 шт
    • Сахар-песок — 1-2 ст. л.
    • Соль ((щепотка))
    • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
    • Мука пшеничная — 2-3 стак.
    • Ванилин (немножко)
    • Сода — 1 ч. л.
    Замесить тесто.Оно не должно прилипать к рукам.Затем на стол насыпаем немного муки и ч.ложку соды,перемешать.Как вода закипит выкладываем вареники на расстоянии друг от друга,и накрываем обязательно глубокой крышкой или миской.Держим под крышкой РОВНО 5 МИНУТ(не больше ,не меньше).Выкладывайте вареники и щедро каждый смазывайте сливочным маслом,чтоб не прилипали друг к другу. Это рецепт для газовой плиты. Я варила 10 мин.
    Последний раз редактировалось frosya5115; 21.12.2011 в 13:32.

10. Вверх #6030
    Новичок
    Дорогие,обладательницы мультиварок!!!!!! Решаю о покупке мультиваркии и есть вопросы Помогите плиз разобраться
    - когда варишь суп и бросаешь все одновременно, неужели действительно сырое мясо и овощи варятся одинаковое время?
    - если варить бульон как обстоит дело с шумом(я имею виду от мяса ). Можно ли вообще в мультиварке варить бульон
    какое покрытие кастрюлек самое хорошее?
    Спасибо

11. Вверх #6031
    Не покидает форум Аватар для 115117
    e.a.koto,действительно,все варится одинаковое время.этот способ существенно экономит время.Но есть и другой способ-сварили бульон с мяском,потом положили остальное.Мультиварка не отменяет традиционного способа приготовления.
    Бульон\холодец получается прозрачным.Белок коагулируется(это \я не ругаюсь)))) и выпадает в осадок в виде хлопьев,,точнее большой хлопины,которую вытащил и потерял.Я по этому поводу парюсь только с холодцом.
    Нет идеального покрытия кастрюльки.В этом деле главное-купить силиконовую лопатку.И кисточку.

12. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    115117!
    а для чего кисточка нужна?
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

13. Вверх #6033
    Новичок
    на 4-е рта от 600 до 1200 грн.

14. Вверх #6034
    Новичок
    [QUOTE=Света(Одесса);25210962]Здравствуйте! Наконец-то и я пополнила наши стройные ряды счастливых обладательниц мультиварки. Взяла я себе Виконту 601 \, в ней кастрюлька с керамическим покрытием, беленькая она у меня внутри...

Света,где покупали,если не секрет?

15. Вверх #6035
    Андрей,ну это...смазывать там чего-то для выпечки.)).
    я вот на шоколадный кекс перед выпечкой смазываю кастрюльку.Да да,знаю,что не обязательно.
    И,кстати,спасибище огромное от друзей за волшебный горшочек-панасоник.

16. Вверх #6036
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Цитата Сообщение от Света(Одесса) Посмотреть сообщение
    Сумасшедший пирог - вот этот эксперимент оказался не совсем удачным, но вполне съедобны
    ...я забыла отписаться о своем эксперементе - у меня тот же результат) Теста получилось оч много и выпекала ну оооочень долго) в итоге на вкус получился вкусным, насыщенным, но ооочень рассыпчатым, крохким.
    Буим знать что для мульти нужно уменьшить пропорции до мультистакана)))!!!
    ...а я сегодня решила испечь пирог "Яегослепилаизтогочтобыло)))" Мука 1ст. (0,5 пшеничной, 0,5 кукурузной), 2 яйка (больше не было(, грамм 100 сливочного масла, какао грамм 50, корица (на глаз около 1 ч.л.), 1 яблочко, ах да, 1 100-граммовая баночка йогурта (делаю сама для бэбиков) - не спрашивайте зачем - сама не знаю) и разрыхлитель 1 д.л. 50 мин. на Выпечке. Вкусняшка - мммм....ароматный такой и мягусенький!
    ***S&V***08\10

17. Вверх #6037
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    я вот на шоколадный кекс перед выпечкой смазываю кастрюльку.Да да,знаю,что не обязательно.
    спасибо! а где продаются эти кисточки? а, то мне пришлись старый бритвенный помазок для этих целей кипятить..
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

18. Вверх #6038
    http://maffin.prom.ua/product_list/group_809272
    http://forhome.com.ua/catalog.php?category=29
    вот на этих двух сайтах есть.заказывала у этой девочки

https://forumodua.com/showthread.php?t=1080801

19. Вверх #6039
    Посетитель Аватар для SanaR
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    А я все время кисточкой кастрюльку смазываю, если надо лук-морковку обжарить перед готовкой то как без масла,и чтобы мяско не прилипало.
    Я не злопамятная, я взаимная...

20. Вверх #6040
    Новичок
    [QUOTE=115117;25228679]e.a.koto,действительно,все варится одинаковое время.этот способ существенно экономит время.Но есть и другой способ-сварили бульон с мяском,потом положили остальное.Мультиварка не отменяет традиционного способа приготовления.
    Бульон\холодец получается прозрачным.Белок коагулируется(это \я не ругаюсь)))) и выпадает в осадок в виде хлопьев,,точнее большой хлопины,которую вытащил и потерял.Я по этому поводу парюсь только с холодцом.
    Нет идеального покрытия кастрюльки.В этом деле главное-купить силиконовую лопатку.И кисточку.[/QUOTE

115117! Спасибо огромное за ответ
    Так что это действительно ЧУДО Единственный на сегодня недостаток это антипригарное покрытие, которое как не береги - царапается
    Теперь надо с размером и фирмой определиться
    Так что вопросы еще будут ....

Ответить в теме
Страница 302 из 1281 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права