С моей точки зрения-как раз слёзы-сопли парням (адекватным)не нужны.Их это раздражает.Так сказать отворачивает.
Проверен мной тот факт,что всё что девушка во время этих соплей-слёз пытается донести до парня,неусваивается его мозгом и 20-ти %.
И вообще мужчинам всегда понраву,когда рядом успешная,довольная собой и жизнью,улыбающаяся и не трахающая мозг женщина.
По факту это всё может и неприсутствовать,всем нам хочеться пожаловаться и поплакать-для этого есть подружки,мамы,живой журнал,да кто угодно...
Понимаю-хочеться убить когда он что-то делает не по твоему,в быту или ещё где-но это просто сущие мелочи.....шо то меня в другую степь понесло))))
Реально для парня лучшая девушка-девушка которая не пилит по каждому поводу.
Последний раз редактировалось dimple-87; 27.10.2010 в 11:12.
А что есть девушки "которые не пилят по каждому поводу"???....
от это таки открытие)))))
Ну я конечно понимаю, что всегда удобнее в чем-то произошедшем винить кого угодно, только не себя...
И конечно понимаю, что у женщин есть такое понятие, как материнский инстинкт и мужчины для них являются "большими детьми", которые без их наставления, совета или "пиления" (что бывает гораздо чаще) просто не выживут в этом ужасном мире....
Но ничего хорошего из этой затеи обычно не получается, мужчина делает так как он считает нужным (порой даже из принципа)...в итоге, пиления становится все больше и больше..
круг замкнулся
Алилуя....это просто чудо)))))
нужно сегодняшний хмурый осенний денек обвести в календаре красным маркером.....чтоб запомнить на всю жизнь)))
Озарение обычно приходит слишком поздно....и осмысление важности и приоритетов тоже...Нет не замкнулся...Когда пиления становиться больше мужские нервы не выдерживают...итог-развод,сопли-слёзы,а потом как озарение сваливается осознание того,что не туда заткнутые грязные носки это не трагедия.и не повод для траха мозгов
и кому уже нужны эти размахивания кулаками, если "драка" уже давно кончилась
Социальные закладки